ID работы: 5911677

Сделка для Кларк

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Начало штурма

Настройки текста
Примечания:
Земляне под предводительством своей Командующей разворачиваются и направляются в сторону своего лагеря. Теперь от многочисленной армии осталась половина. Кто на лошадях, кто пешком покидает поле сражения вслед за своей Хедой. Молодая светловолосая девушка стоит с опущенной головой. Руки сжались в кулаки так, что ногти оставили отметины на ладонях. Взгляд мечется из стороны в сторону. Всё это выдаёт явное напряжение Небесного лидера. "Она ушла? Она оставила меня здесь и ушла? Но..." - мысли молниеносно начали проноситься в голове у Кларк. "Я думала, я для неё что-то значу. Думала, нашла ради кого бороться дальше. Но она ушла ... приняла сделку и ушла" . Голубые глаза начали наполняться слезами. Чувства сменяли друг друга. Растерянность, непонимание, злость, обида, а в конце ... пустота. Взгляд перестал излучать радость и надежду, теперь он излучал холод и стойкость. Девушка прикусила нижнюю губу. Привкус крови во рту немного привёл в чувства. Кларк подняла голову вверх, чтобы слёзы не скатились, и посмотрела на небо. Звёзды, множество звёзд. Когда-то там была и она ... Воспоминания начали заполнять голову девушки: ковчег, казнь отца, тюрьма, ссылка, выживание... Они пробудили в ней остатки сил и мужества. "Я не зря всё это пережила. Я всегда справлялась. Люди поверили в меня и доверили свои жизни. Меня обманули и предали, но я не поступлю так с ними. Я сама освобожу своих людей, даже если цена освобождения - моя жизнь. Терять нечего..." Светловолосая девушка решительно вытерла подступающие слёзы и обратилась к своим людям: - Я по-прежнему ваш лидер и по-прежнему хочу спасти всех наших людей! Я сделаю всё, что потребуется для их освобождения. Сейчас мне нужны все ваши силы, вся ваша смелость и полное подчинение моим приказам. Вы готовы вернуть наших родных и близких? Сразу же после вопроса последовали громкие возгласы одобрения. В глазах людей появилась надежда и стала просыпаться ярость. Они знали, что Кларк - сильный лидер, они не боялись за ней идти. - Мы с тобой, Кларк! - послышалось из центра толпы. - Хорошо, вот план. Основная часть армии остаётся здесь и вскрывает дверь. Как только дверь откроется, начинаете зачистку. Пару человек пойдёт со мной по тоннелям и поможет мне освободить пленников на пятом этаже. Всё понятно? - А кто поведёт основную армию? - сразу же спросила Октавия. - Я хотела тебе доверить эту миссию, - с ухмылкой ответила Кларк. - Почту за честь, но нам нужно как-то поддерживать связь. - Точно, вот держи рацию, я взяла парочку у Рэйвен, - девушка достала из кармана прибор и протянула подруге. - Спасибо. Теперь можем начинать. - Будь осторожна, - сказала Кларк, останавливая Октавию за руку. - Ты тоже, Принцесса, - ответила с улыбкой та. Октавия ещё злилась на Кларк, но также понимала ради чего всё это было. Она почувствовала, что в блондинке что-то изменилось, что-то поменялось в её взгляде. В нём появилась ... сталь.

...

Кларк с небольшим отрядом стремительно продвигалась по тоннелю. Они уже почти дошли до двери в конце тоннеля, но вдруг услышали громкий скрежет. - Приготовились! - громко скомандовала Кларк. Все встали в стойки и приготовили оружие. Небесные напряжённо ждали пока покажется враг. Дверь начала медленно открываться. - Не стреляйте! - послышалось из-за приоткрытой двери. Кларк сразу узнала голос Бэллами, опустила пистолет и отдала приказ: - Стойте! Опустите оружие! Дверь окончательно открылась. Первым вышел Блейк, а за ним показались остальные ребята: Монти, Джаспер и Майя. - Кларк!- брюнет подбежал к девушке и крепко обнял. - И тебе привет, Бэл, - ответила блондинка. Ребята обменялись короткими приветствиями и объятьями. - Кларк, а какой у нас план? - спросил внезапно Монти. - Вы отведёте Майю наружу к нашим людям и останетесь там. Вы уже достаточно намучались, дальше дело за мной, - ответила твёрдым голосом Кларк. - А где земляне? - задал вопрос Бэллами. Взгляд девушки застыл, губы сжались в тонкую линию, а рука крепко сжала пистолет. Подняв голову, Клару ответила: - Лексе предложили выгодную сделку по спасению её людей. Она согласилась, забрала своих людей и ушла, - ответила холодным тоном девушка, но в глазах промелькнула секундная боль. - А теперь идите. - Я пойду с тобой, Кларк. Возражения не принимаются. Я не оставлю тебя здесь как они, - сказал брюнет и достал свой пистолет. Кларк совершенно не хотела спорить. Молча достала запасную рацию и отдала парню. - А теперь идём. Мы и так задержались. Кларк вместе с Бэллами вошла в дверь, а за ними пошли остальные солдаты. Джаспер взял Майю за руку и вместе с Монти пошёл по тоннелю к своим людям.

...

Группа медленно продвигалась по нижнему этажу. - И какой у тебя план, Принцесса? - поинтересовался Бэл. - Я с парнями пойду сразу на пятый этаж по обходной лестнице, а ты встретишь Октавию на главном входе и поможешь ей зачистить гору. - Но как она пройдёт через эту непробиваемую дверь? - Ты недооцениваешь нашу мощь, мальчик, - усмехнулась Кларк. Улыбка вышла не очень радостной, но на большее девушка пока не была готова. - Очень смешно, девочка, - ответил накачанный "мальчик". - А теперь марш к своей сестре и будь на связи! - Так точно, капитан! - ответил брюнет и побежал к главному входу. "Как ребёнок, честное слово. Ну хоть немного отвлеклась от своих мрачных мыслей. Главное сейчас - спасти своих людей, а потом я уже буду доставать нож Лексы из своей спины. Чёрт, опять я о ней думаю! Соберись! " - Кларк резко тряхнула головой, избавляясь от ненужных мыслей. Проверив пистолет, блондинка приказала солдатам двигаться за ней и повела их к запасной лестнице. На удивление, никого из горцев они пока не встретили. "Надеюсь, это хороший знак", - мысленно помолилась блондинка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.