ID работы: 5911968

Жаждущий крови

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Дженни

      — Отпусти её Повернув с Чоном головы я увидела МинСока с оружием, направленным на него — Нет -я шептала и мотала головой — не нужно Я посмотрела на Чона у него глаза горели пламенем злости — Эй, а разве ты не знаешь что сейчас уже недетское время и ты должен сладенько спать, а не стоять тут и целиться в меня этой хернёй- Чонгук резко изменился в лице, приобретая маску спокойствия и безразличия — Это пистолет которым я собираюсь тебя прикончить, а не херня — Минсок не стоит- я опускаю глаза. — Дура, я тебя пытаюсь спасти! А что ты? Ты говоришь что не стоит. Серьёзно? — поднимаю свои глаза и вижу в его непонимание — Он не человек — я сглотнула и посмотрела на Чонгука, а он перевёл взгляд на меня и ухмыльнулся. — Если бы не знал, не припёрся бы с пистолетом — фыркнул Минсок. Что? Я как дура смотрела то на него, то на Чона. — Охотник? — удивился Чон, вопросительно посмотрел на него. — Новичок- отмахнулся Минсок. — Так ты собираешься меня убивать? Или сколько мне ещё ждать? — с издёвкой спросил Чонгук. — Я не убью тебя, если ты отпустишь её! — я услышала что его голос дрогнул — боится? Чонгук снова посмотрел на меня, а после поднял голову к небу и усмехнулся. Но всё же руку убрал. Я схватилась рукой за горло и опять подступил кашель. Упав на колени, я начала тяжело дышать — Что с ней? — крикнул Минсок, неужели волнуется за моё состояние? — Что ты с ней делал, придурок? О нет. У Чонгука опять глаза загорелись. Он медленно повернулся к нему и начал сокращать расстояние — Не подходи к нему! — прохрипела я. Да я всё ещё считаю его другом и волнуюсь за него. — Что я с ней делал? Тебе это так интересно, да? Ну да это ведь твоя девочка. Но ты опоздал, мой юный охотник. Она принадлежит другому и поверь ты ничто против него. Ты всего лишь жалкий мальчишка, возомнивший себя охотником, а он древний вампир. Ты хоть знаешь сколько таких же глупых охотников погибло от наших рук? Твой отец был охотником и его убили так? А знаешь кто его убил? — Чон улыбнулся — я. Просто вспомнил когда он так же стоял с оружием. Ты очень похож на него Я сидела на коленях и сжимала кулаки, а потом увидела в глазах Сюмина растерянность, перерастающую в гнев — Он был одним из лучших- Ким сжал кулаки, так что его костяшки побелели я смотрела на него с сожалением- Урод как ты посмел?! — заорал он — Я лишь защищался- Чон пожал плечами — Тебя ждёт та же самая учесть. Стреляй ну же — уверенно произнёс Чон Секунда и послышался оглушающий выстрел, а затем ещё и ещё, но Чонгук уклонялся от пуль, подходя всё ближе и ближе — Чонгук, пожалуйста- прокричала я когда тот оказался рядом с ним и выхватил пистолет, откидывая Он на минуту остановился и чуть повернул голову ко мне, но резко отвернулся сворачивая шею Киму — Неет Минсок — я зарыдала во весь голос. Поднялась хватаясь за голову — Нет, нет пожалуйста, нет Минсок! — я как сумасшедшая мотала головой. Чон сел на корточки и прошептал- Сотый Глотая слёзы я подбежала к пистолету — Зачем- прошептала я — Зачем ты сделал это, кретин? — я перешла на крик- Я ненавижу тебя. Ненавижу вас всех.- дрожащими руками я направила его на спину Чона Он медленно встал и поднял руки вверх, поворачиваясь ко мне со спокойным лицом. Я зажмурила глаза. Открыв их я вижу Чона очень близко. Он направляет ствол прямо в сердце — Стреляй- шепчет он прикрывая глаза и сглатывая Я стою как столб. Почему я просто не могу нажать на курок? Он убил его, а я… не могу? — Помоги мне -тихо произносит Чон и хмурит брови- убей пока не поздно. Пока я не причинил тебе слишком много боли. Я не контролируем. Джен я убийца-беспощадный убийца- он открывает глаза и смотрит в мои так будто чувствует сожаление Всхлипываю, сильней прижимая ствол к его груди. Закрываю глаза, по телу проходятся мурашки от чувства дикого страха — Я не убью тебя- отпускаю пистолет, отбрасывая его — я не стану убийцей Он усмехается и хватает меня за горло — Глупая девчонка. Я дал тебе такой шанс спастись, а ты не воспользовалась им только из-за того что не хочешь стать убийцей? — с красными глазами осматривает меня Сглатываю, понимая как сглупила. Чонгук убрал руку, но тут же мёртвой хваткой взял за запястье, тащя за собой к машине. Я пытаюсь хоть как-то выхватить руку. Царапаю его, но это только подливает масло в огонь. Запихав меня в машину, залезает следом. Я вжимаюсь в дверь позади со страхом в глазах, смотря то как Чон скидывает с себя кофту, открывая вид на рельефные мускулистые руки и торс Пытаюсь оттолкнуть его ногой, но чувствую его холодную руку на ней. Он хватает её и притягивает к себе заглядывая в мои испуганные глаза и улыбается уголком губ. Резко срывает мою рубашку и тянет вниз. Мои щёки пылают от стыда так же как и в ту ночь. Нет этого не должно повториться… — Чонгук —вскрикнула я прикрывая грудь руками и сжимая коленки. Мой голос сильно дрожит как и тело, а его это только больше заводит- Ты не сделаешь это. Ты не такой как Джин. Ты не он! Чон вцепился в шею и зарычал, а я своими руками вцепилась в его руку Другой рукой он расстегнул и стянул свой ремень, а потом ударил меня им по бедру — Чон— я вскрикнула. Видимо, ему это понравилось. В его глазах пылают огоньки. Он смотрит на меня таким взглядом, что мне становиться не по себе Он больно впился своими клыками в мою шею. Его руки уже блуждали по моему телу, заставляя содрогаться от каждого прикосновения. Отстранившись, он вытер кровь с подбородка — Я хочу большего — Услышав эти слова я готова была провалиться под землю, но не быть здесь. Под ним! Я сглотнула, стискивая зубы. Мёртвый Сюмин валяется где-то посреди дороги, а он хочет большего. Твою мать во что я вляпалась. Теперь они что все по очереди сделают это? Нет я на это не подписывалась Чонгук сильнее прижимается и я чувствую его пах на своём бедре. Он целует живот и опускается ещё ниже — Я доставлю тебе немного удовольствия — Нет Чонгук, прекрати — как в бреду шепчу я, а он впивается в кожу во внутреннем бедре Я пытаюсь бить его, но чувствую слабость. В глазах мутнеет. Увидев в моих глазах страх и слёзы он будто очнулся. Чонгук сел, а я опять отползла прикрываясь рубашкой. Он тяжело вздохнул. — Я тебе блять говорил что бы ты меня убила! Знаешь что я бы сейчас с тобой сделал? Тебе даже лучше не знать- он смотрел на меня с такими бешенными глазами. — Отвези меня отсюда, пожалуйста — всхлипнула я, умоляюще смотря на него.

