ID работы: 5911618

Будет ли завтра?

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
5
Привет Мия соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро Росса

Настройки текста
Доброе утро Сиэтл! Сегодня потрясающий день! Вы наверное спросите, почему? Сегодня первый день моей интернатуры. Но не только у меня, но еще и у моих братьев и сестры. Для нас это очень важный день, потому что мы долго к этому шли. И будет очень печально, если мы облажаемся. В 6:30 утра. Как только у меня прозвенел будильник, я сразу же встал. На удивление у меня сегодня хорошее настроение. А это бывает довольно редко. Я встал заправил кровать, посмотрел в зеркало и в сотый раз убедился что я красавчик. Потом пошел в душ. Стою я значит в душе, и вдруг слышу крики Райдел внизу. Я очень сильно перепугался и поэтому сразу вышел из кабинки, одел спортивные штаны и побежал вниз. Когда я спустился у меня округлились глаза от увиденного. Стоит Делли, а у нее вся рука в крови. Ну вот не может наша семья хотя бы одно утро обойтись без приключений! - Господи, Делли, что случилось?- я подбежал к ней, схватил полотенце и обмотал руку. - Я...я не знаю....не знаю. Я просто взяла стакан, а он лопнул...он лопнул прямо у меня в руке.- у нее началась истерика. - Тш-ш-ш. Не плачь. Все будет хорошо.- я её легонько обнял. Потом я ей перевязал руку, и она пошла к себе в комнату, а я к себе. Через 40 минут мы с ней вышли из дома. Наши братья уже наверное в больнице, или в кафе. Мы сели ко мне в машину и поехали в больницу "Сиэтл Грэйс".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.