ID работы: 5911412

Пятьдесят оттенков любви

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Noisy_Vina бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава6

Настройки текста
      — Кристиан! У тебя совсем совести нету?       — У меня? — чему это он так удивился?       — Не тупи!       — Родная моя, — он тянет свои руки ко мне. — Твой жених в таком дерьме. Что тебе лучше не знать. — Он обнял меня за талию. Не скажу, что мне не приятно, но… я не должна так поступать.       — Руки! Слышать ничего не хочу! Пошёл вон! Пришёл чтобы оскорблять моего мужа?       — Он тебе ещё не муж, спасибо и на этом.       — Скоро я стану его (!) женой! Хочешь, я могу организовать тебе просмотр кинофильма с моим участием?       Ну, а что? Надо и его позлить.       — И какой же фильм?       Ничего, сейчас ты так улыбаться не будешь.       — Сегодня вечером смотри камеры спальни, там будем мы с Ричардом, и, поверь, тебе будет так весело, — я прошептала ему на ушко.       Ну что же ты молчишь, Грей? Язык проглотил? Он резким движением хватает меня за шею, я пытаюсь отойти, но подхожу наоборот к стенке. Я в ловушке. Он чуть-чуть давит мне на шею.       — Этим ты пытаешься перекрыть воздух мне? — он зол, очень зол. — Отвечай! — по голосу можно сказать: он спокоен. Однако глаза… если бы взглядом можно было убить, он бы убил, но перед этим трахнул.       — Да.       — Так вот. Запомни. Каждым своим неправильным (!) движением ты ухудшаешь своё положение. Не моё. В конечном итоге ты будешь вновь со мной. Или ты думала, я оставлю тебя этому сопляку? Нет, ты ошиблась. Я знал что у тебя кто-то появился, но я не думал, что дело так далеко зайдёт. Так что можешь готовиться к переезду ко мне.       Он наклоняется и целуют меня, а я теряю разум и отвечаю ему. Мы отвлекаемся друг от друга только тогда, когда нам перестает хватать воздуха.       — Но я всё-таки приму меры, чтобы не дай Бог увидеть тебя под ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.