ID работы: 591181

Любовь всегда придет!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
ОНА - Ты точно тоже спал? - настороженно произнесла я. - Точно, точно. Иначе... ты бы без одежды лежала, - До Иль смутился и отвел темные глаза в сторону, прямо на мой новый скейт. - Кто знает, может, ты бы воспользовался мной! - я встала с кровати и потянулась, зевнула. Заметила чашку кофе на тумбочке, взяла ее и потягивала долго. - Что будешь есть? - Ничего. Аппетита нет. - Никаких «аппетита нет»! - До Иль потащил меня к кухне, я едва успела отставить чашку на тумбочку обратно. - Я накормлю, и потом мы пойдем прогуляемся! - С чего такие планы? - съязвила я. - Все вину передо мной чувствуешь? - Тебе моего поцелуя не хватило? - заткнул он меня. Блин, знает, какие слова использовать против меня, зараза... Таким тоном это сказал, будто это все неважно. Он на завтрак приготовил тонкие блинчики, к ним шоколадный густой соус и драники. Я наблюдала, как он двигается около плиты, как его волосы спокойно лежат на плечах, как руки движутся... Бр, что-то я загляделась на него! Уж не влюбилась? Блины я съела в два счета. До Иль поморщился, не привык еще, что кто-то быстрей его ест. - Можешь спокойно есть? Ты же никуда не спешишь, - он отобрал у меня тарелку с недоеденным хавчиком. - Э-эй, отдай мне! - я потянулась к нему за тарелкой. - Я есть хочу! - Что, аппетит появился? - рассмеялся До Иль. Я замерла. Вау, он смеется круто. И вдруг До Иль наклонился ко мне и нежно коснулся моих губ. Я чуть не упала, но он поймал и прижал к себе. Что он делает со мной??... Лишает разума и движений... - Не бойся... - прошептал длинноволосый. - Я рядом с тобой всегда. - Зачем ты поцеловал меня? - я, чтобы скрыть чертову краску на лице, уткнулась носом в его плечо. - Не могу сказать, зачем, - До Иль погладил ласково меня по волосам и спине. Эти прикосновения вызвали у меня электричество и мурашки по телу. - Тогда ты заигрываешь со мной! - я оттолкнула его и отвернулась. Слезы поднялись к горлу, сжали обручем. - Эмили, я не заигрываю... - растерялся он. - Я... - Видеть тебя не хочу! - я вылетела из квартиры. - Эмили, подожди! - крикнул вслед До Иль. Я не остановилась, мысленно рисуя ему виселицу. - Ох, Эмили, опять ты от До Иля сбежала... - вздохнула Сакура. - Ну проходи. Только мне через полчаса надо с Ген Джоном встретиться в парке, ты не возражаешь? - Нет, не возражаю, - качнула я головой и устроилась в кресле. Вот, У Сакуры есть Ген Джон, а я.. одна. После ухода Сакуры я приняла душистую ванну. Нежная пена вызывала у меня воспоминания о До Иле. Ох, чего неймется мозгу? Его волосы. Его темные глаза. Его губы... Скользящие по моим... Все, хватит. Я не должна думать о нем! Обмоталась полотенцем, заранее предвкушая удовольствие ходить одной по дому в нем. В коридоре увидела чьи-то ботинки... Странно, кто это мог быть? Надеюсь, это Сакура с Ген Джоном возвратились? А если грабитель какой или маньяк? Я на цыпочках подкралась к кухне, волнуясь, что меня могут поймать. Часы тикали из гостиной, отдаваясь вместе с моим стуком сердца. - Эмили? - произнес голос. Я чуть не подскочила и повернулась к... До Илю. - Ты? - выдохнула я. - Что ты здесь делаешь? - А... Ну... - До иль уставился на меня. Черт, да я же в полотенце одном! Аааа, стыд-то какой! Я забежала в ванную и переоделась быстро, лихорадочно соображая, как До Иль мог оказаться в квартире Сакуры. Он хозяйствовал на кухне, разогревая на сковороде лапшу с красным соусом. Соблазнительный запах бил в нос. Да ему надо поваром идти в ресторан! Я приняла «строгий» вид и села на подоконник: - Какого хрена ты здесь делаешь? - Я просто шел мимо, встретил Сакуру, она меня пригласила в дом, - До Иль глядел на меня. Наверно, сожалел, что я теперь не в полотенце. Ну да, ну