ID работы: 5911415

Растопи моё сердце, если сможешь.

Гет
NC-21
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я резко открыла глаза и подскочила с кровати, о чём сразу же пожалела. Голова раскалывалась так, как будто у меня не мозги в голове, а расплавленный свинец. И мозг болтается, хи-хи. Я упала на подушку и вспомнила всё. Это сон? Но что случилось? И почему у меня просто раскалывается голова?! Стоп, а где это я? Я... дома? А где же развед. корпус? И это было сном?! Неужели.... НЕТ! Где же Леви, который каждый день будит меня своими орами? Ах да, точно, мы же поссорились. И меня хотели продать. Но учитывая то, что я дома, в своей комнате, то это вполне может быть сном. Таким реалистичным... POV author Девушка вспомнила его запах, его прикосновение рук, его пронзительные серые айсбер... кхм, глаза... Всё это было таким родным, что она и не могла подумать о том, что это был сон. Ева увидела воду на столе и схватила её. Быстро осушив стакан так, будто от этого зависела её жизнь( хотя, в принципе, почти так и есть) Через 10 минут ей полегчало и она снова огляделась. Те же бежевые стены, тот же коричневый стол, но всё это казалось таким... отчуждённым что-ли. Не родным короче. Бывшая разведчица задумалась. хотя разведчица ли она? Её с позором выгнали... просто взяли и выпнули! POV Eva Чёртов Ривай! Как он там... хах, даже в таких случаях беспокоюсь о других! - Дура! - я ударила по стене. На ней осталась небольшая вмятина. Руку пронзила острая боль, заставившая поджать её под грудь. - сссс... Какого чёрта?! Что за сон?! ГДЕ МОИ ДРУЗЬЯ?! ГДЕ ЭРЕН, ПЕТРА, МИКАСА, Леви. - последнее имя я произнесла тише и с нежностью. - А я ему так и не сказала... нравится же мне, скотина! Хотя ничего мне и не светит, даже останься я там или будь это не реальностью. -Меня бы продали, как какого-то раба! И только один автор знает, что-бы со мной было... ( ГЫ-ГЫ, АВТОР ЗЛОЙ 😎) А почему на душе так погано? Может, я просто не успела ему сказать... ну чтож, скажу сейчас, авось, полегчает. Я собралась с мыслями. - Леви, я тебя люблю. Даже не смотря на то, что ты кретин и придурок, который портит мне жизнь. Дура... сама с собой разговариваю. Возможно, это даже был сон... Как я хочу тебя увидеть и попросить прощение за всё плохое. Хотя нет, не хочу. Или хочу?... твою мать! - Я стукнула по стенке ещё раз. В душе я надеюсь, что, он услышит. Вдруг, мне прилетел подзатыльник. - сколько раз тебе говорить, не матерись. Ты всё, поговорила? Можно теперь я скажу? - с презрением сказал родной голос. ( ожидаемо, да?) Я медленно повернула голову с глазами по пять рублей и уставилась на... Леви. Так, стоп, что-то тут смешалось... А для начала... - АААААА! Я СХОЖУ С УМА!!!!! - я залезла под одеяло попой к верху. Так, если посчитать, то глюки пройдут, так? - Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. - я вздохнула, зажмурила глаза и вылезла. Ну как, просто высунула голову. Затем, открыла один глаз и...сразу закрыла. Он был ещё там. Стоял, словно король, со скрещёнными руками. Я снова залезла под одеяло. Вод чувствую, глаза закатил, гад! - Ты долго ещё, может уже успокоишься? И посмотри на свой вид, как будто какая-то шавка из подворотни. Приведи себя в порядок, тогда поговорим. Обо всём. - и вышел. Черт, это не глюк? Как я тут оказалась? А как ОН тут оказался? И слышал ли он мои ,,признания?" А если слышал... мать твою.. Я, конечно, хотела, что-бы он услышал, но... но... НО Я ЖЕ ПОШУТИЛА! ВСЕЛЕННАЯ, ХАРЕ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ!!