ID работы: 591181

Любовь всегда придет!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
ОНА С тех пор я живу у японки. Два дня не ходила в школу, а мне надо? Не желаю видеть этого длинноволосого идиота, который выкинул скейт в озеро и при этом спокойно отвечал на мои слезы и нападки. Придурок. Да в такого, как он, никакая девушка не влюбится! - Эмили, - вздохнула вечером однажды Сакура, усаживаясь рядом со мной. - Учитель предупредил, что если ты будешь прогуливать занятия, то директор тебя исключит. - Да мне по фигу, - равнодушно буркнула я, листая мангу. - Эмили, послушай меня! Меня тоже могут стырить из-за тебя! - Что? Из-за меня? - очнулась я. - Как так? Сакура, ты-то тут при чем?.. - В том-то и дело, что мы с тобой подруги. Учитель таким образом шантажировал меня. - Вот скотина! Ладно, завтра пойду.... - уныло сказала я и свернулась комком на диване и заснула. Я хочу домой... - Я теперь немного дружу с Ген Джоном, - Сакура мечтательно ставилась в потолок женского туалета. - Он такой милый, заботливый и неуклюжий. - Похоже, скоро вы станете сладкой парочкой, - поморщилась я. Согласитесь, слушать о милом парне, когда думаешь о «плохом», не очень интересно. Я имею в виду До Иля. Никак не прощу ему той выходки. - Ты уверена? - смутилась Сакура. - А хотелось бы... - Так действуй! Сидя на месте, ты ничего не сделаешь хорошего. - Спасибо тебе, Эмили, за поддержку, - Сакура обняла меня. - О, звонок, слышишь? Пора на урок. Мы подхватили сумки и направились на третий этаж. Звонок невыносимо резал уши. Так, что-то какое-то волнение в коридоре... - Что там? - спросила я одного парня-очкарика. - Там драка. Как всегда, дерутся те раздолбаи, они же в группе играют... - дал мне ответ парень, поправляя очки. В группе? Так это же.... Неужели? Я протолкнулась вперед и увидела, что все парни — Бен Хи, Чжи Хек, Хен Су, гитарист, Ген Джон и До Иль дерутся с какими-то четверыми парнями. Ген Джон достаточно избитый, Бен Хи ухмылялся, ловя кайф от дела, Чжи Хек умело давал рукой и ногой, такое ощущение, что он — хулиган. До Иль промахнулся, за что получил от невысокого парня с очками на носу меткий удар в живот, потом сцепился с ним. Бросив случайно взгляд в сторону, он обнаружил меня. Кровь стекала с разбитой губы, руки сжаты в кулаки, волосы в беспорядке. В темных глазах светилась ярость и жажда. Ой, кажется, мне стало страшно. От этого взгляда хочется убежать.... Слишком уж проникает в душу. - Разойдитесь, разойдитесь! - прибежал Му Кан, учитель английского. - Вы, парни, прекратили кровопролитие! Они прекратили сразу же. Ген Джон, не ожидав, что его противник резко отступит назад, упал. - Какого вы тут устроили спектакль?! - зарычал учитель. - А ну все к директору! Парни смирно последовали за ним. Они проходили мимо меня и Сакуры. Ген Джон бросил на Сакуру виноватый взгляд, означающий, что он не хотел вдаваться в эту драку, но что поделать, надо было друзей выручать. А До Иль посмотрел на меня так, будто я была во всем виновата. Я сжала губы и вошла вместе с одноклассниками в кабинет. Начинался урок ненавистной мне биологии. Весь урок все вспоминался его нехороший взгляд. Что это означало? Он обещал себе прикончить меня? Но за что? Я же ничего не сделала, это он виноват! Лишил меня любимого друга — скетйборда. - Эх, бедный Ген Джон... - прошептала мне с сожалением Сакура. - Наверно, ему тяжело — избили порядочно. - Не понимаю, как можно влюбиться в такого парня? - И не поймешь. Только после того, как влюбишься. После пыточного урока — мы писали конрошку, вышли из душного кабинета в прохладный коридор. Уроки кончились, можно идти домой. Я проходила мимо директорского кабинета. Как раз в этот момент вышли Бен Хи с остальными. Ген Джон сразу же подбежал к Сакуре, она подвела его к скамейке и принялась за его боевые «раны». Бен Хи и Чжи Хек толкнули одновременно До Иля ко мне и ретировались с гитаристом и Хен Су. До Иль как-то немного смущенно положил ладонь на волосы и откашлялся. Разговаривать с этим патлатым? О чем? О скейте? Глупо. - Эмили, чего стоишь? - подала голос Сакура. - Поухаживай за ним — не видишь, что ли, он в ссадинах и крови. - А чего сразу я? - возмутилась я, но все же взяла ватные диски, намочила под краном, приблизилась к До Илю, он уже на скамейке устроился. Минут пять он шипел он боли, дергаясь — согласитесь, это очень больно. Взгляд мой уцепился за его разбитую губу... Блин, почему внимание заострено на ней? Я кинула ватку в руку парня: - Сам за собой поухаживай, нарцисс драчливый. - Ты же девушка! - в свою очередь возмутился До Иль. - Вон, Сакура как ухаживает за Ген Джоном... Мило и красиво. - Это не про меня, - пробурчала я. - В жизни тебе никогда не прощу того дня. ОН - Ну как, Эмили заохала при твоем виде? - посыпали меня вопросами Хен Су и Бен Хи. - Она поухаживала за тобой? - Никак! - огрызнулся я, ковыляя до барабанов. Ах, мои любимые! Вся моя жизнь. Тут что-то кольнуло сердце наподобие совести и вины. Она из-за скейта на меня косо глядит. И даже нормально не убрала кровь с лица. Ей плевать было на меня. - А нечего тогда было скейт ее выбрасывать! - упрекал в сотый раз Бен Хи. - Если он для нее значил, как для тебя барабаны, то не надо было это делать. - Слушай, раз ты такой умный и тоже любишь скейты, тогда иди общайся с Эмили! - съязвил я саркастически. - Какой ты сегодня недовольный, До Иль, - заметил Хен Су. - Может, развлечешься? - Извинись перед ней и купи новый скейт, - вмешался Чжи Хек. Ну хоть кто-то брат по разуму! - Еще один скейт?! - ужаснулся я. - Не-не, не слышал об этом. - До Иль, таким образом ты получишь прощение! -А оно мне нужно? Эта немка меня бесит своими выходками. - До Иль, в конце концов, она та девушка, которая может... - Бен Хи запнулся и многозначительно уставился на меня. - Она же муза твоя? - Молчи лучше! - шикнул на него я сердито. - Больше не о чем говорить?... - А она твоя муза! - крикнул Бен Хи весело, за что получил нагоняй от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.