ID работы: 5911415

Растопи моё сердце, если сможешь.

Гет
NC-21
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Рядовая Евангелия, вы уволены. Я не собираюсь тебя учить. Катись на все четыре стороны. — Капрал сказал это и пошёл. Такого Ева не ожидала. Она ожидала все, что угодно. Но только не это. Девушка распахнула глаза и секунд 10 не могла понять что случилось. Затем, повернувшись к Ирвину, спросила: — А… это означает, что я ухожу с легиона? Н-но… Тогда, может меня в другое отделение, — Ева не могла в это поверить. — Ирвин, вы же старший, прикажите ему! — на её глаза навернулись слёзы. — Извини, Ева, но хоть я и старший по званию, если он не хочет тебя учить, то его ни кто не заставит. Учить тебя больше некому. А выбирая между сильнейшим войном человечества и тобой будет глупо, ты ведь понимаешь? Мне трудно это говорить, но за эти маленькие дни ты прижилась, стала родной для легиона. И мне не хочется тебя терять, но такова судьба. Я помогу тебе собрать вещи. Если хочешь поступить в легион, иди в кадет. Корпус, возможно, мы ещё увидимся. И ещё, тебе будет сложно в городе без денег, так что держи. — Ирвин дал Еве мешочек. — найди жилище и если попадёшь на набор, иди в кадеты, я желаю тебе удачи. Сходи к Ханджи, успокойся, поешь, я подошлю ребят, что- бы сложили твою одежду, которая осталась. Ева еле сдерживая слёзы, кивнула, тихо поблагодарила и пошла к Ханджи. Девушка шла не различая дороги, а с её глаз катились крупные, горячие слёзы. Ей казалось, что мир во круг потух и стал черно-белым. Когда она зашла к Ханджи, та быстро подбежала к ней и принялась расспрашивать. Тут Ева не выдержала и зарыдала в голос.  Бывшая преемница легиона упала на колени от боли, нахлынувшей на неё. Она даже не знала от чего плачет. Может, от того, что её выгнали из легиона. Может из-за того, что она осталась одна в этом мире. Одна, никому не нужная. Наверняка, она плачет от того, что ей некуда пойти. Или от того, что её ожидание того, как она попадёт в этот мир совсем не оправдались. А возможно, она плачет из-за предательства любимого человека. Ха-ха, думаю, после этого он не будет уже любимым. Только сейчас поняла, что ей нравился этот грубый, мерзкий коротышка. Но он унизил её. Оскорбил. Возможно, она даже его ненавидит. Но это только возможно, ведь это сердце, а ему не приказывают. Да, ей легче думать, что она его ненавидит. И так она будет думать, пока не случится что-то такое, что заставит её полюбить его снова. Но это будет нескоро, а пока ей придется пройти через множество испытаний, которые возможно сделают из неё совершенно другую личность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.