ID работы: 591181

Любовь всегда придет!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Первая ссора из-за скейтборда.

Настройки текста
ОНА После школы я забежала в скейтпарк. Оу, там классно, парни — кто на самокате, кто на роликах — катаются шикарно! Я прыгнула на борд и покатилась к горке. - Привет! Как тебя зовут? - ко мне на самокате приблизился вполне безобидный парень. Кореец, узкоглазый. - Эмили. - Иностранка? - улыбнулся широко парень. - Ага. - А я — Джи Чан. Приятно познакомиться! - парень протянул мне руку. Я ее проигнорировала. - Круто, ты скейте умеешь кататься! Покажешь, на что ты способна здесь? - Я здесь в первый раз, - я озиралась. - Хотелось бы научиться всяким трюкам. - В первую очередь надо уметь скатываться с бордюра, - посоветовал Джи Чан. - Чтобы только потом делать всякие выкрутасы. - Спасибо за совет, - я прошла со скейтом на горку. Остальные пацаны, что здесь катались, остановились и с любопытством глянули на меня — ну как же, новенькая! Я встала на скейт, выдохнула шумно и полетела с горки. В прямом смысле — скейт в сторону, я спиной на землю. Ух, твою мать, как же больно! - Эй, ты в порядке? - ко мне подбежал Джи Чан. - Не ушиблась? - Все нормально... - я села осторожно. - Ох, моя форма!! На локте порван пиджак, на колене дырка. Блять! До Иль точно меня убьет! - Да, надо было переодеться, - сочувствовал мне Джи Чан. - Мне конец. - Я встала с помощью его руки, отряхивая форму. Может, соврать До Илю, что я спокойно себе каталась на борде, и тут как из поворота на меня полетела машина, я инстинктивно дернулась в сторону, вот и получилась такая ситуация... - Предки убьют? - Не-а. Старший брат обещал, что если я испорчу форму, то мне конец. - Ясно. Строгий у тебя брат. - Ты его не знаешь. Он — сущий демон в ангельском обличье. - Хм, не повезло тебе... - Эмили! - раздался сердитый голос До Иля. О нет, только не это. Я медленно повернулась к парню, демонстрируя порванную форму. Длинноволосый нахмурился и обжег меня гневным взглядом потемневших глаз. - Что? - буркнула я, опуская голову. - Пошли домой! - Ты не ругай свою сестру! - заступился за меня Джи Чан. - Она случайно порвала форму! Спасибо, конечно, ему, но ведь таким оправданием он меня не спасет от смертной казни. - Случайно? - зловещим тоном переспросил До Иль. - Я видел, как она упала. - Пф... - фыркнула я. - Раз видел... Даже встать не помог! - Пойдем, - До Иль грубо схватил меня за руку. Боль невыносимо отозвалась в локте. - Больно же! - прошипела я. До Иль промолчал. ОН Где эта чертовка?! Слиняла уже из школы. Домой ушла? Нет. Ключи у меня. Ах, да, она со скейтом пришла сегодня, значит катается где-то. Я специально прикрепил жучок следования на ее пиджак. В смартфоне выяснил, что блондинка направляется к скейтпарку. Что там ей понадобилось? Забыл, она же любитель экстрима и скейтбордов! Я отправился туда. Эмили взобралась на бордюр. Мое сердце тревожно разошлось — а ну вдруг сломает себе что-нибудь? Мозгов, что ли, нет?! Вот устрою я ей взбучку! Я не понимаю таких девушек, катающихся на скейте. Не понимаю, и все. Я же люблю барабаны. Они — часть меня. Эмили упала на землю. Чем она думает?! В форме кататься! Какой-то парень помог ей подняться. Это-то меня и взбесило — какой-то парень смеет притрагиваться к ней! Она моя! Я рванулся вперед: - Эмили! Почему она так себя ведет? Ей по фигу, да? - Ты наказана, - молвил я устало. - И устроишься на какую-нибудь работу, чтобы заработать денег и получить новую форму. Знаешь, сколько стоит эта школьная форма? Дороже, чем два сложенных скейтборда. И без этой доски останешься, ясно? - Чего-о? - возмутилась Эмили. - Это мой скейт, и ты не имеешь права наказывать меня таким способом. - Имею. Это я тебе покупал его. - И я не собираюсь искать себе работу! - отрубила Эмили, прижимая борд к себе, словно боялась, что у нее отберут этакое сокровище. Что я и собираюсь сделать. - Ты будешь работать. У меня есть один знакомый, он даст тебе неплохую работу, - все это я произнес с нажимом. Никакой поблажки я ей не дам. - Ты... ты... Скотина! - выпалила Эмили. - Извинись передо мной. - Как она смеет меня оскорблять? - Не буду! - Эмили топнула ногой и повернулась. Как же она меня из себя выводит! Я с силой вырвал у нее скейтборд и, приблизившись к мосту, под которым текло мирно озеро, выкинул прямо за ограду. - Нееет! - отчаянный крик Эмили. Она дернулась к мосту и выглянула вниз. - Что ты наделал?! Какая же ты сволочь!! Ненавижу тебя! - А нечего было пререкаться со мной. - я ни капельки не чувствовал себя виноватым. Наоборот, она заслужила такое наказание. - Все, я не живу больше у тебя! - Эмили толкнула меня в плечи руками, в ее глазах появились слезы. - За что ты так со мной?! - Я тебя предупреждал, что школьная форма дорого стоит, и, если ты ее испортишь, в этом обвиняй себя! - я тоже сорвался с цепи. - Нет, она поехала развлекаться с каким-то парнями, порвала форму! Это как называется? Идиотство? - Сам ты идиот! В жизни никогда не прощу тебя! - Эмили размазывала слезы по лицу. - Не смей! - я ее перехватил за руку и потянул на себя от злости. - Пошли домой! А завтра ты устроишься на работу! - Ни за что!! - Эмили вырвалась резко и кинулась от меня куда-то к магазинам. - Черт! Стой!! А ну сказал, стой! - кричал я в полном бешенстве. Догонять ее было толку — быстрее меня бегает. ОНА - Сакура, можно к тебе на ночь? - я опустила голову, отдышавшись. - А что случилось? - удивилась она. - Я сбежала от До Иля. - Он приставал к тебе?! - ужаснулась японка. - Нет, он выкинул скейт в воду. - Ого... За что? - За то, что испортила школьную форму, вот видишь? - я показала рваные места. - Заходи. Мои родители уехали в командировку, так что можешь пожить у меня неделю. - Спасибо тебе большое! - обрадовалась я и зашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.