ID работы: 5911307

Четвертый мечтатель

Гет
G
В процессе
8
автор
DieDieCrucified соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Саша, идешь ужинать? - спросила мама, заходя в комнату сына, но увидев свое чадо за столом, увлеченно что-то рисующим на листке бумаги, решила не мешать и тихонько удалилась. И вот, когда парень закончил, наконец, рисунок, он встал из-за стола, дав нам с вами возможность его рассмотреть. На вид это был парень лет шестнадцати, с короткими черными волосами и карими глазами. О его телосложении можно сказать, что он был неширок в плечах, да и богатырской силушкой не обладал. Да и особым вниманием одноклассников тоже не был одарен. Только если в качестве "ходячей шпаргалки". Но к его чести, сказать, он не очень тужил по этому поводу. Да собственно ему некогда было думать об этом. Как только парень приходил со школы, то начинал учить уроки, то брал свой альбом и начинал рисовать. При чем на большинстве его рисунков были персонажи его любимого мультсериала "Анимагия". Когда он их рисовал, то представлял, что он часть их команды и участвует с ними в приключениях. В общем, наполнял свою жизнь теми красками, которых ему так не хватало в реальности. И вот, он повесил свое творение на стену к ему подобным. Потом полюбовавшись девушкой эльфийкой необычайной красоты, изображенной на рисунке, он пошел на кухню, откуда доносился грохот посуды. «Видимо, мама начала мыть посуду» - мимоходом подумал парень. Войдя на кухню, он улыбнулся, мама знает, что ему нужно. Чашка некрепкого кофе и пара бутербродов. Окончив трапезу и поблагодарив маму, он снова ушел к себе и начал проверять недавно сделанное домашнее задание. Когда он закончил на часах было 23:00. - Да, что-то я засиделся, - сказал парень вслух, начиная убирать учебники. Всё убрав, он лег на холодную постель и включил ночник, еще раз посмотрев на свои рисунки. «Как бы я хотел быть одним из них» - успел подумать Александр, перед тем как опуститься в царство Морфея. И ему приснился один из самых лучших снов, которых он видел в своей жизни. Ему приснилась... Иден. Та самая эльфийка с рисунка, на которую он смотрит каждый день и каждая черта которой надежно засела у него в памяти. И вот, она стояла перед ним. Небольшой рост, зелёные, как изумруды, глаза, в которых так и хотелось утонуть, тонкая, словно осиная, талия, к которой плотно прилегал наряд в стиле жителей города Эш-нарум, одной из которых она и являлась. А одета она была в легкую красную майку, юбку из листьев, походные брюки и сапоги. - Саша, - не громко позвала она парня. Он подошел не отрывая от нее взгляда. - Откуда ты знаешь мое имя? - непонимающе спросил Саша. - Я знаю о тебе такие вещи, о которых ты не имеешь представления, - загадочно сказала она и спустя мгновение продолжила - Например, я знаю то, что нас не трое как мы думали, а четверо и этим четвертым являешься ты. - Но как такое может быть? - обалдело спросил Белов. - Мы победили Агрома, но на его место встал более сильный маг, который забрал магов теней под свое покровительство, и теперь лунные земли снова в опасности, и втроем нам на этот раз не победить, нам нужен ты. - сказала она, посмотрев на парня. - Но чем я могу вам помочь? Я всего лишь обычный парень. - Ты намного сильней, чем ты думаешь. - Ладно, хорошо, - со всей своей выжившей, в данный момент, уверенностью сказал Александр . - Вот и отлично. - сказала она, прежде чем исчезнуть На следующее утро парень никак не мог понять, где он находится. Но после того, как ему удалось стряхнуть остатки сна, он решил осмотреться. Он находился на большой и достаточно светлой поляне. «Странно,» - думал Саша - «у меня такое чувство, что я знаю это место, но никак не могу вспомнить откуда». Парень вернулся на то место, где был 20 минут назад и нашел там небольшую походную сумку. Откуда она тут? Ладно, неважно. Александр взял сумку, открыв ее, он стал изучать содержимое. Одежда, так и... кольцо? Стоп, это же кольцо как у Тони из Анимагии. Только вместо зеленого камень на кольце Саши был серебряного цвета. «Неужели я в лунных землях?» - подумал он, переодеваясь и надевая кольцо. Когда с этим было покончено, он решил идти дальше, так как вспомнил, что это была за поляна. Она находилась недалеко от Эш-нарума, и поэтому он решил идти до города, а там он разберется. Но не успел он выйти с поляны, как услышал звук битвы и поспешил туда. Первое, что он увидел - это Иден, которая стояла рядом с Аггером, а на другой стороне поляны стоял Корг, который вызвав Драггена (свое творение теней) атаковал Аггрера, и, как видно, последний совсем уже выбился из сил, и Идан тоже была на грани. Он, не раздумывая больше, снял кольцо, выставив руку перед собой, сказал:«Этим анимитом я вызываю эпика!». Тут от камня начало исходить сияние и он трансформировался в творение снов... Моё творение снов, и Эпик начал атаку с воздуха. - Аггер роговой залп, - сказала Иден - Эпик атака крыльев! - крикнул Парень, и, благодаря нашей совместной работе, творение теней вернулось на равнину снов, а Корг, увидев свое поражение исчез. - Аггер на ровнину снов. - Эпик на ровнину снов. - Ты пришел... - сказала эльфийка. - Я сделал то, что должен был, и я помогу вам остановить приемника Агрома. - Я очень рада. Тогда идем в город, остальные ждут нас там. - Хорошо. - сказал Саша, последовав за девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.