ID работы: 5911415

Растопи моё сердце, если сможешь.

Гет
NC-21
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Эй, она хотя-бы жива?! — Жива она! Милые титаничики её чуть не съели. Она от страха потеряла сознание. Все будет в порядке. Даже Леви лучше стало! (Я думаю все поняли, кто это сказал. Если нет, то говорю-это Ханджи) Я попыталась открыть глаза, но свет полоснул мне по лицу. — Твою мать, Ривай, закрой окно! Мне солнце светит! Черт, опять ты со своим, солдат должен рано вставать» дай хоть раз нормально выспаться, иначе кормить не буду! — я отвернулась на другой бок. Так… что-то не так… у меня кровать не такая жесткая… — Мне кажется это жестоко! Без еды… еда это святое… картошечка… хотя стоп! Откуда она знает нашего капрала?! — Чё? Какого капрала? Ривая что-ль? Гы, коротышка хренов, он ещё поплатимся за все, гы-гы… — я сладко улыбнулась и принялась спать. Тут кто-то начал галдеть. — Капрал, вам нельзя вставать, вы ещё не окрепли! — Леви, ляг быстро! Тебе нельзя вставать. Я плюнула на все и снова начала проваливаться в сон. Вдруг, кто-то рявкнул мне в ухо. — РОТА ПОДЪЕМ!!! Я резко открыла глаза, вскочила, взяла подушку и начала дубасить Леви. — Ты придурок! Охуел? Нахуя так громко орать? Да я тебя убью, коротышка недоделанный… Тут послышался нервный смех. Так. Почему меня начали крестить? И почему я слышу молитвы? Саша, Ханджи, Микаса, Петра… стоп. Я остановилась и перестала бить Леви. Где я? И стоп… его видят? И… твою мать, я походу в его мир попала! И он ожил! И я его била… и материла… — Твою мать, пора сваливать!!! АРИВИДЕРЧИ!!! Я увидела окно. Отлично, при падении сломаю себе шею и не придется терпеть все это… я подбежала к окну, стала на подоконник и хотела уже прыгнуть, но меня схватили за шкирку. Угадайте кто? Правильно! Ривай! — Ой… Л-Леви…, а ты что тут делаешь? А я тут веселюсь… — вдруг мне на мою изрядно побитую головку прилетел удар по макушке газетой. Я хз, где он её взял. Потом ещё, и ещё. — Дура. Сколько раз я говорил не материться? И ты совсем идиотка? Ты себе шею чуть не сломала. Хочешь снова получить? От его голоса у меня побежали мурашки. Холодный. Безразличный. — Нееет! Я не буду больше! Не надо меня бить, я буду хорошо себя вести! О, а я чаёк хотела тебе заварить! И макарошки с пюре, с котлеткой! Как ты любишь! Давай не будем злиться и забудем о наших разногласиях? Ок? Ну ладно, я побежала! Хи-хи… — я хихикнула и скрылась за дверью. Черт, куда бежать, куда бежать! Ухты! Какая чистая дверь! Мне нравится! Можно там спрятаться… я забежала и села на кровать. Фух. Вдруг послышались шаги. — Ева, выходи, хватит со мной играть! Я все-равно рано или поздно тебя найду. И тогда, поверь, тебе будет худо. Я видел, как ты забежала в эту часть. Дальше тупик, значит, ты в одной из комнат… Я со скоростью пули встала с кровати и оглянулась, куда бы спрятаться, ведь по шагам было слышно, что он направляется сюда. Шкаф! Да, милый мой! Спрячь меня! Я залезла в шкаф и закрыла дверь. И вовремя. В комнату зашел Ривай. Он сел на кровать. На то место, где сидела я. Он почувствовал, что она немного помята и встал. Леви направился прямиком к шкафу. Я начала шепотом молиться. — Господи, спаси меня, я ещё хочу жить! Если не спасёшь, то тебе же хуже будет! В аду я всех достану, доберусь до тебя и тогда… короче лучше меня спасай. Но бог похоже меня проигнорировал, так как он собирался открыть дверцу. Я начала молиться дьяволу. — Дьявол, ну хоть ты меня пожалей! Я уже ранее сказала, что будет плохо, если я щас сдохну, так что пожалуйст… — я не успела договорить, как в комнату ворвалась ханджи. Нихуя! Работает! — Леви? а, Леви? А это кто? Откуда ты её знаешь? И почему она ещё жива? Ты её должен был в окно как минимум выкинуть! Она тебя назвала коротышкой! — Блять, Ханджи, ты моей смерти хочешь?! — прошептала я. Тут я не выдержала и… начала хихикать. Зажала нос. Черт, не помогает! И тут я чихнула. Смачно так, ААААПЧХИ! На звук повернулся Ривай. Он открыл дверцу и вытащил меня за шкирку. Он кинул меня на плечо и повернулся к Ханджи. — Не твоё дело, четырехглазая. Леви начал куда-то меня нести. Тут я решила проявить свою заинтересованность и вежливость, тобиш заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.