ID работы: 5911677

Сделка для Кларк

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Не бывает штурма без мать его сюрприза

Настройки текста
Примечания:
      Группа солдат под предводительством Кларк в полной тишине продвигалась к запасной лестнице. Молодая девушка возглавляла колонну из шести человек и уверенно ориентировалась в здании. Коридоры были довольно широкими, что было хорошо для передвижения их небольшой группы, стены, серые и обшарпанные, наводили тоску, а свет был тусклый, из-за чего всем приходилось щуриться, чтобы разглядеть наличие или отсутствие противника.       " Странно... Мы уже преодолели три поворота и не встретили ни одного горца. Может на этом этаже их вообще нет? Тогда на других их будет целая куча. Чёрт... А вдруг у меня патронов не хватит? Так, Кларк, спокойно! Не думай о плохом. Парни тебя прикрывают, всё будет хорошо. Главное - не завести всех нас в тупик. Насколько я помню, осталось два поворота до этой лестницы. Стоп... Что это за звук? "       Кларк жестом остановила всю группу и прислонилась к стене. Немного выглянув, она увидела, что коридор патрулируют два солдата, которые были в полной боевой готовности. Видимо, их оставили здесь для такого вот несанкционированного штурма. Один достал рацию из-за пояса и сообщил президенту, что на этаже всё чисто.       " Я бы так не сказала, малыш", - усмехнулась девушка. Обернувшись, она шёпотом обратилась к своим людям:       - Парни, слушайте. Коридор патрулируют два горца. Того, что ближе ко мне, я беру на себя. Второго берёшь ты, Брайн. Остальные прикрывайте нас. Действуем одновременно на счёт три. Раз ... Два ... Три!       Первой из-за угла выбегает блондинка и одним точным выстрелом в грудь обезвредила первого мужчину. Он упал на спину и даже не успел предупредить напарника. Сразу же из-за спины девушки раздался второй выстрел, и другой патрульный упал следом за своим напарником. Горцы даже не успели среагировать. Всё прошло тихо и быстро. Кларк опустила пистолет и выдохнула. Простояв так пару секунд, она подняла голову и посмотрела на парней: - Молодцы, отлично сработано. За следующим поворотом должна быть лестница, но не расслабляйтесь, это могут быть не последние горцы. А теперь вперёд!       Обойдя трупы, Небесные стали продвигаться дальше по коридору, прислушиваясь к любым посторонним звукам.       Дорога до лестницы прошла в напряженном молчании, но больше горцев на пути не оказалось. Тишина и подозрительно небольшое количество охраны на этаже настораживали лидера Небесных людей. Кларк решила остановить группу прямо перед лестницей и связаться по рации с Бэллами. - Бэл, ответь. Вы там на чайную паузу прервались? Что с главным входом? - И я рад тебя слышать, блонди. Дверь оказалась с неприятным для нас сюрпризом, так что мы пока топчемся у входа. А что у вас? - ответил парень с явным недовольством в голосе. - На этаже почти никого не оказалось, что подозрительно. Сейчас будем подниматься по запасной лестнице, думаю, там они нам и устроят теплый прием. - Кларк, мне не нравится, что вы там без нашей поддержки. Может, вам стоит отступить? - голос выдавал сомнение и тревогу Бэллами.       Понимая, что их небольшая группа - это их единственный козырь, девушка ответила: - Наша группа может помочь вам изнутри. На следующем этаже находится комната управления, из нее мы и сможем наконец пустить вас на вечеринку. - Будем премного благодарны, но будьте осторожны. Постарайся обойтись без сцен с трагичным жертвоприношением и будь на связи. - Будет сделано!       Кларк отключила рацию и повесила её на пояс. Попросив парней быть особо внимательными, девушка повела группу вверх по лестнице. Комната управления находилась довольно близко к запасной лестнице, что подняло настроение Кларк на пару градусов.       "Никто не охраняет эту лестницу, где все? Не думаю, что они радостно побежали встречать Бэллами и Октавию у главного хода. Может, все побежали охранять шкурку дорого Президента? Если это так, то надеюсь, что эта шкурка сейчас подальше от нас. Мы не в том положении, чтобы устраивать смертельные битвы в бетонном коридоре без укрытий, а на эпичное фаталити меня пока не тянет " , - сомнения вперемешку с сарказмом сейчас выплясывали в голове блондинки. События последних дней (да и всей жизни, честно говоря) сильно вымотали, как морально, так и физически. Хотела она того или нет, но сейчас она является лидером и надеждой людей, которые недавно лопали кашку в космосе и любовались солнцем из круглого окошка космического корабля. Поэтому приходится превращать свои сопли неуверенности и страха во внутренний железный стержень и херачить им все проблемы, которые возникают на пути.       Группа быстро достигла нужной комнаты. Оставив на всякий случай двух парней снаружи, Кларк с оставшимися людьми не спеша вошла в небольшое помещение. - Дорогая , ты что-то долго! - воскликнул Президент собственной персоной. " Да чтобы ты с разбега на метлу присел, дорогой" , - со злостью подумала Кларк, увидев новоявленного Президента с группой вооруженных горцев на подтанцовке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.