ID работы: 5911941

Последний Снег, что я встречу с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Нежданный гость.

Настройки текста
-Не ленимся, тушканчики! Пускай мы и победили на Кубке в этом году, но впереди нас ждёт немало тяжёлых игр. Каждый должен быть в форме! — тренер Айда Рико время от времени посвистывала в свисток и всматривалась в своих подопечных. В каждом из них был скрыт необычайный талант. Талант, что в будущем будет раскрываться с большей силой. Девушка наблюдала за тем как усердно они тренируются и на её лице появлялась улыбка. -Тренер! -к ней подбежал невысокий парнишка с торчащими коричневыми волосами. На его лбу выступили капельки пота, а выражение лица свидетельствовало о том, что случилось что-то ужасное. -В чём дело, Фурихата? -Т-там в зале… К-кагами.Они.-запинаясь начал было он, однако нечего путного из себя выдавить не сумел. Рико положила руку на плечо перепуганного парня. -Что этот идиот Кагами уже натворил…-пробормотала она — Ребята, перерыв 10 минут! Собрались! -крикнула она. С зала доносился скрип кроссовок и звуки дриблинга. Тренер вместе с командой, едва не сорвавши дверь с петель, вломились внутрь. То, что предстало перед их глазами напугало бы даже бывалого спортсмена. Сорванное баскетбольное кольцо лежало на полу, повсюду толпились кучи визжащих фанаток с плакатами «Кисе, мы тебя любим» и «Кисе Рёта круче всех», а сами игроки, игнорируя чьё либо присутствие, продолжали играть. Высокий, крепкого телосложения парень с ярко красными волосами играл против смазливого на вид, блондина в школьной форме. Обоим, казалось, было наплевать на всё вокруг. -Вот это да… -Какого чёрта они творят! — воскликнул Хьюга. -Ха-ха-ха. Времени зря не теряют! -улыбнулся Киёши. -Придурок, это совсем не смешно! -долбанул его Хьюга. Он повернулся лицом к, бледной как смерть, Рико. Она стояла молча, не в силах вымолвить и слова. -Ой что сейчас будет… -Земля тебе пухом, Кагами…-вздохнул Изуки Тем временем красноволосый наконец заметил тренера и остальных. Он, всё ещё не поняв что натворил, красноречиво поднял руку вверх. — О, тренер! -воскликнул баскетболист. — Кагами…-улыбнулась внезапно Рико, подходя к парочке. -КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ЗДЕСЬ ВЫТВОРЯЛ?! — закричала она так громко, что её крик луной разнёсся по залу. Девушки что минуту назад поддерживали Кисе, услышав властный крик тренера, испарились в считанные секунды. Рико, игнорируя блондина, с разворота долбанула Кагами. -Жестоко! -Да еще и эта лицемерная улыбка перед ударом! -Ай да тренер! Парень встал потирая плечо, куда она ударила. — Чёрт! Это ещё за что?..-Воскликнул тот. — За что?!.. Ты ещё спрашиваешь за что?! Как ты мог всего за час, пока нас не было, превратить спортзал в сарай! -заорала она. -И ещё, что здесь забыл Кисе Рёта? -Извините уж! -подмигнул блондин с яркой улыбкой на лице. Он вытер пот со лба и продолжил.-По-правде говоря я пришёл поговорить с Курокоччи о кое-чём важном… Но встретил Кагамиччи и не смог устоять в желании сыграть. — Не смей добавлять к моему имени эту дурацкую приставку! Все вздохнули. За последнее время, казалось, их уже мало что могло удивить. Однако появление Кисе после победы Сейрин на Зимнем Кубке казалось странным. -Ладно… Кто-нибуть видел сегодня Куроко? -спросила тренер, внимательно осматриваясь вокруг, что бы не пропустить мимо глаз малозаметного юношу. Все помотали головой. -Он не появлялся…-известил Хьюга. С конца зала послышались торопливые шаги и чьё-то прерывистое дыхание. К ним приближался невысокий паренёк с непричесанными нежно-голубыми волосами. В руках он держал пёсика, невероятно похожего на него самого. Он подбежал к ребятам и вздохнул с облегчением. По капелькам пота, выступившим у него на лбу, можно было понять что он бежал всю дорогу. Паренёк опустил собаку на пол и выпрямился, восстанавливая дыхание. -Простите, я опоздал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.