ID работы: 5911415

Растопи моё сердце, если сможешь.

Гет
NC-21
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
— Идиотка! — меня схватили за шкирку и втянули обратно. -Ты что творишь? Сдохнуть решила?!  — прошипел Ривай. — Совсем мозгов лишилась! — Даже если сдохну, тебе какая разница? На одну влюблённую меньше, на одну больше. — решила я. А ведь и правда. Ну это ладно, а зачем-то я в окно прыгнула? Бля… стыдно… щеки мгновенно стали пунцовыми. А вообще, не любит, то тогда пускай потеряет! Избавлю его от такой надоедливой мухи как я. — Я… — приглушено начал Ривай, схватив меня за волосы и нагнувшись ближе ко мне. — Тебя… — продолжал он, медленно приближаясь к моему лицу, казалось, что между нами остались миллиметры, моё сердце ёкнуло. Неужели он мне признается в любви? Но он закончил фразу. — Сам убью. Ведёшь себя как ребёнок пяти лет. — Мужчина отстранился и кинул презрительный взгляд. — Да ты…- начала я, но меня перебили так же быстро, как и разозлили. — Заткнись, раздражаешь. — бросил он и ещё раз посмотрел на меня, как на говнище после трёхнедельного запора при диете под названием: Ем здоровую пищу.  Ну, как здоровую. Мне нравится, а это здорово, и не важно, что мне нравится курица в шоколаде и огурцы с молоком и сливами. — Слышь, ты… — я подходила всё ближе с грозным взглядом. Обычно, люди убегали или старались не смотреть мне в глаза, но этот экземпляр оказался очень крепким орешком. — не смей смотреть на меня, как на говно! Иначе… — и тут я замолчала. А что я могла ему сделать? Он сильнее меня. Мда…и как… Не успела я додумать как меня схватили за горло и подняли слегка над полом. — Всё, наговорилась? — произнёс Ривай — теперь слушай сюда. Первое: не смей мне тыкать. Второе. Не смей на меня орать. Третье. Не смей больше такое вытворять, иначе то, что я мог сделать раньше, покажется тебе сладкой истомой, ясно? Или мне донести до тебя по-другому, если не понимаешь как взрослый человек? — спокойным голосом произнёс тот, всё ещё держа за горло, но сильно не поднимая. — Я задал вопрос. — Пошёл… в…жопу! Я никогда… не буду следовать ТВОИМ п-правилам…хрипло выговорила я. Перед глазами уже были чёрные мушки и звёздочки, а воздуха катастрофически не хватало. Горло сдавил спазм и лёгкие жгло, как будто их изнутри намазали Чили. Глаза начали закрываться и хотелось спать. Я закрыла глаза. — Идиотка.- прошипел Леви, откинул меня и вышел из комнаты громко хлопнув дверью.  Я встала, но споткнувшись из-за кружившейся головы. Я упала на стол животом, а затем, попытавшись встать, упала ещё раз, но уже на бок. Что-то хрустнуло. Я начала давиться. Кашель из меня шёл такой, что казалось весь дом трясётся, а воздуха до сих пор не хватало. Я увидела стакан с водой и начала истерично глотать спасительную влагу, как вдруг подавилась. — ТВОЮ *кхе-кхе* МАТЬ! * кхе-кхе-кхе-кхе*  я начала кашлять ещё сильнее, но лёгкие всё равно жгло. Я ещё раз прокашлялась и увидела кровь. Что? Потом кровь от моего кашля распространился на ковёр. Леви будет недоволен. Черт, опять думаю о нем! Прошло минуты 2, а кашель только становился сильнее, как и крови вокруг. Зашёл Ривай. — Закрой свой ро… -он начал говорить, как заткнулся, увидев кровь по всюду. Видимо, недоволен, что я испачкала пол. Его взгляд медленно скользнул по мне и остановился на кровавых руках. Глаза Леви расширились, и он не смог контролировать эмоции. Он вспомнил тот момент, когда потерял друзей, вспомнил голову Изабель, её глаза полные страшного ужаса. Глаза Евы были полны тем же ужасом, что и глаза Изабель. Он понял. Понял всё. — ЧТО С ТОБОЙ?! ПРЕКРАТИ КАШЛЯТЬ! ЭТО ПРИКАЗ! НЕМЕДЛЕННО! — Леви начал паниковать, позабыв, что он неприступная ледяная глыба, но взял себя в руки и поднял меня за шкирку. — Что случилось?! — Вызови… *КХЕ* Скорую! — сказала кашляющая девушка. — Кого? — непонимающий о чем Ривай. — СКОРУЮ! — почти шёпотом  ответила я. Я поклялась себе, что если выживу, заставлю его выучить все номера экстренной помощи, в том числе и скорую. — ноль… три. — еле прохрипела я, уже чувствуя, как глаза закрываются, а тело постепенно слабеет. До этого придурка наконец-то допёрло и он набрал этот номер. Глаза мои отяжелели, будто на них прицепили груз, держать их мне было всё сложнее и сложнее. Что говорил Леви в трубку я уже не слышала, но наверняка какую-то хрень. Он бросил телефон на пол, подхватил мою голову и прошептал: — держись… POV author Капрал снова вспомнил, как потерял всех дорогих ему людей, как он нашёл голову Изабель, как увидел мёртвого Фарлана. Как летела Петра из повозке. Он корил себя за то, что снова кто-то стал для него дорогим, только теперь он понял, что любил её. Почему люди понимают, что человек им дорог, только тогда, когда эти люди уходят из их жизни? Почему? Почему он снова обратил на кого-то внимания больше, чем на других. Хотя, может он и чувствовал вину за это, ведь это он так неосторожно её кинул, она была хрупкая, как хрустальная ваза, но он привык к железным шлемам. Почему он теряет людей, которых любит?! ЗА ЧТО?! И тут он понял, что сам во всём виноват. — Изабель и Фарлан. Их он отпустил, понадеявшись на удачу. Петра. Он не смог ей помочь. Он дал ей умереть. Она была ещё живая, когда ОН выбросил ЕЁ. Для него человеческая жизнь значит больше, чем для других, хотя внешне этого не видно. Но он до ей УМЕРЕТЬ. Это ОН ЕЁ УБИЛ. Ева. Это он не смог сдержать эмоции. С ним такого никогда не было. Только с ней ВМЕСТЕ. Он поклялся, что когда она поправится, а она обязательно поправится, то он расскажет ей. Всё. И, может тогда у него появится хоть чуточку теплоты в давно покрывшиеся ледяной коркой сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.