ID работы: 591181

Любовь всегда придет!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2."Какого черта я здесь делаю?!"

Настройки текста
ОН Я пришел к себе домой, переоделся в толстовку и джинсы, приготовил лапшу, уселся около компа - смотреть наше с группой видео. Какие они все счастливые, беззаботные.. Не успел я поднести палочки с вермишелью - моя глупая привычка есть,если мама научила меня есть по-американски, как раздался какой-то шум. Я с удивлением оглянулся и чуть не уронил лапшу на колени:на моей, МОЕЙ кровати, лежала с закрытыми глазами девушка, по внешности похожая на иностранку, наверно, из Америки.Это что еще?... Я осторожно встал и подошел к девушке. Незнакомка была одета по-пацански: джинсы, большая толстовка, серая большая шапка... Кроссовки немецкой марки. Верно, немка, значит. А вообще, как она тут оказалась?. .Вспышка, раз - и валяется тут. Странно. Я вообще-то читал фантастику, но не верил во всякие там телепортации... Я сел на колени к ней, протянул руку, чтобы разбудить. И тут девчонка открыла глаза стального оттенка и как врезала мне в челюсть... ОНА Темнота вокруг. Я почувствовала, что кто-то садится рядом. Открыла глаза - увидела длинноволосого парня, который тянул руку ко мне.Ах так, я тебе сейчас полапаю, маньяк!Я по инстинкту подала рукой вперед и сильно врезала парню в челюсть. Вот так, смазливое личико! Я села и поняла, что лежала в кровати. Ярость переполняла меня. - ИЗВРАЩЕНЕЦ! - крик мой пронесся по всей квартире, что чуть ли не стекла вздрагивали. - Какого черта я здесь делаю?! - Чего?! - возмутился парень, сидевший на полу. - Какой я еще извращенец?.. Сама виновата, что оказалась на моей кровати! - Это я виновата?! - повысила голос я. - Ты хочешь сказать, что я, типа соблазнила тебя и притащила сюда? Вот идиот! - Ничего я не хочу сказать, - спокойно и серьезно ответил парень, потирая подбородок. Так тебе и надо! - А почему тогда я здесь?! - заорала я вновь. - Не просто же так появилась тут, правильно, волосатый гном? - Чего? - опять возмутился парень. - Вообще-то у меня имя есть! - Отвечай, почему я тут? - перебила я его. - Ты сама тут оказалась,-ответил парень и встал. Я напряглась, на случай приготовила руку для удара. - Ты откуда родом? Из Германии? - Глупый вопрос, - сьязвила я. - Конечно, я из Германии. Странно, парень как-то выглядит не по-нашему, внешность более другая... - А ты находишься в Корее. - Чего?! - в свою очередь возмутилась я и вскочила с кровати. Задернула занавеску, выглянула и обалдела. Вокруг дома высокие, вывески написаны по-корейски... Проходящие люди - корейцы! - Не может быть! - выдохнула я. - Как же я здесь оказалась?! -Понятия не имею, - парень остановил видео. - Я услышал шум, повернулся - а ты лежишь на кровати. Что с тобой произошло в Германии? - Я каталась с подругой на скейте... На меня несся грузовик... Я упала и потеряла сознание, - мгновенно вспомнила я. - Так что, я каким-то чудом перенеслась сюда?!Черт! Надо позвонить Кристи! Тут вспомнила, что телефон остался дома заряжаться. Блин. А номер Кристи, тем более мамы, я не помню. Черт! - Что мне делать?! - я рывком встала с кровати. Боль пронзила колено, и я упала бы, но меня успел подхватить парень... ОН Я поймал ее из приличия, но чувствовать, что кто-то оказался в твоих объятиях, непривычно, незнакомо... И странно. Ее волосы пахли ванилью... Ваниль - мой любимый запах. - Отпусти, недомерок! - она заметно забеспокоилась, нервничая. Интересно, девушка никогда не бывала в объятиях парня? Странновато для нее. - Пожалуйста, - пожал я плечами. Отпустил. Заметил, что на колене ткань джинсов разорвана, из нее кровоточит рана. Я опустился на корточки и тронул колено. Надо чем-то завязать, а то крови много уйдет. Девчонка ударила меня по макушке сильно. - Эй, ты чего? - и приходится же возмущаться и говорить! На меня не похоже! - А нечего лапать меня, придурок, ясно?! - девчонка сжала одну руку в кулак. Сразу видно, что умеет драться. Ну что ж, я ничего не имею против, так как сам с пацанами из группы частенько дрался и избивал кого-нибудь. Но... бить девчонку?