ID работы: 591181

Любовь всегда придет!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
ОН Эми мирно спала, а Эмили прихватила книгу на английском — не знал, что она еще умеет читать по-английски. Наверно, в этом есть ее плюс. А все остальное — скейт, неженственная одежда — ненормальная девчонка, которая даже ни разу с парнями не встречалась или хотя бы целовалась. А, она же со мной поцеловалась. Почти. И надо ей купить что-нибудь красивое, например, платье. - Может, пока она спит, сходим кое-куда? - я кивнул на Эми. Блондинка подозрительно уставилась на меня и качнула отрицательно головой: - Неа, я лучше посижу тут. Что ж, остается один известный метод Бена Хи. Он же у нас специалист по капризным девушкам. Сел рядом с немкой, которая уткнулась в книгу, положил руку на ее плечо. - Руку убрал, - Эмили тряхнула плечом. Я лишь крепко сжал плечо и притянул к себе. - Эээ, что ты делаешь?... - Пойдем. - Нет. - Ну тогда... - и повалил на подушку, книга упала на пол. Эмили испуганно глянула на меня серыми глазами, упираясь ладонями мне в грудь. - Отпу.... Отпусти... - она сглотнула и закрыла глаза, дрожа от страха. - Не трогай меня. - С одним условием: если ты пойдешь со мной кое-куда, - я приблизил лицо к ее волосам и вдохнул аромат. Блаженное удовольствие — чувствовать запах девушки. Так хотелось поцеловать, но ведь девушка испугается... - Ну хорошо! Спустя полчаса мы оказались в самом модном магазинчике. Эмили недоуменно оглядывалась и хмурилась. - Зачем мы сюда приперлись? - Хотел тебе купить в подарок кое-что, - я подошел к отделу платьев. Эмили углубилась в джинсы, а я выбирал ей платье. Короткое ей не подойдет, хотя не отказался бы на ее ножки посмотреть, слишком длинное тоже, обтягивающее... Не очень. Что же взять? - Вы что-то ищите? - ко мне обратилась вполне миловидная девушка, на бейджике ее имя — Чон Су. - Да. Видите ту блондинку? Мне нужно подобрать для нее платье. Чон Су глянула на Эмили и оценивающе хмыкнула. - Симпатичная. Итак... Так как она блондинка, ей можно подобрать платье цвета лазури или салатового сочетания. По длине — до колен. Вниманию моему представилось платье номер один. Сверху закрытое декольте, посередине кожаный пояс, а юбка воздушная и легкая. Прелестно. Платье номер два. Зеленого цвета, тонкие лямки, глубокое декольте, коричневый ремешок, свободная юбка, на боку длинный разрез чуть ли не до бедра. Харизматично. Номер три. Нежно-лазоревое платье. Одна широкая лямка, чашечка, рюшечки, спускающиеся к юбкам — одна до колена, прозрачная, другая, под ней, короткая. И мелкие белые цветочки. Романтично. Серое платье с черной обоймой на подоле. Две полоски ткани, которые называются декольте, черный бант и юбка. Довольно по-взрослому. - На что загляделся? - и Эмили присоединилась к нам. Она чуть не обалдела от вида платьев — ну да, немка у нас же ненавидит все женственное. Только джинсы и футболки, только свободный стиль. - Бери все это и иди в раздевалку, - скомандовал я. - Чего? Я не собира... - открыла было рот Эмили. - Или мне самому тебя притащить и переодеть? - перебил ее. Блондинка заткнулась и потащилась к раздевалке. Что ж, шоу начинается. В первом платье Эмили выглядела прекрасно. Такое ощущение, что из бунтарного подростка превратилась в леди. Во втором платье.... Эмили обалденно выглядела. Я пялился на ее ногу, выставленную из-за открытого разреза на свет. Третье не очень ей подходило. Четвертое... Вот это да! Настоящая женщина. Две полоски ткани открывали миру прелестный участок женского достоинства, бледные ноги. Сексуально... Черт, не о том задумался! Стыдно же ведь! - Ваша девушка очень красивая, - заявила Чон Су. Эмили, до этого стоявшая столбом, потому что не привыкла одевать платья, вдруг покраснела и отвернулась. Ах, да, мы же еще не пара... Что об этом думает Эмили? Хочет ли она встречаться со мной? - Я не его девушка, - пробурчала Эмили. - Что? - растерялась Чон Су. - Я думала, вы встречаетесь... Обычно парень, если просит выбрать девушке платье, встречается с ней. - Она пошутила, - рассмеялся я. - Берем платья. Сколько с меня?.. - Какого хрена ты сказал, что я — твоя девушка? - взорвалась Эмили, когда мы вышли из магазина. - А что такого? В Корее пусть так считают, тебе же все равно, - пожал я плечами. - Не все равно! Может быть, ты мне не нравишься! - Не нравился бы — давно бы сбежала. - Изверг.... Куда мы идем? - В кафе. - Зачем?! - Да так, просто. - Просто так не бывает. - Бывает, - и я взял ее за руку. Этот жест утихомирил немку. Ее пальцы нервные, но теплые. Понятно, из-за отца Эмили не общалась с парнями, поэтому не привыкает сразу ко мне. Когда-нибудь я ей признаюсь в своих чувствах. ОНА Что-то До Иль сегодня разошелся. Купил кролика, платьев, вот теперь в кафе ведет. Его теплые пальцы держат мои. Приятно, но навевает нервную дрожь в коленках. Кафе уютное. Круглый столик у окна, улыбающийся официант. Пальцы До Иля... Они заставляют биться сердце чаще и задерживать дыхание. Ух, что со мной? Влюбилась по-серьезному? - Ты бледная, - заметил он. - Голова болит, - соврала я. - Наверно, мало спала. У вас здесь климат другой. - Принесите пожалуйста девушке таблетку против головной боли, - До Иль это говорит официантке. Она с завистью смотрит на меня. Ну конечно, он красив, а я типа его девушка... Стоп! Никакая ему не девушка! Хватит об этом думать! Он мне никто. Да Иль еще и заботливый. Черт, перестань думать о нем! - Что думаешь насчет того, если я предложу тебе встречаться? - внезапно начал барабанщик. Вопрос застал меня врасплох. Встречаться?... - Не знаю... Что?! Ты на что намекаешь?! - Нуу... Я же сказал, ты мне нравишься, а значит, я желаю тебя видеть своей девушкой, - произнес он серьезно, глядя мне в глаза. Его темные бездонные глаза ну до невозможности привлекали к себе, что я не удержалась и наклонилась к нему, коснулась пальцами ресниц. До Иль вздрогнул. - Что ты делаешь? Ты согласна, да? Блин, уломалась по полной. Он, наверно, меня считает ненормальной. А хотя, никакой парень не предлагал мне встречаться. Может, согласиться? Довольно интересно. - Да, согласна, - я отодвинулась, но До Иль поймал меня за плечо и поцеловал в щеку. - Что ты чувствуешь ко мне, честно? - До Иль провел пальцем по линии губ. Я замерла. - Честно? На виду я хочу задушить тебя, а внутри я балдею от тебя, - съязвила я. - Правда? - Правда-правда. - А чем докажешь? Ему еще доказывай, ха! - Я же только что твоих ресниц дотронулась. - А, это. Оо, как тебе не стыдно, парня хотеть? - Чего?! Я вообще-то влюблена в твои глаза! - Ахах, а я влюблен в тебя всю, до капельки! - рассмеялся До Иль и притянул к себе. Его губы ласково приникли к моим. Спасибо всем, кто читал этот немного бредовый фанфик! Решила вот так внезапно окончить))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.