ID работы: 5911415

Растопи моё сердце, если сможешь.

Гет
NC-21
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Eva ПИИИИИП ПИИИИИП ПИИИИИП ПИИИИИП ПИИИИИП        Господи, что за пищащий, действующий на мозги, как китайская пытка,  звук? Я попыталась открыть глаза, но это с трудом получалось. Дышать было трудно, а в горле было сухо, как в пустыне. Я снова попыталась открыть глаза, но у меня это не получилось. Тогда я попробовала глубоко вздохнуть. Грудь пронзила острая боль, как будто мне перемололи в кашу и посыпали солью все рёбра, приправив острым Чили. Тут мои глаза сами собой открылись. Резкий свет заставил их снова закрыть и заслезиться, но я успела увидеть где я. Я в больнице. В русской такой, настоящей. С обшарпанными стенами и потолком голубого цвета. Помещение было маленькое, а кровать жесткой и неудобной. Я попыталась двинуть ногой, но она онемела. Сколько я здесь? POV author. Ева открыла рот, что-бы кого-то позвать, но вырвался только жалкий хрип. От этого запершило в горле и она начала кашлять. Из-за кашля снова начала болеть грудь. На её кашель прибежали врачи и помогли ей. Ага, как же. Они сидели и пили чай, хотя перерыв закончился 46 минут назад. Через 2 часа к ней всё-таки соизволили зайти и дать попить. Ева с жадностью глотала воду, плюя на боль в груди. Когда она выпила 2 кружки, то начала задавать вопросы врачу, мужчине средних лет, не бритый и с большими мешками... выглядело это жутко... - Сколько я здесь? - 3,5 недели. - ответил врач. Ева удивилась. Нет, она была в шоке. - МЕСЯЦ?! - Воскликнула та. - 3,5 недели. - поправил доктор. - Но... Что со мной случилось? - спросила девушка, пытаясь всё вспомнить. - Так... Понятно.. Легкая амнезия. - произнёс врач и что-то записал. - вы запнулись и упали на край стола, сломав пару рёбер и тем самым пробив лёгкое. Вам повезло, что ваш жених вовремя вызвал скорую. Pov Eva Жених? Какой жених? - Эм... А что за жених? Моему шоку не было предела. Варианта два. Или я сошла с ума и мне это всё кажется, или я сошла с ума и мне всё это кажется. Как интересно, однако. Хотя возможно, что я забыла про своего жениха. Да ну нафиг. Я же не такая дура. Или всё-таки дура?🤔... - Да, похоже у вас больше, чем лёгкая амнезия. - произнёс врач и ещё раз что-то записал. - Напомните мне имя того, кто осмелился меня в жены взять...- спросила снова я, уже заранее молясь за того придурка. - Ой, Девушка, а я и не помню. У него такое имя... замысловатое... Ми... ли... Ре...- мямлил и пытался вспомнить мужчина. - РИВАЙ?!?! - С шоком воскликнула я, пытаясь подобрать челюсть. - Да-да... точно!  Ну, от него я такого не ожидала. Эх, а выглядел вроде нормальным парнем, без странных замашек.   Но единственный вопрос. КОГДА МАТЬ ТВОЮ?!?! КОГДА ОН УСПЕЛ?! И когда это я согласилась? Всю жизнь жить с этим тираном... та ну нафиг? Надо у него спросить. И выяснить. Какого такого лешего?! - А когда он приходил? - спросила я. Ну когда прийдёт, получит по полной программе!! Хотя... ну ладно, в пол силы... Жалко.... Он и так мой жених. - Он пока не приходил. Но уверен, что для этого есть веская причина, не волнуйтесь. Вам сейчас нельзя. Так, ему огромный ЖОПЕЦ!!! Стоп. нельзя. Это слово всегда заставляло меня делать всё наоборот. Только... почему? - Волноваться нельзя только беременным😂-смеясь сказала я. - я что, беременна? Но врач моей шутки не оценил и только посмотрел пронзительным взглядом. С моего лица исчезла улыбка. В смысле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.