ID работы: 5911412

Пятьдесят оттенков любви

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Noisy_Vina бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
      Вчера Рик всё-таки надавил на меня, и мы переехали жить в квартиру, которую ему выделил Грей. Чёрт бы его побрал! Меня не покидает чувство, будто за мной целое утро наблюдают. Вот. Шикарно. У меня уже шизофрения. Зачем Грей всё это делает? Он никогда, никому не делал таких бонусов. Он всегда всех ставил на один уровень. Каждый занимался своим делом. Так почему столько внимания Ричарду? Явно не просто так.       В этой квартире две комнаты, зал, кухня, ванна, туалет. Очень даже уютно. Кстати, недалеко живёт и сам Кристиан Грей. Звонок на телефон. Номер зашифрован. Я уже догадываюсь, кто это.       — Да, я слушаю.       — Анастейша, — Кристиан говорит так, словно он вновь пробует на вкус моё имя.       — Грей, чего тебе надо?       — Так прямо? — действительно: а чего он хочет.       — Ты звонишь мне, чтобы нервы потрепать, или по делу?       — Ну…       — Не тяни! — я уже закипаю.       — Ох, нервишки у тебя слабые. Ладно, не злись. Я вот чего хотел. Я хочу тебя увидеть.       — Смешно. Дальше что?       — Значит так. Я правильно понял, что этот фаворит не знает, что когда-то мы спали?       — Какой ты догадливый!       — Так вот, если мы с тобой не увидимся, то… он всё узнает. Как думаешь, он будет в восторге? — Чёрт! Чёрт! Чёрт!       — Где?       — Я под твоим окном. Поднимусь, жди. — Ох, будто у меня есть выбор. Чёрт. Надо было назначить встречу в людном месте. Ёлки иголки. Я ещё, ко всему, в пижамных шортиках и маечке на бретельках. Так, бегом переодеваться. Не успела. Звонок в дверь. Ладно. Я ведь у себя дома. В чём хочу, в том и хожу.       — Ана, я рад, конечно, что ты встречаешь меня в таком виде, только я был бы рад видеть тебя такой у себя (!) дома.       — Ближе к делу. Чего тебе надобно? — он притягивает меня к себе за талию и целует. Его губы. Я по ним скучала. Нет. Я ведь скоро выйду замуж. Так нельзя. Я отталкиваю Кристиана.       — Не смей Грей.       — А то что? — его ухмылка бесит. До чёртиков.       — Чего. Ты. Хотел?       — Я?       — Ну не слон же!       — Ну… за чашечкой кофе я бы рассказал.       — Не боишься, что отравлю?       — Здесь везде камеры! — что? Так вот почему мне было некомфортно.       — Везде?       — Везде, и даже там, где ты думаешь, — почти шёпотом говорит он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.