ID работы: 5911640

Дети прокси.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тим/Энн.

Настройки текста
Имя: Ник. Возраст: 16 лет. Одежда и внешность: светло-жёлтая куртка как у Тима; маска чёрная и с белыми губами и глазами; джинсы светло-синие; кеды чёрно-белые; серая кожа как у матери; глаза разноцветный: правый красный белок и чёрный зрачок, левый тёмно-синий; на правой руке татуировка волка, чёрно цвета; волосы тёмно-коричневые. Оружие: 2 пистолета. Характер: жадный, неуклюжий, нервозный. Любимая еда: торт и сок. Лучший друг/подруга: Хелен, Джефф, Бен и Михаил. День рождение: 12 августа. Девушка/парень: Кэти. Имя: Ким. Возраст: 14 лет. Одежда и внешность: футболка чёрная, нарисован медицинский красный крест; поверх футболки надета кофта коричневая как у Тима, расстёгнутая; джинсы тёмно-синие; военные чёрные сапоги; загорелая кожа; тёмно-красные волосы; темно-синее глаза; швы на левой руке как у Энн. Оружие: пила и один маленький нож. Характер: спокойная; серьёзная как Тим; шизофренике, вечно видит девушку, которая ей помогает. Любимая еда: человеческое мясо или пироги с кексами. Лучший друг/подруга: Стефани, Кэли, Ник и Джессика. День рождение: 16 апреля. Девушка/парень: нет.       Ник, и Ким хорошо ладят, но не всегда. Ким вечно достают Ника, а тот обижается. Мама любит своих детей, но редко сними, общается, отец вечно на заданиях, но серовно общается с детьми. Он старается уделять больше времени семье, но из-за того что он прокси у него не получается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.