да, парней только одно интересует. - Вали отсюда! - сказала я грубо. - Я видеть тебя не желаю. - Но... Чего ты завелась?... Я же честно поцеловал! И не использовал! Ты мне... нравишься! - выпалил До Иль и с ужасом посмотрел на меня, словно не признался, а сделал какую-то глупость. - Что? - не поверила своим ушам. ОН - Я говорю правду, - я опустил голову и разглядывал шнурки на ботинках. Вздохнул глубоко. Да что со мной? Совсем расколбасился... Любовь, конечно, классно — но не настолько, чтоб еще и девушке признаваться в том, что она тебе нравится. Эмили отвернулась, скрывая смущение на лице... Я подошел сзади и обнял за плечи. - Пойдем погуляем? Я хочу кое-что купить тебе, - прошептал в покрасневшее ухо немки. - Отойди! - она нервно отпихнула меня в сторону и прошла в коридор. Что вы думаете, что я хотел ей подарить?... Не угадали? Увидите. Мы сначала гуляли в парке. Там я осторожно взял Эмили за руку и так держал. Сначала она хотела вырвать ладонь, но потом примирилась и шла за мной. Связь между нашими пальцами придавало что-то важное. Я привел блондинку в зоомагазин. Пока она разглядывала хомяков и попугаев, я успел выбрать пушистого белого кролика с черным пятном на лбу. - Эмили, - я подошел к ней сзади. - Закрой глаза и повернись ко мне. - Зачем? - Увидишь. - Хорошо, - повиновалась она и, закрыв глаза, развернулась ко мне. - Можешь открыть глаза, - я вытянул вперед кролика. - Ух ты... - выдохнула Эмили и взяла осторожно его на руки. - Какой милый... Это мне? - Да. Я хотел доказать, что ты мне нравишься, - я погладил кролика по голове. - Как его назовем? - Как хочешь. Это твой любимец, - я свободно расположил руку на плече Эмили, а та, недовольно скосив глаза на нее, промолчала. - Назову... Эми, - Эмили улыбнулась хитро. - Ах, ты свое имя укоротила? Могла бы и мое подобрать... - Мне Эми нравится. Эми! Слышишь? Тебя зовут Эми. Ну вот, теперь она будет сюсюкаться с кроликом, как со скейтом. Гладит его, целует в черный нос. - А меня бы так гладила или целовала? - в наглую поинтересовался я и хотел коснуться губами ее щеки, но Эмили ловко отвернула лицо, губы скользнули по волосам. - Мечтать не вредно, барабанщик несчастный! - съязвила она. - Какая ты вредная. - Зато ты какой пошловатый. - Я не пошлый. Просто применял методы, а так — нет. - Кто знает... - пока Эмили лезла в сумку за бутылкой воды, я успел притянуть ее к себе и поцеловать в губы. Эмили протестующе замычала, толкнула кулаком в живот, я отвлекся, и она сунула мне в рот бутылку, чтоб не лез. - Говорю же, извращенец! - Я не извращенец! - возмутился я, вынимая бутылку изо рта. - Просто не смог удержаться. Ты меня тянешь к себе. - Хм, тяну... Я же не модель, - проворчала Эмили, возясь с Эми, тот что-то затрепыхался. - Какая разница? Твои глаза выделяются на фоне твоей внешности. Я постоянно вспоминал их по ночам... - Может, ты еще кое о чем по ночам, а? - съехидничала Эмили. - Вы все одинаковые. - Я не такой, - возразил я. - Меня не интересует это... Просто ты как магнит... Тянешь к себе неминуемо... - Блин! А куда Эми девать? - спохватилась Эмили. - Ведь Сакура сказала, что у нее аллергия на кроликов и кошек... - У меня оставишь... - я обрадовался, что она зайдет ко мне. - А точно? - засомневалась Эмили. - А вдруг ты поиздеваешься над Эми? - Ничего с ним не будет! - Ну ладно... У меня дома Эмили устроила в большой коробке с травой Эми, накормила его молоком, уложила спать. Прям как мамаша, честное слово. Плюхнувшись на диван, она устало вздохнула. Я принес мохито с льдом и сел рядом. Пока она попивала, я изучил ее черты на лице. Что-то я загляделся... Если вы заметите ошибки, скажите мне! И... Вдохновение ушло, поэтому неизвестно когда выложу следующую главу))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.