ID работы: 5911273

Gotta be you

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Flashback Song- Little Mix- DNA       -Почему вы не входите ? Где он ?- я спросила толпу мужчин , стоявших у двери «McGregor team”.       -Он не хочет никого видеть .-ответил Кавана*.       -Ты думаешь.. думаешь , мне можно войти?- я спросила настолько тихо , чтобы услышал только Джон.       -Думаю, да. Но Лили, ты же понимаешь насколько тяжело дался ему этот проигрыш.       -Будь осторожна , хорошо?       -Ладно.       Я осторожно открыла дверь и вошла в комнату , где обычно собиралась вся команда Конора до и после боя.       Это было очень просторное помещение со всеми удобствами : от роскошной ванной комнаты для бойца , до плазменных телевизоров с кожаными диванами .       Но Конора здесь не было . Мое сердце упало в пятки . Боже , где он может быть? Я направилась к ванной.       -Лили, уйди отсюда . Я не хочу тебя видеть .- я услышала голос , когда моя рука потянулась к двери ванной. Он услышал мои шаги из-за каблуков .       Я открыла дверь ванной и ахнула от увиденного: мой мальчик сидел на кафеле под струёй воды, голый и весь в крови. Стянув свои каблуки , я бросилась к нему .       -Ты испачкаешь своё платье .- Конор протянул свою руку , тем самым не подпуская к себе.       -Плевать.- я села на колени под струю воды и потянула Конора к себе в объятия.       -Для меня ты самый лучший . Ты меня слышишь? Проиграл ты , или выиграл , я все равно буду с тобой . Понимаешь? Я люблю тебя .       -Лили, ты не понимаешь. Я не должен был проиграть! Не должен был! Не сегодня!- Конор в ярости.       Я встала и взяла с полки гель для душа. Мое платье висело на мне как мешок, настолько я промокла.       - Я блять проиграл сегодня, а ты собираешься мне спинку намылить? Лили, не беси меня сейчас! -Конор встал и грозно посмотрел на меня.       -Да, и что с того? Что изменилось? Я не могу привести тебя в порядок?- я спорю с ним. -Блять, Лили!       -Что? - в эту секунду Конор хватает меня за талию и крепкой хваткой толкает к стене ванной. Струя воды тут же обволакивает нас.       Мужчина вплотную прижимается ко мне, я чувствую его сердцебиение.       -Ты горишь.-шепчу я Конору.       - Я не смогу не гореть рядом с тобой. *Джон Кавана-тренер Конора Макгрегора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.