ID работы: 5911412

Пятьдесят оттенков любви

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Noisy_Vina бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Проснулась я от крика. Если быть точнее — шипения. Вспоминая, что было вчера, мне становится как-то обидно. Я ещё считала, что Рик такой хороший, и я не имею права плохо с ним поступить. Вот дура. Как он может быть хорошим, притом спокойно ударить женщину, и не важно есть повод или его нет, надо уметь управлять своими чувствами. Чего он делать и не умеет видимо.       МАМА. Чёрт! Я забыла о её приезде. Я открываю глаза и вижу, как ко мне спиной стоит Кристиан, при этом отчитывая по телефону либо Тейлора, или я и не знаю кого. Так как речь в разговоре идёт о безопасности. Безопасность — Тейлор. У меня такая ассоциация. Ладно, надо спасать Тейлора.       — Кристиан, — что с моим голосом? Он осипший.       — Малышка, — он откладывает телефон, садится на кровать и обнимает меня. — Я. Его. Убью.       — Кристиан, любимый. Я не хочу, чтобы ты… — как всегда я оказываюсь перебитой.       — Как ты меня назвала?       Я что-то не так сказала?       — Кристиан?! — а как я его назвала-то?       — Нет. — В смысле? А-а, вот и причина!       — Любимый.       Я говорю и улыбаюсь. Аж душа поёт. Бабочки в животе запорхали.       — Это самое прекрасное, что я слышал. Но он ответит.       — Как? — лучше я буду знать, и если что, то смогу что-то предотвратить.       — Он сядет.       — Что? Кто его посадит за то, что он поднял…       — Не за это. Он пробовал взломать мою систему, и ещё нескольких людей. И я должен извиняться. Я не успел. Когда я приехал, ты уже спала. Я должен был предотвратить, — последние фразы он говорил с опущенной головой. Он считает себя виноватым. Но это не так.       — Кристиан. Первое — ты не виноват. А второе — где моя мама?       — Она у меня дома. Мы сейчас соберём твои вещи и поедем ко мне. Хотя нет, мы ничего собирать не будем.— Он не хочет жить со мной? — Нет. Ты не правильно поняла. Мы начинаем новую жизнь, и я не хочу, чтобы ты взяла что-то из прошлой. Поэтому вперёд, дорога к счастью открыта!       Я тянусь и целую его. Он самый любимый, самый желанный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.