ID работы: 5911415

Растопи моё сердце, если сможешь.

Гет
NC-21
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Eva Я не могу поверить… это всё на яву… это не сон… я надеялась, что хоть чуточку эмоций вызываю у этого кирпича, но как оказалось…  А что я хотела? Бесила его, строила ему пакости, но он помогал мне, хоть и ненавидел. я сама виновата… его терпение кончилось, и вот я стою сейчас на дороге, если ЭТО можно так назвать. Я села на пенёк и начала думать. Так, Ирвин дал мне денег, я смогу найти жильё или хотя- бы место, где можно переночевать. Но сначала надо что-то съесть. Я достала мешочек с деньгами и подошла к ближайшему ларьку. Хотя это слово тут не уместно. это скорее… тряпка, на которой разложены товары. За местом продажи сидела наимилейшая бабушка, прям божий одуванчик. Пока не заговорила. — что смотришь? Покупать будешь? Если нет- сгинь с глаз моих. — я если честно немного прифигела и уже хотела уйти, но мой живот дал о себе знать зовом кита, и я попросила яблоки. Бабка достала что-то типа мешка и сложила туда продукты. POV author Ева достала кошелёк и хотела расплатиться, но тут к ней подбежал какой-то парень и толкнул. Девушка упала на землю, задев собой яблоки. Бабка начала на неё орать, а Ева принялась извиняться и собирать яблоки, пока не обнаружила, что её мешочка с деньгами нет. — Что?! Где деньги?! — воскликнула Ева и начала шариться по тем местам, где они могли быть. — Это были мои последние деньги! Этот парень у меня их украл! — сделала вывод девушка. — У тебя не денег? — спросила бабка и ухмыльнулась. Тут я заметила свой! Мешочек у неё за поясом. — Это мои деньги! Вы их украли! Это не тот парень, а вы! Зачем?! Отдайте! — Бывшая разведчица потянулась к ней, а она заорала: — помогите! Воры!! — Это мои деньги! Это вы вор! Отдайте, иначе вызову полицию!  — начала возмущаться Девушка, пока не заметила, что бабка ухмыльнулась. — Что вы ухмыляйтесь?! Отдайте мои деньги! Где полиция?! — устроила истерику жертва. — Тут, ик. Что-о-о здесь происхо-о-дит? Это, ик, полиция. Задолбали, ик, орать. Сейчас, ик, командир выйдет и всем, ик, даст! — Ева обернулась и увидела пьяного человека с нашивкой военной полиции. И это полиция?  Хотя, ничего удивительного, подумала Девушка. Тут воровка заговорила. — Ой, милок, помоги, эта девушка пытается у меня украсть деньги и яблоки, устроила истерику, раскидала мои яблоки! Обокрасть! Меня! — и тут она начинает притворно плакать. — таких людей нужно в подземный город! POV Eva. Тут я почувствовала, что меня ударили и схватили за руки, выкрутив их. — Я не крала ничего! Это мои деньги! Вы что, не видите?! — я начала вырываться. — ишь, какая! Ты ещё скажи, что это твои деньги. — произнёс другой, более трезвый полицейский. — Но это мои деньги! Почему вы не понимаете?! Мне дал их командор развед. Отряда Ирвин. Смитт! Спросите у него! — начала паниковать я и вырываться. — Ага, значит это у него ты тоже украла кошелёк. А я смотрю, тут нашивка этой блядской разведки! Чтоб она сгорела! Вместе со своими командирами! Пушечное мясо! — начал ругаться человек. — Что вы несёте?! Разведка лучше военной полиции! Полиция только пьёт и ничего не делает! Я бывшая разведчика, поэтому могу смело сказать, что в разведке очень хорошие люди! — кричала я, пытаясь отбиваться от мужчин. — Ага, очень, один этот Леви чего стоит, ик. Никчёмный коротышка! — оскорблял Ривая пьянчуга. — А ты у нас разведчица значит…- хитро сказал второй полицейский. — Уже нет, но не смейте оскорблять капрала Леви! Он хороший, хоть и грубый! — ответила я. — Хочешь, ик, устроим такую же жизнь, ик, как у него? — пьяным голосом спросил человек и засмеялся. Вдруг, мужчины кинули меня на землю и начали волочить по ней за волосы, ведя куда-то. Я пыталась отбиться, но тщетно. Мне было больно от мордатой кожи, из глаз текли слёзы вперемешку с пылью. Вдруг, всё прекратилось и меня бросили на землю. Один из них взял горстку грязи, обмазал мне лицо и зло засмеялся. — Что вы делаете?! — испуганно спросила я, выплёвывая землю и камни изо рта. — Мстим разведчикам! — ответил второй и постучал ногой в дверь. — знаешь, ик, что такое подземный город? — спросил весело пьяный. Я вспомнила и побледнела, а он рассмеялся. Они хотят меня туда отправить? Но я же…, а кто я? Что мешает меня им тут меня изнасиловать и отдать в подземный город? Здесь я- никто, бомж. У меня нет дома, денег и к тому же я голодная. Тут дверь открылась и оказалось, что это какой-то кабак. Они подняли меня за волосы и зашли туда. — Новый житель! — воскликнул один и засмеялся. Они что, шизофреники? Так много смеяться. — нашли, когда воровала чьи-то деньги, говорит, что разведчица. — и снова рассмеялся. Тут подошёл какой-то человек и посмотрел мне в глаза. — Оставьте её! Не надо её в подземный.  — сказал он и я спокойно вздохнула. Вот он, хоть один нормальный человек. Хотя, на нормального он не похож, и я оказалась права. — можно её выгодно продать! Посмотри какое личико! А фигурка! И он погнано ухмыльнулся, показывая свои чёрные зубы. У меня похолодела спина. Тут меня подняли за руки и потащили куда-то. Мне перевязали запястья и привязали к столбу и ушли. Я не знаю, сколько часов так просидела, но у меня затекло всё тело. Руки саднило, локти содраны, на животе, лице и ногах порезы, одежда порвана, и  кровоподтёки на лице и других частях. Да, жалко выгляжу. Вдруг я услышала музыку и ко мне зашли люди. Один достал нож и разрезал мою одежду, оставляя меня полностью нагой. Другой плеснул на меня ведро ледяной воды, пошло ухмыляясь. Мне стало стыдно и ужасно. Я не хотела закончить свои дни в этом мире, тем более в рабстве. Я бы лучше прыгнула в пасть к титану, чем это. У меня покатились слёзы отчаяния. — Не реви! — крикнул один человек и ударил меня в живот. Я согнулась пополам. Меня схватили и потащила на какое-то подобие сцены, где и бросили. Я прислушалась. Играла музыка, которая резала слух. Казалось, что инструмент кто-то изрядно повалял. Как и меня. Я увидела толпу людей, смотрящих на меня. Черт, как стыдно! Видимо, так я и умру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.