ID работы: 5911412

Пятьдесят оттенков любви

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Noisy_Vina бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава8

Настройки текста
      Кристиан.       Сейчас я отправил Тейлора за Аной. Гейл накрыла шикарный стол, вроде романтического ужина. Ана будет в шоке. Вся гостиная в белых и нежно-розовых цветах. Я верну тебя, Анастейша, любой ценой. Если мне будет мешать Ричард, значит я его уберу — за решётку, всё против него. Мне сейчас интересно одно — как на ней, моей малышке, будет смотреться платье. Я отправил его ей. Оно до колена, с кружевом, спина открыта, на бретельках, кремового цвета. Лифт поднимается. Ана в нём, дыхание сбивается, сердце замирает. Она выходит из лифта. Она божественна, мне не хватит слов, чтобы описать её. Мне нечего сказать.       — Кристиан, это только один ужин. И на этом всё закончится, даже не начавшись.       Она умеет испортить настроение. Но я не дам ей выйти замуж за этого урода.       — Ты прекрасна.       Проигнорирую её слова. Эта игра будет по моим правилам, а приз — процветание нашей любви. Нашей семьи. Я вижу наше будущее таким — я сделаю ей предложение, — наша свадьба, мы будем много путешествовать, я покажу ей весь мир, всё что она захочет, может быть, когда-нибудь, у нас будет ребенок. Не знаю, ещё не решил. Я люблю тебя, моя Ана.       — Прошу за стол.       — Спасибо.       Я отодвинул ей стул, и она села. Мы уже поели, и даже Ана в том числе.       — Спасибо за ужин, но мне пора.       — Ты куда-то торопишься?       Конечно, Грей, она ведь не хочет, чтобы её «жених» узнал где она была.       — Ты знаешь.       — Может потанцуем?       — Кристиан.       Я встаю и включаю музыку, подхожу к Ане и протягиваю руку, она берёт её, но с недовольством. Я чувствую, что она пытается скрыть от меня свои чувства ко мне. Ну же, Ана, скажи мне, как ты скучаешь по мне! Я тянусь к её кубам, она отвечает мне. Я подхватываю её на руки и несу в спальню. Я снимаю с неё платье, она с меня рубашку, следом идут брюки, её белье, мои боксеры. Эта ночь любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.