ID работы: 591181

Любовь всегда придет!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Как провела времечко Эмили.

Настройки текста
ОНА Ну почему я живу у До Иля? Сбежать бы от такого плейбоя к Сакуре, но еще неизвестно, разрешат ли ее предки мне у них жить. Я переоделась в школьную форму, свои упрямые волосы убрала в пучок. Взяла новый борд и вышла с ним в прихожую, прихватив рюкзак. - Зачем тебе скейтборд, если мы идем в школу? - недовольно начал До Иль. Смотри-ка, ему плевать на мою любимую доску! Значит, я тоже буду обзирать его драгоценные палочки. - Так легче добраться! - я не посмотрела на парня и, подхватив чистенький скейт под мышку, выбежала на улицу. Свобода! - Эй, куда так быстро?! - До Иль едва за мной поспел выйти из подъезда. - Иди в школу без меня! - кинула я презрительно и поехала вперед. - Только не заблудись! - Ха, это ты мне говоришь? Я никогда не страдала кретинизмом! - хохотнула я и взяла направление к асфальту, около него машины рулят. Постаралась сделать трюк олли, пока не получилось — его вообще заучивать надо чуть ли не два месяца. Кристи научилась за месяц. Ладно, тогда просто набираю скорость и держусь рукой за тейл. Чуть не наехала на мужчину, он выругался на корейском что-то непристойное. Я показала ему в ответ фак. Ха, это же я! Дерзкая и смелая, как черт! Ух ты, даже в Корее есть скейтпарк! Класс! Я подъехала ближе, рассмотрела через прутья вблизи сооружение. Клево, здесь есть горки и всякие хитрости! Попробую-ка сделать съезд с горки... Блин, не могу. Испачкаю или порву форму! Ну почему вчера не заметила этот шикарный скейтпарк?... Пришлось поворачивать назад. Минут пять петляла среди многочисленных тротуаров. Черт, да я заблудилась! Как всегда, обманула себя. Не страдаю кретинизмом — кто бы говорил. Я иногда путаю дороги. Особенно здесь, в стране узкоглазых. Села на борд - лучше отдохнуть, а потом спросить прохожих, где находится школа, в которой я учусь. Не получилось — одни прохожие от меня шарахались, как от прокаженной, другие странно смотрели, будто я была не девушкой, а лесбиянкой. Твою мать, я реально заблудилась! Люди не хотят помочь, я же сижу на скейте, как дурочка последняя, пытаясь вспомнить, откуда я приехала. В результате я махнула на все рукой, встала и прыгнула на доску. Направилась просто гулять по городу. Мимо мелькали магазины, один меня заинтересовал — там продавались книги. Жаль, денег нет, я бы купила какое-нибудь фэнтези. Просто шла вдоль полок, рассматривая корешки книг и водя по ним кончиками пальцев. Продавщица, миниатюрная кореянка с большими глазами, с подозрением глядела на меня. Наверно, боялась, что я сворую товар. Уф, устала по городу кататься. Лучше сяду на лавочку и отдохну. Рядом находится парк. Очень красивый: цветочные клумбы, беседки, увитые плющем, скамейки разного цвета и еще один скейтпарк. Деревья огромные, особенно понравился старый дуб — величественный и божественный, казалось, что от этого дерева идет благотворная сила — по-крайней мере, я набралась новых сил, ноги отдохнули. Только оторвав задницу от лавочки, я услышала: - Эмили! Я повернулась и увидела Сакуру. Рядом с ней стоит Ген Джон. Что они здесь делают? - Сакура? - удивилась я. - Почему ты здесь? - Мы тебя искали полдня! - проговорил устало Ген Джон. - До Иль шел в школу, там не нашел тебя, забил тревогу. Мы все вместе тебя искали по всему городу. Ого, не думала, что меня кто-то «аукался», пока я проводила время со скейтом! - Я заблудилась и решила вообще прогулять уроки! - я щелкнула ногой по тейлу и поймала скейт. - Быстро в школу! - Ген Джон кивнул в сторону. - До Иль очень зол, знаешь ли. Он обещал, что если увидит тебя — убьет! - А с чего он должен быть зол? - хмыкнула я. Сердце застучало быстрее. Он волновался за меня? - С чего, с чего! Я и сам не знаю. Короче, возвратились мы в школу. Уроки давно кончились, в коридорах