ID работы: 591181

Любовь всегда придет!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Прошлое Эмили. До Иль.

Настройки текста
ОНА Так и знала, судя по рассказу Сакуры, что он плейбой. Угрожал уже мне, что лишит меня девственности, если не буду мыть посуду и квартиру. Я ему служанка, что ли? Гад. Идиот. Ненавижу. Типичный парень, ему одно нужно. Поищу себе другое место. Надеюсь, Сакура разрешит у нее ночевать. До сих пор не пойму, чем ей нравится Ген Джон. Вроде обычный парень, играет в группе. Твою мать, сколько мне еще тарелок мыть? Тем более, До Иль сказал, чтобы я перед сном вымыла ванну дочиста. Я хотела показать ему язык, но вовремя сдержалась и тайком показала его уходящей спине фак. - Вот только не надо поднимать средний палец, - произнес он, не оборачиваясь. Откуда узнал?! У него, что, третий глаз на затылке существует? Я старалась начистить ванну добела, стерла пальцы в кровь (все-таки я не мою часто, мама обычно занимается ванной и туалетом), села на пол. За что мне такое? Зачем судьба сжалилась надо мной и перенесла в Корею? Небось мама волнуется, полицейские ищут меня... Лучше бы погибла. Точно! Ведь Кристи видела, что на меня двигалась машина! Может, она знает, что типа я исчезла таинственным образом? Я и не заметила, как уснула... - Я хочу кое-что вам сказать, - отец подошел к шкафу. - Я полюбил другую женщину, поэтому бросаю вас. - Что? - не поверила своим ушам Амалия, моя мама. - Ты шутишь? - улыбнулась я. - Типа с 1 прошедшим апреля? - Нет, я серьезно! - рявкнул раздраженно отец и стал кидать свои вещи в чемодан. - Не понимаю, как я мог тебя полюбить, Амали, ты скучная женщина, от тебя никакого толку... И дочь мне в помеху. Не такую жизнь я хотел. - А какую?! - в моих глазах стояли слезы. - Жизнь со шлюхами?! Ты считаешь, что они развлекут тебя? Они лучше, чем мама? Сволочь! - Эмили, помолчи, - сухо сказала мама. Она держалась: видно, как борется с внутренними слезами. - Да что молчать?! - я подбежала к папе и врезала ему в лицо. - Так тебе и надо, предатель! Ты нам обещал, что будешь с нами всегда! - Ничего я не ОБЕЩАЛ! - рыкнул папа и, схватив меня за шиворот, бросил на стену. Я ударилась плечом больно, потом вскочила, прыгнула отцу на спину, стала лупить куда попало. Отец сбросил меня на пол, ударил ногой по боку. Я взвыла — больно было. - Не трогай дочь! - мама кинулась ко мне, но отец схватил ее за волосы и отбросил грубо к дивану. А меня потащил за рукав на кухню, взял нож. Я дрыгалась, крича от ужаса. Из глаз брызнули слезы. - Пусти меня! Ненавижу! - я пыталась освободиться от него. - Эмили, проснись! - меня трясли за плечи. Я думала, что это отец, поэтому сильно дала рукой по лицу человека. - Эй, чего дерешься?! - А? - я наконец распахнула глаза. Передо мной на корточках сидел До Иль, он держался за щеку. Фуф, это был всего лишь сон! Я помню, отец, перед тем, как уйти, наделал такой ужас... И шрам от него остался. Он так озлился, что взял нож и саданул по животу. После этого мне делали операцию, мама плакала ночами... А я ненавидела парней. - Тебе кошмар снился? - спросил хмуро До Иль. Он отнял ладонь от лица. Ого, хорошо я ему врезала. Красная отметина. - Да... - к горлу подкатили слезы. Я пыталась удержать себя, сжимая руки в кулаки... В итоге разревелась, как самая последняя дура перед этим барабанщиком. Я скрыла лицо в ладонях. - Ты чего? - растерялся парень. - Вроде не обходился с тобой жестко... И не обижал... - Ты тут ни при чем, - всхлипнула я нервно. - Мне приснился кошмар про отца... Он ушел от нас. Предатель... И мне учинил боли... Задрала футболку и продемонстрировала До Илю длинный шрам, тянущийся вдоль живота. - С тех пор я ненавидела мужчин. Думала, они все такие дебилы, - я поправила футболку и положила на колени. Неужели я рассказала ему о своем прошлом? - Успокойся, - До