ID работы: 5911941

Последний Снег, что я встречу с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Каждый из нас.

Настройки текста
-Курокоччи! — радостно воскликнул блондин и бросился на паренька. Тецуя попытался отступить в сторону, что бы Кисе его не достал, однако, тот быстро среагировал и обрезал бедолаге путь к отступлению. -Кисе-кун… Ты тяжёлый. -еле вымолвил Куроко, сгинаясь под напором парня. -Отпусти его, придурок, он же дышать не может! -попытался заступится за парня Кагами. Не сразу, однако Кисе его всё же отпустил. Он выпрямился и улыбка сошла с его лица. Внезапно вечно весёлый парень стал как никогда серьёзен. Быстрым движением он накинул на себя курточку. -Куроко, почему бы вам не поговорить наедине. -предложила Рико, увидев настрой светловолосого. Она свистнула в свисток и приказала парням разойтись. -Пока можешь быть свободен. -улыбнулась тренер. -Но, только попробуй опоздать завтра на утреннюю пробежку! -она сделала грозное лицо, но в её глазах читалась радость. Рико последовала из зала, вслед за командой, на ходу отчитывая Кагами за сломанное кольцо. -Не хочешь пройтись? -спросил Кисе, слегка улыбнувшись, но с таким же встревоженным видом. Его помятая курточка смотрелась странно, на всегда опрятном парне. Казалось, будто он выбежал из дома в спешке. Голубоглазый кивнул. Они шли по еле заснеженной дорожке. Высокий светловолосый парень в зимней курточке и более низкий, с прекрасными голубыми волосами, что так хорошо сочетались со снегом. Некоторое время они шли молча, всматриваясь в маленькие белые снежинки, что время от времени спускались с неба. — Кисе-кун, что произошло? -прервал недолгое молчание голубоглазый. Он взглянул на встревоженное лицо блондина. — Акаши… -тяжело вздохнул парень. -Совсем недавно звонил взволнованный Мибучи. Кажется Акаши не появлялся в школе. Он не отвечает на звонки и ,насколько нам известно, дома его тоже нет. Все волнуются. Я подумал что тебе следовало бы знать, ведь Акаши стал себя так вести после проигрыша Сейрин. Похоже он так и не смог смирится с поражением… -парень остановился. -Знаешь, он ведь всегда побеждал. Каждый из нас несёт своё бремя. Но ему сейчас труднее всех. Голубоглазый кивнул. По-правде говоря Куроко знал что такое может произойти. В отличии от других игроков, бывшему капитану Поколения Чудес было тяжелее всего мириться с проигрышем. То ли из-за его лидерских качеств, то ли из-за желания всегда быть первым. Но он всегда был победителем. До этого момента. — Кисе-кун, думаю я должен поговорить с ним. — голубоглазый тёр заледеневшие руки -Вина в том что Акаши замкнулся... Частично лежит на мне. Не знаю встречу ли я его, раз он не отвечает на звонки… Но я сделаю всё что в моих силах. -уверенно сказал Куроко. Кисе облегчённо улыбнулся. Его тёплые карие глаза засветились радостью. -Спасибо, Курокоччи! -он попытался обнять Тецую, но в этот раз парень не растерялся и, быстро сманеврировавши, отступил. -Нет уж.-спокойно ответил он, когда Кисе ляпнулся на землю, после четной попытки взять голубоглазого в свои объятья. Рёта быстро поднялся и обтрусил джинсы. -Я рад. Не знаю почему, но мне стало легче. Может потому что ты -надёжный парень! -улыбнулся он. Кисе попрощался и стал медленно отдалятся в сторону магазинов. А ему в след оборачивались девушки с визгами «Какой красавчик». Куроко не спешил домой. Он сидел на лавочке в парке и обдумывал рассказанную Рётой новость. Его голову заполонили грустные мысли Сколько же времени прошло? Он не знал. Холодало. Тусклое зимнее солнце и вовсе скрылось за облаками. На улице темнело, вскоре засветились блеклые ночные фонари. Тусклый свет еле освещал холодную, покрытую инеем, землю. Куроко любил снег. Он казался ему таким свободным, вольным летать вслед за ветром где угодно. -Куроко? -послышался чей-то знакомый голос. Тецуя обернулся. Позади стоял парень. Он был в одной только школьной рубашке и брюках. Его чёрный галстук немного развязался, обнаживши светлую бледную кожу. Алые волосы были слегка припорошены снегом, а глаза в полумраке казались необычайно тусклыми. -Акаши-кун… Что ты здесь делаешь?. -Это мой вопрос. Какого чёрта ты сидишь один в такое позднее время? -красновосый подошёл ближе. -Все волнуются… Кисе-кун сказал что ты не отвечаешь на звонки. Где ты бил всё это время? -Это имеет какое-то значение? -холодно спросил Акаши. -Но ведь… -Я не знаю как быть…-внезапно прервал его парень. -Не знаю, что делать дальше… Победа. Победа. Победа. С самого детства это слово не покидало моей головы. «Будь первым всегда, иначе ты не можешь быть моим сыном» -я помню эти слова отца. Они засели глубоко внутри меня… Во мне нет смысла, если я не буду побеждать. -Нет! -твёрдо возразил ему Куроко. -Важна не одна лишь победа! Есть вещи, что гораздо важнее. -Куроко, что… -Ты нужен мне! -внезапно выпалил юноша. -Просто не останавливайся, иди вперёд и.. -он не договорил. Красноволосый крепко прижал юношу к себе. Куроко вздрогнул -таким холодным было тело этого парня. «Сколько же времени он провёл на морозе?»-мелькнуло в голове. Дрожь разносилась по телу. Холод внезапно заменился теплом. Он нечего не понимал. Чувства смешались. Куроко снял с себя шарф и обкрутил вокруг шеи парня. Акаши провёл рукой по его, слегка красному, от мороза лицу. -Акаши-кун? -удивился голубоглазый. -Спасибо…-еле слышно прошептал Акаши. Лицо Акаши было настолько близко, что можно было ощутить его горячее дыхание. Он провёл языком по бледных губах Тецуи, завлекая того в поцелуй. Парень удивлённо отступил, но красноволосый прижал его, не давая уйти. -Акаши-кун что ты… -лицо парня покраснело от смущения. Глаза налились слезами. Тело замерло, то ли от холода, то ли от внезапного оцепенения.. -В следующий раз победа будет за мной, не сомневайся…-над самим ухом прошептал Император. -Куроко, ты ведь хотел этого?..-его проникновенный голос стал тише.-Я ведь нужен ?.. -Н-нет.-запинался парень. -Я…Беспокоюсь.. Акаши мило улыбнулся. -Я люблю тебя, Тецуя… Всегда любил. -он продолжал целовать его, нежно покусывая заледеневшие губы парня. В этот раз Куроко отвечал на поцелуй. Он осознал чего хотел на самом деле. Этот человек… Он никогда не сможет разлюбить…Стоит просто открыть ему свои чувства. Чувства, что уже так давно бушуют внутри.. -Я…Я тоже — честно ответил парень. -Люблю. Это был последний день зимы. Уже завтра наступит весна. Она подарит нам нечто новое и унесёт старое в небытие. Никто уже не ждал снега. Но он посыпал. Лёгкие, белые снежинки. Миллионы, миллиарды их, плавно опускались на землю, укрывали дома и пустые лавочки в парке. Наверное, они никогда не забудут этот день… Это был последний снег. И его я встретил с тобой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.