ID работы: 5911623

Король заснеженных земель

Джен
R
Завершён
193
автор
Akiha бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 108 Отзывы 51 В сборник Скачать

Разбойники и хлопоты

Настройки текста
Нацу очнулся в полумрачном помещении, да и к тому же накрепко связанный по рукам и ногам. Драгнил огляделся. Вокруг никого не было, он лежал на небольшом настиле из кожи животных. Нацу предпринял попытку освободиться от тугих веревок, но все было тщетно. Извиваясь, он попробовал еще раз, и снова неудача. Тогда Драгнил поднялся и хотел было допрыгнуть до горящих неподалеку свечей и пережечь веревку на руках. Едва он сделал пару прыжков вперед, как тут же упал лицом вниз. К ногам была привязана веревка, другой конец которой крепился к стене. — Тебе не сбежать, даже не пытайся, — послышался нежный тонкий голосок. Перед парнем возникла девушка. На ней была короткая лисья юбка и пушистый топ, тоже из шкуры животного, едва прикрывал ее пышную грудь. Стройные ноги согревали теплые вязанные чулки и сапоги до колена. Теперь Нацу решил рассмотреть лицо той, кому принадлежит потрясающая фигура. Ему даже не нужно поднимать глаз, так как она опустилась на корточки и провела пальчиками по его щеке, Нацу дернулся. — А ты прыткий, — недовольно цикнула девушка. Ее длинные золотые волосы распущены, лишь на правой стороне был собран небольшой хвостик. А ее глаза орехового цвета, так и манили к себе. Незнакомка забавно покусывала нижнюю губу, изучая пленника взглядом. — Люси? — раздался еще один женский голосок. И явилась шатенка. Ее одежда не менее откровенна: обтягивающие брюки и некий лоскут, скрывающий грудь. — Ты здесь. А кто это? Твоя новая игрушка? — переведя взгляд на Нацу, молвила девица. Она сделала пару глотков из бутылки, явно наслаждаясь вкусом содержимого. — Это его привели Лексус и Эльфман? — Да, его. Только я не решила еще, что с ним делать, — ответила Люси. Теперь Нацу известно имя дерзкой красавицы. — Брось… Идем к нашим. Ужин готов. А на счет богатенького подумаешь завтра, — только потому, что Гажил дал ему дорогую одежду и санки с упряжкой из породистых собак, Нацу посчитали богачем. — Ты права, Кана, — ответила Люси и, взъерошив волосы пленника, поднялась и последовала за шатенкой. Нацу не понравилось, как растормошили его волосы и он недовольно фыркнул. Позже ему принесли воды и напоили, ведь его руки связаны за спиной. С темнотой утихло веселье, доносившее откуда-то из глубины каменного здания. Драгнил подполз к стене и вплотную прижался к ней спиной. Он начал тереть веревку о выступающие камни. Через какое-то время ему удалось избавится от пут. Теперь нужно бесшумно сбежать. Едва Драгнилу удалось пройти коридор и свернуть вправо, как его ударом ноги в живот отправили в полет. Нацу упал на спину, а над ним возвышалась блондинка, выставив перед парнем острый клинок. — Далеко собрался? — прищурившись, спросила девушка. За ней стояли те, что схватили его. — Лексус, Эльфман, уведите его и наденьте ему железные оковы. — Драгнил воспользовался моментом и быстро вскочил, дернув девушку на себя. Теперь к ее горлу был преставлен острый меч. — Сожалею, но я не могу тратить время на вас, — уверенно сказал Драгнил, медленно попятившись назад, утягивая за собой Люси. — Чего ты хочешь? Уйти? — без боязни спросила Хартфилия. — Я отпущу тебя, но при одном условии. — Говори свое условие, — Драгнил готов был сделать что угодно, лишь бы покинуть это место. — Победи меня в честном бою на мечах, — предложила Люси. Она ловко управляла тяжелым мечом, к тому же, ни один пленник не мог победить ее. Поэтому в своей победе она не сомневалась. — Я принимаю вызов, — выпуская девушку из хватки, ответил Драгнил. Он опытный воин, побывавший на войне, и одолеть девушку будет проще простого. — Надеюсь, рыдать не будешь в случае проигрыша? — Ха, не дождешься, — цыкнула Хартфилия, — Если проиграешь, то быть тебе моим рабом вечно. — На твоем месте я бы не был так уверен, — ухмыльнулся Драгнил. — Может уже перейдем к сражению или так и будете кидаться словами на ветер? — пробурчал блондин со шрамом. Люси выдохнула и пошла вперед. Остальные последовали за ней и вышли в просторное помещение, идеально подходящее для поединков. Мечи, оказавшиеся в руках, тут же заскрежетали, сойдясь друг с другом. Но не прошло и минуты, как Люси лежала на спине, а на ней сидел довольно улыбающийся Драгнил. Его меч касался белой шеи так, что если она сглотнет или глубоко вдохнет, то останется порез. Но Люси достала из ремня юбки маленький кинжал и хотела пырнуть им Нацу, но он ловко скрутил ее руки и завел их над головой. Он наклонился, едва не коснувшись ее губ и прошептал: — Победа за мной… Люси обиженно отвернулась в сторону. Нацу встал. Он подал ей руку, предлагая помощь, но она демонстративно поднялась сама и развернулась в другую сторону. — Вернуть ему его вещи, пусть катится на все четыре стороны, — недовольно произнесла Люси и ушла. Спустя полчаса Нацу проверял упряжку перед отправлением в путь. И тогда он заметил пристальный взгляд на своей персоне. Неподалеку, скрывшись за каменной статуей, стояла Люси. Драгнил сделал вид, что не замечает ее. А когда все было готово, сказал: — Если хочешь попрощаться, то валяй. За его спиной послышался хруст снега под ногами девушки, укутанной в теплый плащ. Она молча остановилась. Он повернулся к ней. Ее взгляд бегал, стараясь не встретиться с его, а на щеках пылал румянец. Сейчас она похожа на хрупкую девушку, нежели на строптивую разбойницу. Нацу вдохнул морозный воздух полной грудью и выдохнул. Ее губы дергались, намереваясь что-то сказать, но она не решалась. Тогда Драгнил взял инициативу в свои руки. Он притянул Люси к себе и поцеловал. Она широко распахнула глаза и замерла. — Я скоро вернусь за тобой, — произнес Нацу, а после запрыгнул в сани и помчался в даль, удаляясь от девушки, что осталась стоять, приложив ладонь к месту недавнего поцелуя. Только вот ждала она его или нет, он выяснит на обратном пути.

