ID работы: 5911618

Будет ли завтра?

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
5
Привет Мия соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро Лоры.

Настройки текста
Это было самое обычное утро в Сиэтле, но не для Лоры. У нее сегодня впервые будут интерны, и она очень волнуется, но умело скрывает это. Лучики солнца проникли в комнату мило спящей шатенки. У нее прозвенел будильник, и она выключив его мило потянулась. Потерла глаза, почесала носик и встала. Она радуется каждому новому дню. Потому что она знает что завтра может не быть. Просто нужно радоваться каждому новому утру! Девушка встала, заправила кровать и пошла в ванну. После 40 минутного приема водных процедур она всё же вышла и стала одеваться. Надела белое платье, туфли на тракторной подошве и черную кожанку, потому что на улице как ни как осень и довольно таки прохладно. Она накрасилась, надела аксессуары и спустилась вниз. Внизу на кухне мило хлопотала мама. Боже, и откуда у нее столько сил и энергии? Она не перестает меня удивлять. Кстати я должна вам кое-что рассказать. В общем у нас 3 поколения хирургов. Мой дядя Марк, по папиной линии- пластический хирург. Мой дядя Оуэн, по маминой линии-кардиохирург. Моя тетя Амелия, по папиной линии-нейрохирург. Моя тетя Мегги, по маминой линии-глазной хирург. Мама-общая хирургия. Папа-нейрохирург. * Когда я спустилась вниз, я увидела только маму. А это значит, что папа уже на работе. Знаете, мне иногда кажется что у меня совсем нет папы. Мы с ним практически не видимся, хоть и работаем в одной больнице. Но я его конечно не в чем не виню. Я прекрасно понимаю, что у него много запланированных и незапланированных операций. У меня кстати тоже! Я пошла по папиным стопам. Я тоже нейрохирург. Итак, я спустилась вниз и мама меня не заметила. - Доброе утро, мамуль.- я тихо подошла сзади и поцеловала её в щечку. - Доброе утро, солнышко.- она меня тоже поцеловала в щечку.- Садись завтракать. - Мамуль, извини, времени нет. У меня сегодня впервые будут интерны...Прости, давай в другой раз. - Хорошо, но только пообещай мне, что в больнице ты поешь! Я попрошу папу чтобы он проследил. - Хорошо. Пока!- поцеловав в щечку маму сказала я. - Удачи. Но учти, будет не легко первую неделю! - Спасибо. Пока! После этих слов я вышла на улицу. Погода была довольно холодная. Села в свою малышку ( Да, да, я тот человек который называет свою машину малышкой.), я завела её и поехала на работу. Ух! Чувствую этот денёк будет не из лёгких!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.