Это хуже моего достоинства! - Я не лапаю, - спокойно ответил я. - Просто у тебя рана на колене. Надо ее обработать. Кстати, ты не думай, что можешь от меня защититься. Я не хуже тебя дерусь. - Что-то не видно, - хмыкнула девчонка. - Ударь меня, - предложил я. - Еще чего, - но девчонка размахнулась. Вот тут-то она попалась! Я поймал ее за плечо и ударил в живот. Она со стоном упала на пол, схватившись за живот. Может, я слишком сильно ее?.. - Эй, ты в порядке? - забеспокоился я, сел рядом. - Придурок! - прохрипела она. - Плечо болит жутко... - Так, вставай, идем на кухню, я там обработаю раны, - серьезно сказал я и хотел помочь ей встать, однако злыдня резко ударила по моей ладони. Сама встала. На кухне я вытащил аптечку, мазь, йод, бинты. Девчонка села на стул, огляделась. - Давай снимай штаны, - скомандовал я. - Ты что, совсем ку-ку? - зло кинула девчонка. - Ты слышал, что ты сказал? - У тебя рана на колене большая ,и никаких возражений! - хладнокровно произнес я. - Да пошел ты! Я сама ее замажу! - Уверена? А умеешь? - Маленькая, что ли?! Давай тряпку какую-нибудь! - девчонка закатала джинсы. Я кинул ей чистую и мокрую тряпку. Девушка, морщась, вытерла кровь и замазала рану. - А бинты? - Без них обойдусь! - огрызнулась она. - Без бинтов нельзя! - возразил я. - Не умею я перевязывать раны бинтами! - вот же умеет сердиться! И откуда такие девушки берутся? - Давай я? - предложил я. - Ага, ага, разбежался! - она кинула на меня взгляд, полный ярости. - Лучше подумай о своей безопасности! Я, знаешь ли, одного извращенца так отплюнула, что тот даже зрение потерял! Так что не рискуй! А то еще и достоинства лишишься! - А вот его не надо трогать! - миролюбиво отрезал я. - Как хочешь, а я перевяжу колено! Не успела девчонка отреагировать, как я впихнул в рот кляп, чтоб не кричала, уж слишком говористая она, связал ей руки длинным полотенцем. Вот, дело готово. Можно перевязывать спокойно колено, насвистывая, как выражается Чжи Хек. Девчонка с возмущенным мычанием дрыгалась, но мне было по фигу .Надеюсь, после процедуры она не ударит меня и не станет кричать. Наконец я закончил перевязывать колено и встал, освободил ей руки и рот. - Когда-нибудь за это поплатишься! - прошипела она, потирая руки. -И где спасибо, грубиянка? - я убрал аптечку назад. - Да пошел ты со своим спасибо! Пока! - девушка встала и чуть хромая, пошла в коридор. - Эй, ты куда? - Домой! - И как ты, интересно, домой хочешь попасть? - я поднял брови. - У тебя паспорта нет. - Блин... Без него не добраться до Германии? - застонала девчонка. - Черт! Что мне делать?.. - Без паники. Пока я тебя устрою в школу .А там посмотрим, что делать дальше. - А где жить буду? - У меня, естественно, - родаки уехали в командировку на целых два месяца, так что никаких проблем. - Что? Ты издеваешься надо мной? А вдруг у тебя извращенные мысли? - девчонка скривилась. - Были бы извращенные мысли, я бы давно уже тебя... - я вспомнил, как Бен Хе говорил, как проводил ночью время с музами. - Что - меня? - насторожилась она. - Ничего. Закроем тему. Короче, будешь жить у меня. - Комната есть свободная? - осведомилась расстроенно она. Наверно, не хотела бы все-таки жить у меня .Значит, я ее настораживаю, гм. Ясно. - Не беспокойся, есть, - я ее повел показывать свободную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.