ID работы: 5911415

Растопи моё сердце, если сможешь.

Гет
NC-21
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я проснулась и попыталась встать. -Чееееерт… что вчера было?! Перед мной проскочили воспоминания о вчерашнем дне. Точно! День рождение! У моего друга был день рождения, и он был в клубе. Похоже, я слегка перебрала… Дьявол, я никогда так много не пила! Да я вообще никогда не пила!  — Аааааа… жееесть… — я всё-таки встала и пошла за таблеткой. Выпила и легла на кровать. Тут я почувствовала, что рядом со мной кто-то лежит. Этого еще не хватало! Стоп! Я подняла одеяло и вздохнула с облегчением. Этот человек, который оказался парнем был одет, значит, ничего не было. Слава господу! Так, а теперь надо разобраться с парнем. Я посмотрела на его лицо. Нет! Этого не может быть! КАК?! Это же… капрал! Из аниме Атака титанов! Леви… черт, это мне снится. Сколько же я выпила?! Я ущипнула себя. — Ай! Твою мать! — вскрикнула я, потирая больное место. Раз было больно, значит я не сплю. Но… как так? Я конечно верила в силу мысли, тип мечты сбываются, но… это мать твою КАПРАЛ! я начала его будить. -Эй! Вставай! — он проворчал и перевернулся. Хех, в жизни он не такой грозный. Вдруг он открыл глаза. У меня пробежались мурашки и стало страшно… его глаза, холодные. Говорят, что глаза — зеркало души. Раз глаза холодные, значит и душа заледенела. Неожиданно он схватил меня за шею, поднял и начал душить. -Ты кто такая?! Что ты делаешь в моей комнате?! Он сверкнул глазами и отпустил меня. Я начала жадно глотать воздух. — Я… я… — я отдышалась и продолжила, -… я хочу тебе сказать, как нагло это бы не звучало, но… КАКОГО ХУЯ ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЁМ ДОМЕ, В МОЕЙ ПОСТЕЛИ?! Ты же нереальный… мультяшка… -Что ты нес… это не моя комната… — он огляделся, — где я? -Да ладно?!! ты в Ставрополе, 2017 год. Ещё раз повторяю вопрос: КАК. ТЫ. БЛЯДЬ. В МОЁМ. ДОМЕ. ОКАЗАЛСЯ?!! В МОЕЙ ПОСТЕЛИ?!! — Не знаю. — он встал, хотел выйти, взял за ручку, но его рука прошла сквозь дверь, — что? Он ещё раз попытался, но тщетно. -Ты призрак? Леви, ты что, умер?! Как?! Ты же… нет… — я скатилась по стене. — Я… так ждала новых сезонов, а ты сдох… придурок!!! Я накинулась на него. Он схватил мои руки, вывернул и за две секунды я уже лежала на полу придавленная коленкой. -Успокойся, дура. Ханджи сказала, что это кома. Но как я тут-то оказался? — спросил он и надавил мне на живот. Я зашипела от боли. -Пусти!!! Нашёл, блин, знатока!!! А я откуда знаю?! Это вообще-то мой дом! Он оглядел комнату, скривился. -Как тут грязно. Ужас. Ты когда в последний раз убирала? А это что? Он поднял с пола лифчик и я покраснела. — Отдай! Он кинул мне его в лицо. Да, моя подруга, тоже анимешница, говорила, что если Леви зайдёт в мою комнату, его удар хватит. Похоже, у него стальные яйца. -Убирай. — он посмотрел на меня своим холодным взглядом. -Зачем? Тут и так чисто! Ну… почти… ну ладно, не чисто. А вообще-то это мой дом! Где хочу там и убираю! Могу вообще не убирать! Это. Мой. Дом! — Быстро взяла тряпку, подняла вещи и начала убирать. НЕМЕДЛЕННО! Он сказал это стальным тоном, на последнем слове немного повышая голос. -Э…это мой… дом! — произнесла я заикаясь, — и вообще, если тебе нужно, ты и убирай! — я отвернулась от него, — ты — призрак, а значит не сможешь мне ничего сделать! Ха! Это всем известно! Я сложила руки на груди и притопнула. — Я сказал быстро взяла тряпки и начала убираться, не то… -Не то что? — пережила его я, — В угол поставишь, сладкого лишишь, или, может, отшлепаешь?! Так вот, я не маленькая девочка, которой можно командовать! — Я ненавижу несколько вещей. Когда мне лгут, когда грязно, когда меня оскорбляют и когда меня не слушаются. Я повторяю последний раз: уберись в доме. Быстро. Иначе пожалеешь. Мне стало страшно, но я уже не могла контролировать себя. — Пошёл нахуй, коротышка-недоросток! Силушек не хватает? Так я могу помочь! Я дала Леви пинка для ускорения. Да, про коротышку я зря сказала, учитывая мой рост: 150. Вдруг он схватил меня за волосы и посмотрел так, что у меня мурашки по коже побежали. — Слушай сюда, тварь Он ухмыльнулся. Да я клянусь! Мда, кажется у меня поехала крыша… — Ты меня не заставишь убираться. Да кто ты такой? Подумаешь, из аниме сбежал! И вообще, ты призрак и ничего делать не можешь! Тут я вспомнила, что он держит меня за волосы. Блин, почему он меня держит? Как он меня касается? Но думать об этом у меня небыли времени, так как он повалил меня на пол и прижал сапогом мою не маленькую грудь. У меня выбило весь воздух из лёгких. — ссссука! Отпусти! — прошипела я, но он надавил сильнее и я закашляла. Черт, он не мне так рёбра все сломает! — Отпусти! Я поняла! — проговорила я и он убрал свою глыбу. Он поднял меня за волосы и поднёс близко к моему лицу так, что казалось, что мы сейчас поцелуемся. — Быстро взяла тряпки и убрала здесь, свинья. — Ага, размечтался. — произнесла я шепотом, но всё- таки начала убирать. — Ссссссссс… — я шипела от боли, -черт! Сука! Он мне за это поплатится. — в мыслях я хитро потёрла руки. Я взяла тряпку, намочила её и начала убираться. И вообще, это мой дом! Он совсем что-ли? Царь горы нашёлся! — Как-то ты не удивляешься, что тут находишься. — произнесла я, ведь по моему он уже должен был хлопнуться в обморок, просто услышав шум машин. Хотя… это же Ривай. — Я тут уже был. Когда спал. Еще раз перемой. Что, не видно? Тут пятно. — Это пятно давно тут, я сок пролила! Его не оттереть! — А ты пыталась? — спросил он холодным голосом. — Я?.. н-нет… — Вот и приступай. После этих слов я начала оттирать пятно. Оно стирается! Ура! Блин, накаркала. Я терла пятно, но оно стало только светлей. — Сильнее жми. Ох. — он закатил глаза (прим. Автора. Не-не-не- это не то, о чем вы подумали! Хи-хи) он сел сзади меня, дыша мне в шею, взял тряпку и начал моей рукой оттирать. — Неумёха. -он прошептал мне на ухо. По теле пробежали приятные мурашки. Я повернула голову в его сторону. Наши губы находились в двух сантиметров друг от друга… я потянулась, и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.