ID работы: 5911618

Будет ли завтра?

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
5
Привет Мия соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джордж

Настройки текста
POV Росс Итак, мы попали к Лоре. Просто супер. Теперь нам не жить. Вы спросите откуда вы ее знаете? Ну вообщем вам стоит знать только то что она меня ненавидит. - Итак, у меня 4 правила. Которые вы должны соблюдать. 1. Не перебивать меня когда я говорю. 2. Если вам приходит от меня сообщение на пейджер, то немедленно вы бежите ко мне. 3. Не задавать тупых вопросов. 4. Меня слушать внимательно, по два раза я повторять не буду. Я понятно объясняю?-повернувшись к нам сказала она, при этом выгнув бровь. - Да- хором сказали мы. - Вот и хорошо. Значит планы у нас на день такие. Сначала мы сделаем обход. Потом мы с вами обсудим операцию которую я буду проводить завтра. А потом вы пойдете на галерею смотреть операцию, которую буду проводить вместе с доктором Шепардам. Все поняли?-спросила она не поворачиваясь к нам. - Да.- опять хором сказали мы. "- А она изменилась". - подумал я. И вот мы подходим к палате номер 5. Когда мы зашли то увидели маленького мальчика, лет 10. - Привет Джордж.- говорит с улыбкой Лора. Ее улыбка все так же прекрасна. - Привет, доктор Лора. А это кто?- спросил он смотря на нас. - Это мои интерны. Знакомься это Райкер, Росс, Рокки, Райланд, Элленгтон и Райдел.- представила она нас. - А почему они все так похожи?- спросил он опять глядя на нас. - Потому что они все родственники. Кроме Элленгтона. Он их близкий друг.- пояснила девушка. - Понятно. Какие у нас планы на сегодня?- спросил он глядя на Лору. - Сегодня у нас томография и сдача анализов.- сказала она гладя его по голове. "- А он очень милый." -подумал я. - Не очень весело.-сказал он. - Согласна. Но если ты все съешь за обедом то тебя ждет сюрприз.- сказала она улыбаясь. - Урааа.- обрадовался он. - Мисс Уилсон можно вас на минуточку?-спросила она маму этого мальчика. - Да, конечно.- сказала она и они вышли. Интересно о чем они разговаривают. - Значит, вы братья.- скорее сказал, чем спросил маленький мальчик. - Да. - А кто из вас самый старший? - Он- сказали мы и показали на Райкера. - Райкер, можно тебя кое о чем попросить?- с надеждой в голосе спросил он. - Да, конечно.-Райкер подошел к Джорджу и сел на кровать. - Мне осталось жить не долго. И поэтому я тебя прошу, когда я умру скажи моей маме чтобы она не очень сильно плакала. И береги Лору, она очень хорошая.- когда он это говорил я думал что заплачу. - Нет. Ты не умрешь. У тебя будет очень долгая и счастливая жизнь.- волнительно сказал Райкер. - Нет. Ты не прав. У меня 4 степени опухоль мозга. Мне осталось жить 2 недели.- только он это сказал как у него случились судороги. В палату будто ошпаренная влетела Лора с мамой мальчика. - Райкер, отойди.- крикнула она ему. -Вышли все за дверь! - теперь уже она кричала на нас. Мы все тут же вышли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.