ID работы: 5911618

Будет ли завтра?

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
5
Привет Мия соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
POV Лора "Я его не спасла. Я не смогла его спасти. Боже мой..." 5 минут назад умер Джордж. Он был моим пациентом на протяжении 2 лет. Сначала у него была 1 степень опухоли мозга. А потом началось резкое прогрессирование. И буквально за пол года из 1 степени опухоль переросла в 4 степень. Когда 4 степень , то шансов на выздоровление нет. Но я хотела дать ему шанс. Шанс прожить долгую и счастливую жизнь. Мы с папой целый месяц искали, как можно удалить опухоль. не задев ничего. что бы могло лишить его зрения, речи. И мы нашли. Завтра должна была состояться его операция. Но я не успела. Мне не хватила какого-то чертово дня! ***После смерти Джорджа*** Я выбежала из палаты вся в слезах. Это худший день в моей жизни. Я побежала к папе. Только он мог меня успокоить и дать совет. Пока я бежала. мне на встречу попался Джексон и Алекс. Они спрашивали что случилось, но я не могла ответить. Не могла морально. Мне было очень тяжело. Но не так тяжело как маме этого мальчика. Он был единственным ребенком в семье. Он был самым близким человеком. Ее муж умер 2 месяца назад. Он попал в аварию, после которой не выжил. Это был несчастный случай. Мне ее очень жалко. Она осталась со всем одна. И вот я подбежала к кабинету папы. Я постучалась. И через секунду получила разрешение войти. - Ооо, Лора. Я как раз собирался идти к тебе. Хотел поговорить на счет...что случилось?- как только он увидел моё опухшее из-за слёз лицо, спросил он меня. - Джордж...он...он умер...он умер, пап. Я не успела.- села я на диван и закрыла лицо руками. И начала плакать. Я не могла больше сдерживать слезы. - Тшшш, успокойся, солнышко.- он встал, налил мне стакан воды и сел рядом со мной.- Ты не виновата.-начал успокаивать он меня. - Я знаю. Но это мой первый пациент которого я потеряла. Я хотела его спасти...хотела подарить ему целую жизнь. В которой он был бы счастлив. Но я не успела.- ещё сильнее заплакала я.- Почему все так...почему так пап?- прижимаясь к нему спросила я. - Такова жизнь. С этим ничего не поделаешь.- поглаживая по спине ответил он. У папы я посидела еще минут 20. И когда я окончательно успокоилась и пошла к своим интернам. Я спустилась на 2 этаж, и как только я вышла из лифта я увидела их. А Росс нисколько не изменился. Все такой же бабник. Тем временем Росс стоял и флиртовал с Кортни( интерном Алекса). Не медля ни минуты я пошла в их сторону. - Хватит прохлаждаться. Пора за работу.-сказала с ноткой грубости я.- А вам разве Алекс Карев не дал задание? -спросила я Кортни. - Ддал.- с испугом сказала она. - Ну, вот идите и работайте. А то я быстро ему доложу, что его "любимые" интерны не работают.- сказала все еще так же грубо.- А вы пошли за мной.- развернувшись сказала я. И они пошли за мной. Только сейчас заметила что рука Райдел перемотана бинтом. - Райдел, что с рукой?- спросила я. От злости не осталось и следа. К ней я всегда относилась очень хороши. Мы с ней раньше были лучшими подругами. Но сложившиеся обстоятельства не дали нам остаться подругами. - Порезалась.- дрожащим голосом ответила она. - Сходи в приемную к доктору Айприл. Скажи, что ты от меня, пусть посмотрит руку. А как освободишься, поднимайся на 3 этаж. В кабинет номер 215. Мы будем там обсуждать операцию. - Хорошо- все ещё дрожащим голосом сказала она. Развернувшись она пошла на 1 этаж. Надеюсь, что ничего серьезного...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.