ID работы: 5911412

Пятьдесят оттенков любви

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Noisy_Vina бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
      Кристиан.       На днях мою компанию кто-то пытался взломать. Как оказалось, — это тот Ричард, о котором говорил Элиот. Он ещё до этого бред какой-то произносил про то, что скоро моя (!) Анастейша станет его (!) женой! Нет, ну не бред, а? Я сказал, что у него жар. А он в ответ отпарировал, мол вот придёт приглашение на свадьбу, посмотрим, как ты заговоришь.       Однако я решил перестраховаться, и, как оказалось, не зря.       У её есть два варианта. Первый — позволяет мне её просто вернуть, а вот другой — я заставлю её вернуться самостоятельно.       Я никому не позволю мешать моим планам.       Если говорить серьёзно, то я немного обижен и зол на Ану, пусть сама потом решит.       Я попробую по хорошему, но если так не получится, то что же поделаешь. Она весь вечер дёрганная. Плюс только от неё зависит: какое наказание я дам этому уроду.       Анастейша.       Кристиан целый вечер то на меня смотрит, то ухмыляется. Я просто чую, что он не просто так вновь появился в моей жизни. Я очень боюсь того, что он может сделать. Почему он именно его взял на работу? Почему мне Рик не сказал, куда именно устроился? Всё, я устрою ему такую взбучку.       — Анастейша!       — Что? — ухмылка его прям бесит. Так и хочется ему по роже заехать.       — Я сказал Ричарду, что квартиру и машину ему выдадут.       — Не стоит…       — Анастейша, хорошему работнику можно, и даже нужно, — что это за ерунда. Раньше он никому не помогал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.