ID работы: 5911968

Жаждущий крови

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      -Куда-то спешим? -блондин наклоняет голову в бок и ухмыляется       -Я…п-пропустите пожалуйста, мне надо идти, -девушка смотрит то на блондина, то на очень злого Техена и пытается сказать более уверенней, но из-за дрожи плохо получается.       -Что же такая милая дама делает в мужском туалете? -блондин переводит заинтересованный взгляд с девушки на Техена и видит как парень пытается встать, держась за больное место, -Ох всё ясно. Братец, тебе не говорили, что к девушкам, не вежливо приставать? -вскинув бровь произносит парень.       -Заткнись, Джин-шипит брюнет, с гневом смотря на дрожащую девушку, -Не тебе меня учить как поступать с ними.       -Брат? -шёпотом произнесла, -Прошу, — девушка опускает заплаканные глаза и смотрит вниз, — можно пройти…       -Посмотри мне в глаза- холодно кидает Джин, смотря на девчонку.       -Джин, не вмешивайся-кидает брюнет, но посмотрев в глаза блондину, тут же замолкает.       Девушка всё так же стоит с опущенной головой.       -Посмотри мне в глаза- выделяя каждое слово сквозь зубы, прошипел парень.       Парень с силой схватил девушку за подбородок, заставив посмотреть на него. Дженни смотрит куда угодно, но не в глаза. Страх.       -Хочешь разозлить меня? -рычал блондин, смотря на бледное личико Дженни -у тебя хорошо получается. Ладно, просто, посмотри мне в глаза и я отпущу тебя-выдохнул СокДжин.       Дженни, преодолев свой страх, всё же заглянула в его глаза. Такой холодный взгляд и в то же время властный, говорящий подчиниться.       -Умничка, -уже улыбнувшись произнёс он-Сейчас, ты пойдёшь в класс, и никому не скажешь про этот инцидент всё поняла? -Дженни кивнула.       -Я не расслышал, -такой холодный тон, что хочется провалиться под землю.       -Д-да-промямлила девушка.       -Что да? -с усмешкой кинул тот, уже открыто издеваясь.       Девушка раздраженно подняла глаза.       -Я, никому, не расскажу про то, что случилось.       -Хорошая девочка, -погладив по голове девушку, сказал СокДжин и отпустил её подбородок.       Блондин посмотрел на стоящего Техена, показывая идти за ним, и вышел за дверь.       Тэхен подошёл к Дженни и прошептал:       -Ещё увидимся, сладкая, -ухмыляясь парень так же вышел.       Девушка сползла по холодной стене, закрыв лицо руками. «Что происходит? Кто они? Что им нужно?»-крутилось в голове.       -Распущенные индюки, придурки, возомнившие себя королями, -шикнула девушка-НЕНАВИЖУ! — Уже в истерике кричала Дженни, а горячие слёзы так и не прекращали катиться, оставляя мокрые, солённые дорожки на бледных щеках. POV Дженни       Прозвенел звонок, а это значит надо готовиться к следующему уроку. Когда я вышла из мужского туалета, конечно же, все кто были в коридоре, посмотрели на меня. Кто-то просто стоял и смотрел, а кто-то шептался и я просто пошла в класс.       Зайдя в кабинет, я остановилась. Все затихли и так же обсуждающе смотрели, будто я сделала что-то запретное, что-то не то.       Я прошла и села за последнию парту второго ряда и все опять уставились на меня. Тут я не вытерпела и выкрикнула:       -Что? Чего все глазеете, я что-то сделала не так? Что происходит в конце концов-выпалила я и все замолкли, Подошла Джису и села рядом.       -Ну ты подруга даёшь, сама вышла из мужского туалета, вся растрёпанная и с растёгнутой блузкой и ещё так реагируешь-удивлённо сказала она.       -Что? -всё что я смогла сказать и тут же застегнула и поправила блузку.       -Да и ещё перед тобой два парня вышли, так что…- Джису не успела договорить, как в класс забежал МинСок.       -Это правда? -спросил он. Что правда? Какая правда? О чём он.       ......-я просто сидела и не понимала о чём он.       -Дженни, это правда? -его злобный голос пугает.       -Что? Что ты хочешь от меня слышать? -я уже кричала на него. Моё терпение лопнуло, окончательно, Думаешь, я всерьёз бы переспала с парнями которых даже не знаю?       Мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза, а потом он просто кинув «шлюха», ушёл.       -Эй Джен, ты ему до сих пор нравишься. Может дашь ему второй шанс? — это прозвучало так эгоистично.       -Что? Джису, ты в своём уме? Он только что, обозвал меня. Он думает, что я трахалась в мужском туалете с двумя парнями! Это нормально по твоему, после этого давать ему шанс?       Джису просто тяжело вздохнула и принялась за чтение книги.       Учителя весь урок не было и мы с Джису и Лисой отправились на ланч. Конец POV Дженни       Когда девушка вышла из школы, то увидела такую картину; какой-то парень стоял, облокачиваясь о свой мотоцикл, а возле него стояло много девиц, пытавшихся познакомиться с ним.       -Эй, меня Со Хён зовут- девушка хлопала ресницами и накручивала локон на палец, — Может, уже представишься?       Парень вопросительно посмотрел на девушку, тут же нахмурив брови.       -Я обязан?       Девушка лишь фыркнула и хотела уйти, как парень взял её за руку и дёрнул на себя так, что Со Хён оказалась совсем близко с его лицом, тут же покраснев отвела взгляд. Парень лишь издал смешок и наклонился к её уху.       -Прости, но на сегодня у меня другие планы-с ухмылкой прошептал черноволосый, смотря на трёх девушек, которые мило о чём то беседовали.       Парень решил подслушать их разговор.       «-Эй Лиса, а ты идёшь?       -Как же. Нет ни одной вечеринки где бы я не присутствовала       -Джен, а ты?       -Я ну наверное       -Не наверно, а точно       -Хорошо, хорошо я буду там       -Не забудь ровно в 8. "       «Вечеринка, хм, будет весело"-парень ухмыльнулся своим же мыслям.       -Простите дамы, мне пора-сказал черноволосый, одевая шлем.

