ID работы: 5911415

Растопи моё сердце, если сможешь.

Гет
NC-21
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Eva Я открыла глаза. Черт, деревья! Большие… ой, моя головушка… стоп. Где это я? Я подняла голову и огляделась. Черт, что это? И где Ривай? Неужели… он остался там? Он же не выживет! Хотя… какое мне дело! Он мне не нравится даже! Мелкий коротышка, который думает, что он царь. А все-таки… и вообще, нафиг он меня с собой захватил в это «увлекательное» путешествие? Ну да ладно, потом разберёмся, надеюсь меня не сожрут. — РИВАААЙ??!! — на всякий случай позвала я. Не откликается. Но мои мысли были прерваны каким-то звуком. О да, я этот звук не спутаю ни с чем. Это… работающие УПМ (для тех кто не знает, УПМ- это устройство пространственного маневрирования, с помощью него солдаты убивают титанов) Хотя подождите… я слышу ещё и шаги… что это? Это же не титаны? Да нет, я же не на столько неудачница? черт, мой тупой мозг не может понять, что на меня НЕСУТСЯ 2, МАТЬ ЕГО, ТИТАНА! И судя по всему, это бегуны… блять… вот и пришёл конец…, а я Риваю не призналась…черт, мозг, работай! Да, не призналась, что… что… я… люблю… его… бесить. И то, что это я тогда его специально без еды оставила… черт. Прощай, жизнь. Прощай, Леви… — Прощай… — я закрыла глаза и приготовилась к тому, что титаны меня съедят, так как один из них уже тянул ко мне свою лапу. Меня схватили. Я потеряла сознание. (ну тип от стрессовой ситуации. Я ржать начинаю, а эта — теряет сознание (вспомнила, как нас с тобой чуть машина не сбила😅😂ох и материли мы его…, а я ржала, как конь. Как Жан… 🤣))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.