Иль сел на пол рядом со мной. Осторожно положил руку на плечо. Я не скинула ее, продолжала изливать слезы на футболку. Его рука дошла до моих волос, начала гладить ласково. Тепло... Какой-то порыв толкнул меня: я устроила голову на его плече. ОН Заснула. Бедная девочка. Почему она через это прошла? Ненавидит парней по понятной причине... Теперь я изменил мнение о Эмили. Она не плохая, просто пережила трудный момент в подростковом возрасте. Блин, что со мной? Мысли приходят, переполняя друг друга, передо мной является бледное лицо девушки. Я взял Эмили осторожно на руки, она заснула, и понес к себе в спальню. Ничего пошлого в моей голове не было, нет-нет. Просто хочу быть рядом с ней. Девчонке нужен кто-нибудь, чтобы защитить от кошмаров и прошлого. На моей большой кровати Эмили свернулась комком. Мило. На котенка похожа. Я лег рядом и глядел в потолок, считая, сколько проезжало машин с фарами. Всю ночь не спал, утром встал и поплелся в ванную. Там разглядывал себя в зеркало. Мне парни говорили, что я красивый. Я проводил время около зеркала почти час. Но... это нормально ли? Меня некоторые девчонки называют нарциссом. Они правы. Так, нет всяких изъянов? Нет. Волосы в порядке, я их вымыл и высушил феном, расчесал. Снял футболку, умылся, почистил зубы. Дверь скрипнула — вошла сонная Эмили. Она потерла глаза и, увидев меня, она расширила глаза от испуга. - Что? - не понял я. Я же вроде привел себя в порядок? - Н-ничего... - Эмили смутилась и отвернулась. Ах да, я же без футболки. Невелика потеря. Это же всего лишь пресс. Я одел футболку. - В ванную не входят, когда в ней находится мужчина, - констатировал я. Папа говорил — знал мудрость корейской жизни. - Я ваши порядки не знаю, - Эмили прошла мимо меня к крану. Одна длинная прядь щекотнула мою руку. Я поймал ее и потер между пальцами. Шелковистые, мягкие... - Эй, что ты делаешь? - девчонка отдернула свои волосы. - Я не разрешала трогать себя. - А я и не трогаю. Я всего лишь хотел почувствовать, какая у тебя прядь. - Извращенец... - пробормотала она. - Что ты там сказала? - вскинулся я. - Могу и подзатыльник дать. - Что, за прошлое теперь будешь мстить? - Эмили пронзила меня хмурым взглядом стальных глаз. - Не в этом дело. Ты ведешь себя не так, как другие девушки. - А как я должна себя вести? Бросаться на шею и целовать? Прыгать в кровать с первым попавшимся парнем? Это не про меня. Да, это точно. Эмили есть Эмили — мужененавистница, любительница покататься на скейте... И не смею предположить, когда она на меня обратит внимание. Да, почему-то у меня появилось такое странное желание, хотелось, чтобы она смотрела на меня и находилась рядом... Я бы всегда трогал ее светлые волосы... Так, все свои пустые мечты отбрасывать — надо собираться в школу. Плюс — убрать синяки под глазами. Их пудрой-кремом можно скрыть. Идеально. - Нарцисс, - буркнула Эмили. - Женщина. - Сама ты женщина. Ты на парня похожа больше, чем на девушку. - я сложил руки на груди и поднял брови снисходительно. - А ты — бабник! - выпалила девчонка и захлопнула ладонью рот. - Что?.. - ах, вот как, она меня называет бабником? - Значит, я бабник, да? Вот какое мнение обо мне? Я тебя сейчас накажу! Эх, опять метод Бена Хи, с тоской подумал я. Толкнул Эмили к обоям и сжал хрупкие плечи. - Отпусти меня! - внезапно она спалилась: дала локтем отличный удар мне в живот, ткнула больно пальцем в плечо и раз — стоит около окна, глядя недружелюбно исподлобья. Взгляд этот нехороший, мне несдобровать. Ох, чувствует мое сердце, не остаться мне живым... - Собирайся в школу... - я сглотнул. Эмили умеет драться. Она боевая девушка. Ей не стоит труда меня уложить на пол. Я не боюсь, просто не хочется ее бить в ответ. - Собираюсь, - Эмили отвернулась и удалилась к себе. Уф, пронесло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.