ID работы: 5911640

Дети прокси.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тоби/Клоки.

Настройки текста
Имя: Эрик. Возраст: 18 лет. Одежда и внешность: бежевая майка; чёрная куртка как у Клоки, расстёгнутая; маска на пол лица белая, как у Тоби; очки гоглы с синим стеклом; чёрные штаны; белые кеды; серые перчатки; часы на ручные, чёрные; бледная кожа как у Тоби; разноцветные глаза: правый циферблат золотой, левый светло-карий; татуировка на талии в виде волка, чёрного цвета. Оружие: топор. Характер: слишком активный, сумасшедший, странный, злюка. Любимая еда: вафли. Лучший друг/подруга: он не кого не считает другом. День рождение: 12 сентября. Девушка/парень: нет. Имя: Стефани. Возраст: 14 лет. Одежда и внешность: футболка красного цвета, внизу футболки переливается в белое; светло-бирюзовая худи, внутри бежевое, расстёгнута; штаны светло-коричневые; белый ремень; кеды тёмно-коричневые с белыми шнурками и подошвой; бледноватая кожа; светло-жёлтые волосы, короткие; тёмно-синие глаза. Оружие: кухонный нож. Характер: спокойная, вежливая, культурная, замкнутая. Любимая еда: кофе или салат. Лучший друг/подруга: Ким и Кэти. День рождение: 20 декабря. Девушка/парень: нет.       Клоки любит Эрика, а приёмную дочь ненавидит. Да она и Тоби не родная. Она была взята из детдома. Из-за того что Клоки не любит Стефани, та стала замкнутой. Эрик не ладил с Стефани с самого её появления. Стефани сильно хочет с ним подружится, но от того что она не родная ей это не получается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.