ID работы: 5911307

Четвертый мечтатель

Гет
G
В процессе
8
автор
DieDieCrucified соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Город Вэш-Нарум. Красивее города не найти! Он завораживал своим видом. Многочисленные здания, сделанные главным образом из дерева, поражали искусством даже тех мастеров, которые трудились над их созданием. Множество цветов, что растут тут в изобилии, распустили свои бутоны, делая город еще более прекрасным. Вэш-Нарум нельзя было заметить невооруженным глазом из-за множества деревьев, маскирующих поселение. Рядом с городом находилось небольшое озеро, которое обладало чудесным свойством исцеления. Лекарственные отвары, сделанные на основе этой воды, обладали ускоренным действием. На одном из деревьев, которые росли у главных ворот города, сидел Страг и ждал Иден, так как она ушла из города рано утром, попросив его и Тони подождать ее у ворот. С детства Страг имел две очень полезные привычки: первая - это всецело доверять товарищам, а вторая - не задавать лишних вопросов. Именно поэтому он пришел первым к месту встречи. Чтобы скоротать время, Страг решил немного потренироваться. Он только хотел взять анимит, как увидел, что стражники открывают ворота, пропуская Иден и какого-то парня. Кто это? Страг спрыгнул с дерева и подошел к ним, в этот момент подоспел Тони. - Иден, я так понимаю, этот парень и есть наш Четвертый, верно? - после минуты молчания спросил Страг. - Да, знакомьтесь. Это Саша, - сказала Иден, указывая на парня. - Здравствуйте, - поприветствовал он всех присутствующих. - Привет, я - Тони, - сказал Тони, пожимая руку парня, - а это Страг. - Я знаю, - сказал Саша, явно о чем-то размышляя. - Ну раз все в сборе, Иден, можешь объяснить, зачем ты нас тут собрала? - спросил Тони. - Нам пора что-то делать, иначе произойдет порабощение лунных земель. Пои приняла кардинальные меры и призвала сюда Сашу. - А он справится? - с сомнением спросил Страг. - У него есть все, что нужно для этого, - последняя реплика Иден вогнала Сашу в краску. - Посмотрим, - сказал Страг и отошел метров на 30 от того места, где были его товарищи, но потом обернулся и обратился к Александру, - давай устроим тренировочную битву. У тебя же есть анимит, верно? - Д-да, - неуверенно ответил парень. - Хорошо. Этим анимитом я призываю Скрантера, - выкрикнул Страг, и тут появилась оранжевое свечение, а потом и сам Скрантер. - Этим анимитом я вызываю Эпика, - крикнул Белов, и рядом возникло его творение снов. "Значит Скрантер? Интересно", - подумал Саша, пытаясь сосредоточится, но рой мыслей не давал ему такой возможности. Он нервно посмотрел в сторону Страга, в отличии от нашего героя, он выглядел спокойным и очевидно ждал, пока Александр атакует первым. Саша впал в панику, вдруг он не справится и упадет в глазах мечтателей и, что еще хуже, в глазах Иден. Да, у него уже была битва, но тогда ему помогала Иден, и он чувствовал себя увереннее чем сейчас. Закрыв глаза, Белов попытался успокоится и нормализовать дыхание. Нет, он не сдаться, не имеет на это право. - Хорошо, Эпик, атака с воздуха. И в ту же секунду Эпик камнем обрушился на Скрантера, ударив его когтями по спине и сбив его с ног, правда ненадолго, но Александру этого времени было достаточно, чтобы продумать следующий шаг. - Скрантер, мега-рывок, - крикнул Страг. Он до сих пор выглядел спакойным, но это только внешне. Скрантер прыгнул на Эпика, но последний успел увернутся. Тогда создание снов Страга выпустил энерго-разряд, надеясь зацепить Эпика, но тот успел блокировать удар. Скрантер, несмотря на то, что тяжело дышал, и уже был практически без сил как и его маг, держался из последних сил. "Это шанс", - подумал Александр, - Эпик, атакуй. И он атаковал, причем так, как его маг и не мог ожидать. Он начал летать вокруг Скрантера, постепенно увеличивая свою скорость и образуя мощный ветровой поток, который окончательно сбил Скрантера с ног, и тот спустя мгновение вернулся на равнину снов. - Хм, неплохо, - сказал Страг, подойдя к Саше. - Спасибо. - Ну что, убедился? Да у этого парня талант! - восхищенно произнес Тони. - Да, убедился. Команда в сборе, идем? Орвин с Иву ждут нас в библиотеке. - Да,идем, - отозвался Тони и пошел за другом. Иден хотела последовать за ними, но помедлила и, обернувшись, сказала: - Ты молодец, Саша. Я знала, что ты справишься. - Спасибо, - смущено ответил парень. Девушка нежно ему улыбнулась и последовала за остальными. Саша, постояв секунду, поспешил за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.