ID работы: 5911412

Пятьдесят оттенков любви

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Noisy_Vina бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава9

Настройки текста
      Я просыпаюсь от ласковых поцелуев. Кристиан. Кристиан? Чёрт. Уже утро. Что я скажу Рику?..       — Кристиан, прекрати.       — То есть? — он ошарашен.       — Эта ночь была ошибкой. Моей слабостью.       Самой тошно от подобных слов, но… я не могу иначе. Совесть меня замучает до конца моей никчёмной жизни. Так, надо держать себя в руках. Я не должна показывать ему свою боль.       — Кристиан, прости меня, но так будет лучше.       Я встаю с постели и одеваю рубашку Грея, беру свои вещи в руки, направляясь в ванну.       — Стоять, — это был такой рык, что я до костей продрогла. Он направляется ко мне, а я даже с места сдвинуться не могу; ноги ватные. Он разворачивает меня к себе лицом. — Ана, кому будет от этого лучше? А? Мне? Тебе? Кому? — он срывается на крик.       — Кристиан, я почти замужем. Я не могу разбить ему сердце. Я знаю эту боль, когда тебе предпочитают кого-то другого. Душа ноет, кричит, а я не могу ничего сделать. Я тогда была так убита. Я боялась. Понимаешь? Боялась, что ты вновь появишься в моей жизни и всё пойдёт прахом. Я не хочу жить как на пороховой бочке… — меня прерывает стук в дверь.       — Мистер Грей, извините, там к вам миссис Грей пришла. Она знает, что вы вместе с мисс Стил.       — Ты можешь идти, Тейлор.       Тейлор и не изменился. Такой же добрый взгляд.       — Пойдём. Помни, Ана, чтобы ни случилось когда-либо, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Жаль, что я понял это так поздно. Но неужели у меня нет даже крошечного шанса? Дай нам шанс.       — Когда-то я давала нам и первый и второй шанс. Только оба они были использованы неправильно.       — Я клянусь, что я не повторю ошибок.       — Грозишься совершить новые?       — Не-ет. Если рядом будешь ты, то я буду предельно аккуратен. А теперь пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.