ID работы: 591181

Любовь всегда придет!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Что это было? Смутное чувство?

Настройки текста
ОНА Блин, мне придется До Иля расспросить о Ген Джоне. А барабанщик заподозрит, в чем дело... Я так думаю. Ладно, была не была, лучше к ним на репетицию схожу, и все же по делу — узнать побольше о том милаше. - Ооо, Эмили соизволила прийти к нам! - похлопал в ладоши Бен Хи. - До Иль, я не верю, что это твоя родственница! Это все-таки муза? До Иль промолчал, обратив все свое внимание на чистке барабанов. - Уверен, муза! - сказал один парень, у него взгляд такой проникающий, что ли. Он провел языком по губе и чувственно закусил ее. Фу, сексуальный! И пожирает меня взглядом. Как будто я слишком хороша для него. - До Иль, отдашь мне ее? Что?! Этот красавчик еще и разрешения спрашивает?! Нет уж, голубчик, я не собираюсь твоей становиться! - Нет, - хмуро ответил длинноволосый. Он разглядывал палочки — хорошо ли начищены. - Почему? Ревнуешь? - улыбнулся парень с завораживающим взглядом. - Может, и ревную. - Чего?! - вспылила я. - Ты меня за игрушку считаешь? - Прости, о чем ты? - До Иль оторвал взгляд от палочек. - О себе! - Я вообще-то о палочках говорил. Блин, он еще умеет издеваться! Ну и хорошо, что не обо мне говорил. - То есть, ты не о Эмили говорил, а о палочках? - протянул ехидно Бен Хи. - Да, ты никогда себе не найдешь девушку. Эмили, ты пришла на нашу репетицию смотреть? - Ага, - бросила я взгляд на Ген Джона. Самый маленький по росту парень играл на клавишах. Не понимаю, чем он может нравиться Сакуре? Ребята повозились с инструментами, начали репетицию. Вау, я не знала, что они настолько круты! У Бена Хи хороший голос, Ген Джон улыбался, когда играл на клавишных, а До Иль... выглядел... красивым. Мое сердце екнуло. Что это со мной? Почему я занервничала, когда увидела парня улыбающимся? Он классно играет на барабанах, он будто раскрывал свою душу, становился настоящим... Я убрала глаза куда подальше от созерцания лица До Иля. Это просто наваждение. Это просто наваждение. Не волнуйся, никто не заметил этого. - Ну как? - спросил весело Бен Хи, окончив петь. - Клево, правда? - Да, - сдержанно сказала я. - Ген Джон, мне нужно с тобой поговорить. - О, гордая Эмили решила соблазнить нашего невинного милашу! - пошутил Бен Хи, за что получил от Чжи Хека подзатыльник. - Думай, что говоришь! - прошипела я. - Что ты хотела? - поинтересовался парень. - В общем... - я его отвела подальше от всех. - Чем любишь заниматься? - Музыкой, конечно... - недоуменно дал ответ парниша. - А.... можешь мне что-нибудь рассказать про Сакуру? - Зачем тебе это? - Ну... - Ген Джон смутился. - Она мне нравится... Только ты об этом никому! Даже ребята не знают... Так, дело пойдет легче. - И ты ей нравишься, - заговорила я после раздумий. - Правда?! - обрадовался он. - А сведешь меня с ней? - И не проси! - отрезала я грубо. - Сам знакомься с ней. - То есть — разрешаешь? - Да. Но если ты когда-нибудь обидишь ее, не сносить тебе головы! - я грозно сдвинула брови. - Ок. - Долго тебя ждать? – спросила я До Иля. Пока этот длинноволосый начистит свои любимые барабаны и палочки, пока уберет их, пока соберется... Сдохнешь от ожидания! - Минут десять. - Я уже час жду! - я плюхнулась устало на стул — спина затекла от стояния. - Подождешь. Без моих ключей ты не сможешь войти в мою квартиру, - как он бесил своим спокойствием, что я вскочила и хотела дать кулаком в смазливое лицо, но До Иль, даже не посмотрев на меня, перехватил хладнокровно мою руку. Живот свело от его прикосновения. Что это было?... - Отпусти! - потребовала я