ID работы: 5911968

Жаждущий крови

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

1986

      Чёрная ночь. Туман окутал всю окрестность. На кладбище посреди ночи разгуливал парень лет 18, ищя куда же спрятали его «друга». И вот зайдя в помещение он видит гроб. Подходит        -Ну что братец повеселимся -с ухмылкой говорит брюнет и открывает крышку гроба, наблюдая за безжизненным лицом.

***

      -Хэй Дженни, малышка. Привет —протянул высокий парень, положив руку на плечо девушки -Пойдёшь сегодня на вечеринку?       Девушка убрав руку парня, недовольно фыркнула.       -Во-первых, не называй меня больше так, а во-втрорых, я не пойду туда, тем более с тобой -она указала пальцем на улыбающегося парня. Но тут же на место его улыбки пришло недовольство.       -Ах Дженни, я уж думал что ты согласишься пойти с таким красавчик…-неуспел сказать Минсок, как тут же был перебит.       -Слушай, Ким Мин Сок хватит строить из себя короля.       -Как официально и грубо — тут же делая обиженную мордашку, заявил брюнет.       Дженни уже хотела что-то сказать, как к ним подбежали две девушки.       -Дженни-запыхавшись, выдала блондинка.       -Лиса? -девушка кинула вопросительный взгляд.       -Дженни там, вообщем  — никак не могла успокоиться Лиса, — там какой-то парень, ищет тебя, я незнаю кто он. Мы с Джису первый раз его видели.       -Что за чушь, -вмешался Мин Сок- Это шутка да?       -Кстати, что ты тут делаешь? -задала вопрос Джису, недоверчиво посмотрев на парня который не отрывал глаз с Дженни -Эй я тебя спрашиваю-тыкнула пальцем в грудь парня.-Ясно.       -Дженни, ты знаешь кто это может быть? -спросил парень, нахмурившись.       -Я…я…я не знаю -чуть ли не шёпотом произнесла та.       -Ладно вы идите, а мы пойдём на урок да, Дженни?       -А как же тот парень? -Лиса в недоумении посмотрела на пару.       -Как он выглядит? -Дженни попыталась узнать хоть что-то об этом загадочном парне.       -Ну- протянула блондинка, сделав хитрое лицо- он такой высокий, брюнет, эм сексуальный и обоятельный, а ещё у него тату на шеи в виде креста или что-то в этом роде.       -И всё? это всё что ты можешь сказать? Божееее — захныкала девушка и пошла вперёд.       -Ты куда? — спросил Мин Сок, подбегая.       -Искать странного парня, с крестом на шее — закатывая глаза, произнесла девушка.       -Что? -опешил парень.       -Что? — повторила девушка.       -Зачем? С ума сошла? А что если он какой-нибудь маньяк-извращенец, мм? Что тогда?       -Боже упаси да кому я нужна?       -Действительно, такая обворожительная девушка, с отличными данными, и в правду кому ты нужна Дженни.- с ноткай раздражительности кинул брюнет.       Дженни просто посмотрела на него, сузив глаза.       -Забудь, идём уже- без эмоционально кинул парень.       -Л-ладно- девушка вздохнула и пошла за парнем, но в голове у неё возникли мысли «Стоп что? Какого чёрта я должна идти с ним?», и остановилась пялясь в спину отдаляющейся фигуры.       -Эй, уснула? — парень обернулся и посмотрел на девушку-Дженни?       -Я в библиотеку — спокойным голосом произнесла та.       -Окей- парень пошёл прямо, заворачивая за угол.       Дженни оглянулась, она осталась одна посреди школьного коридора. Вдруг, где-то впереди, послышался голос директора и девушка решила спрятаться за поворотом, чтобы потом не объясняться по поводу прогуливания. Замерев у стены, за углом, Джен зажмурила глаза, так как голос становился всё громче и ближе. Вдруг её хватают за локоть и тащат в неизвестном направлении, не обращая внимания на возмущения и попытки вырваться.       Парень кинул девушку на пол и закрыл дверь, проверив, нет ли никого рядом. Затем, смотрит на испуганую девушку и издаёт смешок, запуская руку в волосы и тем самым зачёсывая их назад.       -Кто в-вы? -испуганно произносит девушка, смотря на незнакомца.       -Так и будешь сидеть на холодном кафеле? — вскинув бровь, произнёс надменным тоном брюнет.       -Что вам нужно? -девушка перевела взгляд на шею парня, где красовалась татуировка в виде креста. Она и не заметила что тот, подошёл слишком близко.       -Красивая, правда?       -Что она означает?       -Неважно- отмахнулся брюнет.       -Тогда, объясни хотя бы что ты творишь? — закричала Дженни.       -Ты мне уже начинаешь нравиться, -облизал нижнюю губу и ухмыльнулся -ты такая невинная, — он наклонился и присел на корточки, взяв за подбородок Дженни, осматривая её лицо, — милашка, — опаляя своим горячим дыханием, произнёс Техен —такая сладкая, хочется взять тебя прямо здесь — хриплым голосом прошептал.       -Убери руки, придурок — прошипела та.       -Какая ты грубая, Ким.       -Отпусти меня, немедленно или ты хочешь проблем? -Дженни уже кипела от злости.       -Проблем? Хм, мне кажется это у тебя сейчас проблемы, — парень слышал как бешено стучит её сердце.       -Отпусти, —уже шёпотом говорила девушка, опустив глаза.       -Как же ты быстро сдалась?       Парень уже тянется к блузки, расстёгивая пуговицы. Девушка пытается оттолкнуть его, но напрасно, это его только злит. Он перехватывает руки своей свободной и валит девушку на холодный кафель, нависая сверху, от чего по телу пробегают муражки от страха и холода.       -Нет- горячие капли уже скатываются по холодной щеке -пожалуйста хватит! Я буду кричать.       -Ещё как будешь — парень приблизился к шее, проводя кончиком носа. Лизнул выступившую венку, рукой пробираясь под юбку.       -Прекрати!       -Заткнись малышка, тебе не помогут слёзы и мольба- Техён отстранился.       Девушка воспользовавшись моментом, бьёт парня коленом в пах. Тот свернувшись, прошипел от боли. Дженни бежит к двери, как та резко открывается. Ударившись о грудь парня, она чуть ли не падает, но блондин хватает её за запястье.       -Куда-то спешим? — блондин наклоняет голову в бок и ухмыляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.