ID работы: 5911415

Растопи моё сердце, если сможешь.

Гет
NC-21
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Капрал, титан-бегун на 5 часов! Леви повернул голову, включил привод и уничтожил титана. Его полет был на столько быстрым, что титаны не успевали даже следить  за ним. Он летел по воздуху словно у него выросли крылья. Крылья свободы. Он всё уничтожал и уничтожал титанов, в его манере. Да, им все восхищались, его боготворили, даже не раз звали в командоры, но он отказывался. Он здесь, что-бы убить этих тварей, которые пожирают людей для развлечения. И ему нравится это делать, не смотря на каменную маску на его лице. С каждым убитым титаном он становился всё сильнее и сильнее, мстя за смерть Изабель и Фарлана.  Его друзей. Да, даже у него есть слабости, но он их не показывает, ведь если показать слабость, то люди надавят именно туда, стараясь причинить тебе как можно больше боли. Но за все эти годы, он научился скрывать свои чувства, пряча  за маской грубости и серьёзности. Вдруг откуда-то появился титан. Он протянул свою толстую руку к капралу и хотел схватить его. Ривай подлетел на приводе к титану и собрался отрезать ему голову, но тут он почувствовал, что его снесло, словно пушинку. Это был, титан, которого он не заметил. Он допустил ошибку и за это поплатился, но на сколько плоха эта ошибка? Возможно, она даже и не ошибка вовсе, а подарок судьбы? В полёте он выпустил привод, пытаясь за что-то зацепиться, но механизм не сработал и он упал на чей-то дом, проломив крышу и ударившись головой об пол. Он поднялся, потрогал затылок и слегка скривился. Испачкался. А кровь плохо отмывается. Леви посмотрел на пол, увидел лужу крови и его начало мутить. Затем он потерял сознание. ---------------- Капрал лежал словно мертвый. Холодный, неподвижный. Вдруг в кабинет Ханджи забежала Петра. — Капрал! Капрал! Очнитесь! Леви! Не умирай! Ханджи, сделай что-нибудь! — закричала  Петра и подняла полные слез глаза. — Петра, он живой, успокойся! Думаешь, мне легко?!  — всегда веселая Ханджи сейчас была очень грустна. — Но… он не очнулся! — крикнула Петра и встала на ноги. — Кажется, я знаю, это вроде называется «кома». Он сейчас в обмороке, это может продолжаться, пока он не встанет, или не умрет. Я не знаю, выживет ли он, но он должен! Он сильный, справится! Ханджи начала ухаживать за Леви, приговаривая: — Ты справишься… POV Леви Я осмотрелся и понял, что нахожусь в кабинете Ханджи. Возле меня лежало тело. Я посмотрел и удивился. Что это такое? Почему я вижу себя? Я увидел Петру, рыдавшую надо мной. Я мёртв? Фу, не пачкай меня, идиотка. — Кажется, я знаю, это вроде называется «кома». Он сейчас в обмороке. Это может продолжаться, пока он не встанет, или не умрет. Хм, кома. Отлично. Я призрак? Тц.  Именно так я и хотел умереть. И что теперь делать? Я хотел сесть на стул, но провалился. -Черт! — я ударил по столу, но попал по кружке и разбил её. Петра с Ханджи удивленно посмотрели на неё. — Что это было? Ханджи, это ты? — спросила Петра. — Ты что, тронулась? Я в 10 метрах от стола! Может ветер? —  они синхронно повернули головы к окну, но оно было закрыто. — Окно закрыто. Тем более, как ветер снесет кружку?.. Петра от испуга начала плакать. — Не ной, может, это Леви даёт знаки, что-бы ты не рыдала и не пачкала его лицо своими слезами. — Ага, как же. Ну, уберите же по скорее, безмозглые курицы! —  я начал щёлкать пальцами перед носом Ханджи. — Ладно, извините, капрал. —  Петра шмыгнула носом и стала прибираться — Ты меня слышишь? я подошёл к Петре и начал на неё смотреть.не видит. Как сложно… вот бы оказаться сейчас по дальше от этих проблем. Вдруг перед ним появился белый свет и он закрыл глаза борясь со сном. Леви присел на корточки и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.