дрожащим голосом. - И больше не поднимай на меня руку, - предупредил парень. Как ты меня бесишь! Я свободной рукой замахнулась, и эту он поймал, при этом не удержав равновесия на стуле и свалился с него на пол. Он потащил меня за собой - я упала прямо на него. Мое лицо оказалось слишком близко к его. Я смогла рассмотреть вблизи его глаза — глубокого карего цвета, с пушистыми ресницами, густые брови, я после этих бровей скользнула взглядом по носу, потом по розоватым губам... Упс, кажется, я обломалась! Изучать лицо парня? Это не про меня! До Иль с поднятой бровью смотрел на меня. Я поспешно поднялась и в смущении отвернулась. ОН Что это было?.. Она глазела на мое лицо? Как это понимать? Особенно когда я увидел ее глаза и губы, меня тут же чуть не толкнуло совершить глупый поступок — поцеловать девушку. Я отряхнул брюки. - Кстати, - Эмили повернулась ко мне. - Так как у меня нет с собой скейта, ты просто обязан мне купить его. - Что? - опять возмутился я, теряя спокойствие. - На свои деньги? - Не на мои же! У меня нет ничего, кроме одежды. - Пошли сейчас выбирать, - буркнул я недовольно. Вот увязалась на мою голову! - И самый дорогой скейт ты должен купить! - Ты мне за что мстишь? - осведомился я холодно. - За то, что я уронил тебя? Этим я заткнул ее. - Вот этот скейтборд! - заявила Эмили, показывая с огоньком в серых глазах на разноцветный скейт с какой-то страшной мордой из ужастика. - Сколько? - спросил я у продавщицы. Она назвала цену. Ничего себе, дорогой скейт! Я хмуро расплатился и вышел с Эмили на улицу. Девушка буквально терлась лицом об доску, мурлыча ласковые слова. Да для нее скейт больше, чем другие! Даже я... - Можно я полчаса покатаюсь? - Эмили поставила скейт на асфальт. - Можно, - пробурчал я, взглянув на часы. Эмили оттолкнулась от земли и набрала быструю скорость. Как бы она не упала... Через полчаса девушка прикатила обратно. Вдруг Эмили потеряла равновесие и упала бы, но я успел ее поймать за талию. Светлые волосы с запахом малины забили мой нос, я чуть не чихнул. Эмили смущенно освободилась от меня и взяла скейт. Смущение? Ах, да, ведь это нормально для нее. Придя домой, я в первую очередь стал готовить ужин. Эмили не выходила из своей комнаты, наверно, сюсюкалась с новым скейтом. Он, что, ей дороже? Сумасшедшая. На запах приплелась Эмили. - Кстати, - вспомнил я. - Я буду готовить, а ты мыть посуду и убирать квартиру! - Я что, тебе служанка? - разозлилась Эмили. - Между прочим, это твоя, а не моя квартира! - Вот именно, что моя, а значит, я вправе распоряжаться тобой, - не знаю, но теперь мне нравится ее злить. - Да ты! - Эмили опять направила на меня руку. - Э-эй, не применяй тут свои методы! - я схватил ее руку и резко потянул на себя. Эмили уткнулась носом мне в грудь, я сжал ее в объятиях. Бен Хи один раз сказывал, что чтобы заткнуть девушку и сделать ее послушной, лучше применить такой способ — обнять. И немного пошловато вести себя. М-да, мне придется так сделать. - Отпусти меня! - дернулась Эмили, но я крепко держал. Провел ладонью по ее щеке, вмиг вспыхнувшей алым румянцем, приблизил свое лицо к ее, глядя испытующе в ее серые глаза. Эмили мелко задрожала, упираясь руками в грудь. - Будешь так себя вести — поцелую, или... лишу девственности, - произнес я строго. Не поверю, что я говорю такие слова. - Что? - пискнула Эмили и зажмурилась, когда я поднял руку. Но всего лишь для того, чтобы погладить ее по волосам. - Я тебя предупредил. Моешь сегодня посуду. - Да, - Эмили облегченно выдохнула, освободившись от моих объятий. И пронзила меня ненавистным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.