( Не-а) Я встала с кровати, подошла к зеркалу и усмехнулась. И правда, как шавка. Мой внешний вид оставлял желать лучшего. Волосы спутались, превратившись в воронье гнездо, лицо в ссадинах, порезах, губа разбита, но надо признать должного, я одета и моё лицо более менее чистое. Это... он сделал? помню, что заснула голой... я поморщилась от неприятных воспоминаний. Так, ладно, мой мозг и так кипит, не хочу даже думать о том, как я сюда попала и что со мной произошло, сначала душ! Тёплый! Я обрадовалась, ведь в развед. корпусе душ был ледяной. Конечно, нормальные нагреватели к тому времени ещё не изобрели... ************************** 2 часа спустя. - Евангелия! Не спать. Вылетай оттуда, быстро, иначе я сейчас зайду и заставлю перемывать всю улицу. До блеска. Понятно?! - рявкнул всем понятный персонаж. Я не хотела выходить, ведь за выходом следовал разговор, который будет мне не очень приятен. ( хех, это она так думает. Хотя... Леви же садист, издеваться любит😆 Ну ладно, не спойлерить. ) но выходить надо, ведь я не хочет мыть улицу. Эхх.... Я встала из ванны и спустила воду. Затем потянулась за одеждой и вспомнила, что её не взяла. И полотенце. Черт, дурная привычка! Я раньше жила одна, по этому не стеснялась ходить голой. А сейчас.. дьявол! И кого звать? Леви?... девушка подошла к двери. - Эм... Леви... - тихо позвал голожопик (😂) я прочистила горло и хотела громче позвать Ривая, но он ответил: - Что тебе надо? - Я... эм... в общем... это...- Пыталась сказать Я. - Не мямли. Скажи чётко. - произнёс ( парень, мужчина? Мда...) этот изверг( так тоже можно) - Ну.. в общем... Я ЗАБЫЛА ПОЛОТЕНЦЕ!! - громко крикнула красная, как помидор( или как попа после ремня Леви😆) девушка и отшатнулась. - И что с этого? Ответил Ривай. Да он явно издевается!!!( Ох, видела бы ты сейчас его ухмылку( ого, такое не часто увидишь. А то и вовсе, никогда) ) - Короче, можешь подать полотенце? Пожалуйста. И не закатывай глаза. - Тц, я и не собирался. - сказал Леви закатывая глаза. ( бунтарь👌🏻😆) - Где полотенце? - Оно на кровати лежит, я сейчас открою дверь и ты быстро передашь мне его, хорошо. - Да что я там не видел. - у девушки от этих слов округлились глаза и стали размером с два блюдца. И она вспомнила, что сознание теряла-то голая! И не одевалась с момента пробуждения. И перед зеркалом голая стояла... - ААААААААААААА! - заорала тормознутая от осознания всей ситуации. Тут с петель слетает дверь и в ванную врывается испуганный? Леви. - Чё ты орешь?! Я захлопнула рот и посмотрела на него. Он на меня. Я на него. Он на меня. Я на него. Он на... мою грудь? И тут я вспомнила, что обнаженная. - Ааааааа! ИЗВРАЩЕНЕЦ! ВЫЙДИ! - В Ривай полетели шампуни, крема, маски, духи, дезики и... шланг от душа. POV author Дверь подняли, поставили на место и захлопнули, попутно кинув полотенце. Девушка схватилась за сердце и села на пол. - Идиотка. От твоего противного свинячьего визга я чуть не оглох. - произнёс Ривай стоя с распахнутыми глазами. Нет, он конечно видел голых девушек, и сколько, но её тело... По его тело табуном пробежали мурашки и тепло, опускаясь всё ниже и ниже, захватывая остатки гордости и спустились в... ну, вы поняли. - Эй! У меня не визг! А тем более не свинячий!! Вот выйду, и прибью. - воскликнула обиженная свинка и скрестила руки. - Сначала мы поговорим. Про те слова у зеркала. - сказал мужчина в самом расцвете сил. (Вот, Карлсона вспомнила😂) Девушка ещё больше распахнула глаза, накинула полотенце и стала возле двери. Постояла чуть, и вышла. POV Eva На меня налетел ураган и прижал к стенке, ставя руки по бокам, а колено между ног. - Повтори. - указал он. - Ш-шо? 0_О - Повтори то, что сказала у зеркала. Сейчас же, иначе прийдется расплачиваться по другому. - надавил Ривай. - Что, опять убираться заставишь? Пфффф..... - Я ухмыльнулась и попыталась пройти, по уперлась в твёрдую стену из железа. И ещё кое чего. Что-то мешает... это локоть? Нет, локоть тут, рядом. И второй. Мои глаза расширились. Надеюсь, это зажигалка. Но он не курит... и вообще, наверно, не знает, что это. Мать твою...! Мамочки! Я... Я... Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.