ID работы: 5911412

Пятьдесят оттенков любви

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Noisy_Vina бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Мы заходим в ресторан, и подходим к столику. Спиной к нам сидим мужчина, напоминающий чем-то Кристиана.       — Это мой босс, — прошептал мне на ушко Рик.       — Мистер Грей, добрый вечер.— Что? Это совпадение? Просто у них в семье есть ещё Греи, пусть это будет так.       — Добрый вечер, Ричард, мисс Стил, — его улыбка предвещает беду. Мурашки бегут по коже, меня всю трясёт. Мне кажется, я сейчас упаду в обморок. Он протягивает руку! Серьёзно? Ладно.       — Мистер Грей, — я старалась вложить в свою фразу всю ненависть, злость и обиду.       — Ричард, а тебе не интересно, где мы с мисс Стил познакомились? — Нее-еет, на этот раз ты не разрушишь мою жизнь.       — Почему же, мистер Грей, очень интересно, только давайте присядем. —Ричард отодвинул стул для меня. Грей сидит напротив меня. Мамочка моя, как мне страшно! Не дай Бог он расскажет всё ему. На глаза наворачиваются слезы.       — Она брала у меня интервью, за свою подругу Кейт. Вот и вся историю знакомства. Мы были даже какое-то время, — нет, не говори, — друзьями.       — Мне Ана ничего не рассказывала про ваше знакомство, — у Грея на лице такое довольное выражение, что от одного взгляда на него хочется убить, причём с множеством разнообразных идей. Я чуть сердечный приступ не заработала. Идиот. И что он за игру затеял. Он получается сам нашёл Рика, а следом и меня. Зачем. Ему. Рик. Вот мой главный вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.