было пусто, только зал, где репетировали парни, оглашался голосами. Увидев меня, До Иль вскочил, даже Бен Хи и Чжи Хек не успели его удержать, кинулся ко мне: - Где тебя носило, черт тебя подери?! Решила школу прогулять?! Решила мне мозги все вынести?! - Может, и да, - спокойно ответила я. - Я свободная девушка и имею право быть где угодно. - Не смей мне грубить! - кажется, длинноволосый готов был сорваться. - Ты, неблагодарная чертовка! Он похож на истинного дьявола: глаза потемнели в них пылает огонь, волосы всколочены, руки сжаты в кулаки, на лице ходили желваки. Надеюсь, он меня не задушит. - Я неблагодарная? - я притворилась расстроенной. - Наоборот, благодарна. Да только с таким, как ты, я не могу жить. В ответ — оглушительная пощечина. Я изумленно взглянула на До Иля, держась за щеку: - За что? - тихо. - Дура! - До Иль отвернулся, чуть не споткнулся об провода, чертыхнулся и пнул стоящий рядом стул, собрал палочки и взяв рюкзак, удалился с обидой на лице из зала. - Да, дура, это точно, - подхватил Бен Хи. Я метнула на него сердитый взгляд. - То есть... Я хотел сказать... Он волновался за тебя, думал, что кто-то похитил... Муза, никогда не надо его выводить из себя, советую обстоятельно. - Мне твои советы не нужны. И я не муза! - я попрощалась с Сакурой. Жаль, не успела с ней пообщаться. Сакура стояла среди парней вся смущенная и милая, а Ген Джон с улыбкой смотрел на нее. Ого, уже стемнело. Мало прохожих, До Иля не видно. Блин, надеюсь, он впустит меня в квартиру! А то где мне ночевать? Я поехала на скейте по тротуару. Вот и спина До Иля. Никогда не прощу ему той пощечины. Больно и обидно... Почему До Иль поворачивает в какой-то закоулок? Что там ему нужно? Я последовала за барабанщиком. - Эй, парень, покурить не найдется? - раздался грубый мужской голос. - Я не курю, - ответил равнодушно До Иль. Я выглядывала из угла со своим бордом. - А чего тогда сюда зашел? - заржал первый голос. - Не ваше дело. - Нарываешься? - Может, и нарываюсь! - бросил с вызовом До Иль. - Я просто хотел урезать дорогу. А встретились такие придурки, как вы. - Эй, потише со словами... Я услышала хлопок. О нет, До Иль лежит на земле! Пять громил собираются его избить?! Только через мой труп! - Эй, пацаны, а меня ждали? - я выступила вперед, безо всякого страха. - Дура... Не лезь... - прохрипел До Иль. - А ты молчи! - я кинула рюкзак и скейт на землю. - Что, ты не боишься нас? - захохотал громила с сережкой на ухе, видимо, главарь. - Ох ты какая смелая! До Иль вскочил и зарядил по лицу самого мускулистого парня. Я дала сильный удар ногой между ног третьему парню, тот ругнулся матерным словом. Сзади меня схватили. Я дрыгнула ногами. Барабанщик классно дрался, словно всю жизнь провел в драках. Правду сказал один учитель, что он немного похож на раздолбая со своими дружками. До Иль разобрался с последним парнем. Значит, держит меня главарь. - Ух ты, какая упругая грудь... - со свистящим шепотом пробормотал парень. - Интересно, а как ты отреагируешь на это... И главарь полез руками под блузку. Я возмущенно пискнула и ударила локтем назад. Это не остановило главаря, зато До Иль, поняв ситуацию, врезал парню по самое не могу. Я упала, потирая ребра — слишком уж сильный был главарь. - Ты в порядке? - поинтересовался До Иль, брезгливо оттирая руку с ссадинами об рукав пиджака. И на лице ссадины есть, и губа разбита. - В порядке, - я схватила рюкзак и борд. - Вот зачем полезла куда не надо? - Пять против одного — нечестно. - А если бы тебя избили — было бы честно? - Мне по фигу! - Слушай... Извини за ту пощечину... Сорвался. - До Иль опустил глаза. Скромняга. Чувствую, с ним будет весело. - Да я понимаю. - Давай понесу скейт? - предложил До Иль. - Нет, спасибо, я сама донесу, - съязвила я. - Зануда, - До Иль догнал меня и, повернув меня к себе, прижал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.