ID работы: 5911640

Дети прокси.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Худи/Кейт.

Настройки текста
Имя: Кэти. Возраст: 15 лет. Одежда и внешность: белая худи как у Кейт; чёрные джинсы; чёрно-белые кеды; маска белая, грустный смайл чёрный, маска как у отца; чёрные перчатки; бледная кожа; тёмно-жёлтые волосы, длинные до пояса; чёрные глаза; порезы на запястье, на правой и левой руке. Оружие: то, что попадётся под року. Характер: замкнутая, спокойная, тиха, вспыльчивая. Любимая еда: кексы (намёк на Пинкамину). Лучший друг/подруга: Пинкамина, Джон, Мая и Ким. День рождение: 1 января. Девушка/парень: Ник. Имя: Михаил. Возраст: 15 лет. Одежда и внешность: тёмно-серая футболка; поверх футболки одета тёмно-оранжевая куртка как у Тима (я XZ); чёрная маска как у Кейт; джинсы светло-синие; кеды чёрные; чёрные волосы; тёмно-желтые глаза; руки и ноги все в порезах, так порезы присутствую на всём теле; бледноватая кожа. Оружие: ружью. Характер: буйный, пофигизм у него в крови, замкнутый, неуклюжий. Любимая еда: пироги. Лучший друг/подруга: Радуга и Пинкамина. День рождение: 1 января. Девушка/парень: нет.       Семья у них слишком странная и поэтому их трудно описать.       Кейт любит своих детей, но отец... Он вечно пропадает на заданиях. Слендр не даёт покоя. Кейт старается уделять время детям и у неё это получается.       Сами же дети любят родителей и тем более они близнецы. Но, они серовно отличаются и характером и одеждой. Да и сами дети то ладят, то не ладят. Что с них поделаешь, как говорится дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.