ID работы: 5911412

Пятьдесят оттенков любви

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Noisy_Vina бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава13

Настройки текста
      — Мама…       — Анастейша, девочка моя, — мама обнимает меня и плачет. Мы долго не виделись. Она не любит Рика, собственно, как и он её.       На лице был синяк, пришлось заехать в салон, чтобы мне сделали повседневный макияж. Ничего не видно на моём лице. Ни синяка, ни слёз, которые я пролила. Кристиан отдал весь компромат на Рика Тейлору, а он куда надо.

***

      Прошло 6 месяцев.       Я себя ругаю, что тогда, три года назад, не настояла, не осталась.       Вот то, чего мне хочется…       Для меня есть только он; он ведёт меня в танце на нашей свадьбе, я в белом пышном платье, он слышит меня даже мысленно. Только у меня есть лишь один повод для беспокойства: Ричарда ещё не задержали. Он скрывается.       — Я всегда буду с тобой, — шепчет мне мой муж. Мой любимый муж. Вот оно — истинное счастье.       — Ты — мой наркотик. Мы с тобой как инь янь. Разве не так?       — Так, так.       Нашу свадьбу не описать словами… На столах белые скатерти, на стульях белые чехлы с ярко-сиреневыми бантами, везде много цветов. Проходит торжество у Грейс, так как она сказала, что обидится, если мы ей в этом откажем. Я сегодня целую ночь не спала, боялась, что что-то будет не так. Но всё идет как надо! У всех на лицах улыбка. Ещё пять минут назад я танцевала с Реем. Он боится, что я забуду его. Однако это не так. Он стал мне отцом. Сегодня я его так и назвала «папа»… он был счастлив, даже слеза счастья покатилась, как и у меня тоже, но остановило то, что на мне столько макияжа… Перед свадьбой Кейт с Мией загнали меня в салон красоты. Мне там сделали коррекцию бровей, маникюр, педикюр, депиляцию и полировку волос. Меня сейчас и не узнать. Можно взять несколько фото: одно до того как я встретила Кристиана, и после, то есть перед свадьбой. Кстати, у нас на днях была предсвадебная фотосессия, там только я и он. Так же и сейчас вокруг столько камер…       «Я счастлива», — этими двумя словами можно описать всё!       Кристиан.       Мой свадебный подарок Ане — путешествие на две недели. Она не знает, ведь это сюрприз. Она сейчас прекрасна. Её улыбка не сходит с лица. Вот. Моя жена. Как непривычно произносить такую фразу. Я могу сказать с уверенностью, что нас ждёт счастливое будущее.       Я люблю тебя, Анастейша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.