ID работы: 5911640

Дети прокси.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение от которого нельзя отказаться.

Настройки текста
      POV Автор.       Стефани проснулась очень поздно, от того что готовила отсчёт Слендеру. Безликий попросил, чтоб она написала, кого убила. Она убила не много только двух человек, но даже и это в её возрасте хорошо. Как только девочка подросток спустилась она подошла к белому холодильнику. Из входной двери вышел брат девочки, он сказал как-то монотонна и грубо: — Ушла бы ты лучше из Крипипасты, ты здесь не кому не нужна. — Да ладно тебе братик, мы же хорошо живём. — Девочка улыбнулась, но ненадолго её схватили за волосы и ударили об холодильник, от чего она разбила нос. Девчушка упала на пол и посмотрела на брата. Тот усмехался, ведь ему и больше и делать, не чего как издеваться над сестрой. Девчушка встала и пошла наверх. Как только она вытерла кровь, она решила пойти к своим подругам. Они намечались встретиться около большого дуба…       POV Стефани.       Я пришла к старому дубу и увидела Кэри и Ким я им помахала и когда я подошла те меня обняли. Кэри сказала: — Держи вот это, оно поможет тебе, тем, что ты найдёшь краски в этом мире. — Кэри дала мешочек с белым порошком. — О чём ты Кэри, это что кокаин?! — Я не могла поверить, что мои лучшие подруги предлагают мне эту дрян*. Я могу это и принять. Но я не хочу! И не принять, что тогда будет, если я приму. Отчим, он может мне, и помочь, но мне не говорят где он. Тоби или коротко мой отчим всегда говорил, что всё наладится. Он единственный из этой семьи меня не унижал и не бил. Он меня наоборот любил, но отчим пропал три года назад. Может кто-то и знает. От моих раздумий меня перебила Ким. Она спросила: — Так ты будешь брать? — Нет, зачем мне это?! — Я выкинула мешочек и пошла домой.

*Через час.*

      Ох… Как назло дождь пошёл, как холодно. Я остановилась около особняка. Я тихонько постучалась, притом числе я ещё и дрожала от холода. Мне отрыл, Слендр я ему улыбнулась, и тот меня впихнул внутрь дома. Я подошла к дивану, где уже сидел мой брат, Михаил и Джон. Брат сказал: — Стефани, ты, что забыла, что Энн не будет неделю, а значит, ты будешь болеть неделю. Лучше бы тебя не было.       К нам подошёл Слендер с одеялом он накрыл меня и сказал: — Ты бы лучше рот закрыл, был бы твой отец накостылял, бы тебе по полной программе. — Его уже как три года нет, а если его нет, значит можно издеваться над этой Мраз**. — Но ты и козёл, так говорить про свою сестру, как у тебя язык только повернулся так сказать?       Слендр повёл меня в мою комнату и померил, температура сказал, что всё у меня хорошо. Я попросила его уйти, дабы переодеться, одежда та же что и была только сухая. Я попросила отнести это в ванную и положить в стерильную машину. Он согласился и ушёл. Я пошла на низ и увидела, что все ребята разошлись. Ну, слова Богу их нет. Я пошла на кухню, чтоб, наконец, токи поесть, но там была… Мачеха. Как повезло! Я подошла к холодильнику и достала тарелку с кусочком пирога. Мачеха сказала: — Прекрати, столько много есть, ты и так толстая.       Да что вы камне прицепились?! Я поставила обратно и взяла яблоко…       POV Автор.       Девочка пошла наверх. Как только она зашла в свою комнату она увидела что Эрик, Михаил и Джон всё разрушают. Она подошла и крикнула: — Вы что делаете?! — А вот и ты, мы тебя так ждали. — В смысле ждали?! Уходите!       Эрик ударил Стефани, и она упала на пол. Михаил поднял Стефани за руки и Эрик начал бить её в живот. Михаил кинул Стефани на пол после того как избили. Она лежала и смотрела на Эрика, плача. Парень опустился к лицу девчонке. Он провёл, руку по её лицу тем самым вытирая слёзы. Резко для самой девчушки он поднял её за волосы. Если бы в это секунду не пришёл Тим, было бы всё плохо. Он всех парней выкинул. Тим решил немножко рассказать всё Худи про Михаила. Тим поднял Стефани на руки и положил на кровать…

*На следующий день.*

      Стефани шла хромая к тому место, на котором все они встречаются с подругами. Её лицо было в ссадинах и боях. Её руки били в бинтах. Как только Стефани пришла к подругам они ей опять предложили кокаин. Они сказали, что жизнь будет с красками, и она найдёт смысл жизни. Стефани согласилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.