Задний двор школы 20:10

      -Ну и где она? Как она смеет опаздывать? — Лиса уже нервничала, -Точно отхватит у меня.       -Кажется, это она- Указывая на брюнетку сказала Джису.       Дженни подходила к подругам, но узрив злую и идущюю прямо на неё Лису, тут же поняла, что нужно бежать.       Тут мимо проходил парень и Дженни вцепилась за плечи тем самым загорождая себя им.       -Прости, но я хочу жить-шепнула она ему на ухо.       -Дженни, твою мать, какого лешего? -Лиса была не в настроении.       -Лис, пожалуйста прости, я больше не буду опаздывать, правда, -девушка с щенячими глазками начала оправдываться.       -Хорошо, но больше что б такого не было и отпусти уже бедного парня -издав смешок сказала Лиса.       — Ах, эм…прости, неудобно вышло, — Дженни вышла из-за мужской спины и только сейчас поняла, что это тот самый парень на мотоцикле, что был у школьных ворот.       -Хах, с каждым бывает- почесав затылок, сказал парень- Выпивку?       -Нет, я не пью.       -А я возьму. Меня кстати Лиса зовут, а ты?       -Чимин, -парень улыбнулся.       Он протянул стаканчик и ушёл к остальным. Дженни перевела взгляд на парня и увидела рядом знакомые фигуры Джина и Техена и ещё пару парней которые стояли и что-то обсуждали.       Все бы ничего, но они её тоже заметили. СокДжин с Техеном пересеклись взглядом и лишь ухмыльнулись и отвернулись, а Чимин стоял попивая содержащие стаканчика и смотрел на нас хищным взглядом. POV Дженни.       Я поняла, что Джису нет и решила её найти.       -Слушай, Лис, ты не видела Джису?       -Мм, что? — она также смотрела на этого парня, Чимина, и я поняла, что от неё ничего не добьюсь.       Прошло минут 30, а Джису будто пропала, её нигде нет, и я решила выйти в лес, подышать свежим воздухом, как вдруг услышала крик Джису. Это точно её голос!       Немедля, я побежала на крик, но добежав до одного дерева, я увидела как какой-то парень рукой закрыл её рот и прижался к её шее. В темноте заблестели клыки, которыми он впился в кожу. Нет это не может быть реальностью.       -Джису! -выкрикнула я, и этот парень сразу же отреагировав, посмотрел в мою сторону. И тут я чувствую горячие дыхание на своей шее. Меня окутывает страх и адреналин в крови, который течёт по венам.       -Привет сладенькая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.