ID работы: 591181

Любовь всегда придет!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Сначала пролог про двух героев.

Настройки текста
ОН - Ты отлично сыграл сегодня, До Иль! - похвалил меня Бен Хи, солист. Я серьезно кивнул, отложил палочки. - А ты знаешь, что по тебе сохнут фанатки?.. - хитро прищурился Бен Хи, озорно улыбаясь. - Нет, - ответил я, надевая драповое стильное пальто. Мне все равно, кому я нравлюсь. - Ну-ну... Надеюсь, у тебя когда-нибудь появится девушка, то есть муза, - захохотал Бен Хи. - Перестань над ним издеваться, - одернул его Чжи Хек хмуро. - Все бы тебе муза... - Муза вдохновляет меня, я пишу новые песни, понимаешь? - вдохновенно говорил Бен Хи. - Вот вам всем нужны музы, чтобы хорошо играть! - Всем нужны музы... - проворчал Чжи Хек. А я всего лишь пожал плечами. Мне не нужна муза - вот например, я хорошо играю без нее на барабанах. ОНА - Эмили, шапку поправь! - смеялась подруга Кристина. - А то она упадет, и споткнешься со своим скейтом! Ха-ха! - Без тебя знаю, - буркнула я сердито и поправила серую большую шапку. Кстати, моя любимая, Кристина подарила на днюху. - Ну что, поехали? - весело спросила Кристи. - Кто быстрее! И оттолкнулась от земли. - Эй,нечестно! - завопила я и погнала за ней. Все-таки здорово кататься на скейте!Ветер в волосах, свобода, андреналин !Спасибо, подруга научила кататься на скейте. Кристи чуть не врезалась в парня, тот удержал ее. Таким образом Кристи не упала. - Спасибо! - она лукаво мигнула парню. Когда уселись отдыхать на лавочке, подруга весело сказала: - А симпатичный парень, ничего... Как он тебе? - Ты же знаешь, я ненавижу парней, - поморщилась, словно мне эта тема приносит боль. И в самом деле: год назад от нас ушел отец, к другой женщине. Предатель! Я почувствовала, как слезы щекочат горло и взяла себя в руки. - Ну сколько можно? - сделала забавную гримасу Кристи.- И как же собираешься жить в будущем? Одна? - Мне по фигу, - равнодушно ответила я. - Что, как это по фигу?! - рассердилась подруга. - Что, на всю жизнь останешься старой девой? Я вздохнула, открывая банку спрайта: - Давай закроем эту болезненную тему. - Ну как хочешь, - обиженно пожала плечами Кристи. - Не обижайся, Тин. - Обижаюсь, причем сильно. Я улыбнулась - точно знала, что Кристи перестанет дуться на меня. - Двигаем домой? - я встала на скейт. Кристи кивнула. Когда я оттолкнулась от земли, я не знала, что в этот момент мне готовила судьба. Я набрала скорость... И тут я услышала шум приближения грузовика. Я подняла голову. Грузовик несся прямо прямо на меня! Я заорала ,от страха упала на землю, больно ударившись коленом и локтем... Все, думала я горько, сейчас машина раздавит меня, как букашку... .И потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.