***

Сегодня в комнате Джувии царил хаос, суета и беспорядок. Локсар, вместе с Мирой и Юкино, выбирали платье невесты. До свадьбы оставалось два дня. Джувия перемерила уже огромное количество, то ей не нравилось, то Мира постоянно фыркала, говоря, что все это не то и чего-то не хватает, либо Юкино отвергала вариант, который устраивал двух ее подруг. — Все, я больше не могу. — Плюхнувшись на кровать в свадебном платье, жалобно проговорила Локсар, — Я устала… — Хорошо, ты тогда отдохни, а мы зайдем попозже и продолжим, — согласилась с утверждением Джувии Мира. Локсар лишь обреченно вздохнула, проводив взглядом уходящих девушек. Полежав немного на постели, Джувия встала и подошла к огромному зеркалу, что являло вид девушки во всей красе с ног до головы. Локсар оглядела себя. Длинное струящееся платье в пол, корсет с расписным рисунком в виде снежинок, далее идет легкое тонкое кружево к шее и переходя в рукава. Она переживала по поводу предстоящей свадьбы, ведь раньше она только мечтала или видела в волшебных снах. Сейчас же она невеста и практически жена, и эта мысль ее пугала. «Нацу, жаль, что ты не сможешь проводить меня к новой жизни», — подумала девушка и не заметила, как ее нежно обняли со спины, положив голову ей на плечо. — Прекрасно выглядишь, — шепнули ей у самого уха. К ее отражению в зеркале добавилось отражение ухмыляющегося Грея, который оценивающе разглядывал девушку в белоснежном платье. — Что ты здесь делаешь? Разве ты не слышал о примете, что жених не должен видеть невесту в свадебном платье до свадьбы? — тихо спросила Джувия, не смея вырываться из его объятий. С недавних пор, ее все больше и больше тянуло к ледяному и холодному королю, заставляя ее сердце биться чаще и трепетать от его прикосновений. — Не верю я во всякие приметы. Что может случиться плохого? — уверенно ответил Фуллбастер, — Не забивай глупыми мыслями голову, а лучше, продолжи выбор платья. Думаю, тебе пойдет пышное и с более открытой грудью, — от его слов Джувия залилась краской и слегка отпрянула от него. Он лишь усмехнулся. — Я пошутил… — приблизившись к ее губам, проговорил Грей и, не сдержавшись, страстно поцеловал. Локсар едва не задохнулась от бури эмоций, захлестнувшей ее, внутри все горело и трепетало. — Думаю, тебе стоит примерить другое платье, — он перевел взгляд на голубую коробку с белым бантом, лежащую на краю постели девушки. Именно с целью вручения подарка Грей пришел к Джувии, а она настолько была погружена в свои мысли, что ничего не заметила. Он положил коробку и подошел к ней, завороженный ее красотой. Фуллбастер удалился, растворившись в воздухе, оставляя тяжело дышавшую Джувию одну. Момент непосредственной близости с ним стремительно приближался, заставляя ее смущаться и бояться одновременно. Но она уверяла себя в том, что Грей не посмеет ее обидеть. Локсар подошла к коробке и сняла крышку, там лежало белоснежное платье с вышитым рисунком роз. Лиф был украшен множеством бархатных роз, которые казались живыми. Джувия достала платье полностью, чтобы получше рассмотреть и обомлела. Вышитые розы засверкали на слегка пышном подоле серебряными огнями. Она поспешила его примерить и теперь красовалась в нем перед зеркалом. — Превосходно! — раздался восторженный голос Юкино за спиной. — Согласна, только не хватает одной детали, — добавила Мира и, порывшись среди кучи платьев, достала длинную кружевную фату и закрепила на волосах Локсар, — Идеально. Юкино тут же всплакнула, глядя на красавицу невесту, к ней присоединилась и Мира, выпустив слезу счастья. Джувия обняла девушек. — Спасибо вам. — всхлипывая, ответила Локсар. Для нее они стали не только подругами, а сестрами, с которыми можно разделить и горечь утраты, и радость победы. К вечеру все приготовления с платьем были завершены и Джувия, упав на кровать, быстро погрузилась в сон. Только к середине ночи сон стал тревожным, пока девушка и вовсе не вскочила с криком. — Тише, Джувия, тише. — успокаивал ее Грей, по обыкновению ночевавший у нее в комнате. Она прижалась к его груди, дрожа, как осиновый лист. — Это всего лишь сон. Спи. — Только вот Джувии этот сон казался таким реальным и во сне она видела кровь. С трудом ей удалось уснуть в обьятиях Грея, только на сердце было неспокойно и тревожно за Грея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.