***

— Где они? — этот рык наверно было слышно даже на улице. Джин бросает пустой бокал в стену. — Джин успокойся это же Чонгук. — Вот именно Юнги, это Чонгук, от него что угодно можно ожидать. — Как и от тебя- усмехнулся Мин — Что ты вякнул? — Ничего. — У него телефон отключен- подал голос Нам Джун — А с Хосоком что? — вздохнул Джин. — Тоже самое- выдал тот В дверь постучали и все затихли. — Я открою — заявил Намждун, вставая с кресла Подойдя к двери, он протянулся к ручке, открыв её он увидел Чона, а на руках у него была Дженни — Позволишь, хён? — Чон намекнул на то, что хочет зайти. Джун отошёл, пропуская парочку в дом. — И как ты это объяснишь? — Джин подорвался с места с презрением разглядывая двоих — Хён, я не собираюсь ничего объяснять- нахмурился младший — Ты трогал её? — стиснув челюсть, процедил старший — Я…- Чон отвёл взгляд- я укусил её. Хён пойми меня. Ты ведь вообще её… — Заткнись — прорычал блондин- Мне совершенно плевать на неё. Она здесь всего лишь для развлечений Младший недоуменно посмотрел на Джина — Она не заслуживает этого Джин. Она ещё школьница! — Очень сексуальная школьница-хмыкнул Нам Джун и они на пару с Юнги рассмеялись Чонгук фыркнул и направился с девушкой в свою комнату. Открыв дверь и подойдя к кровати он аккуратно уложил Джен и накрыл её пледом. — Прости, но такова моя сущность. Когда я очень голоден, я не могу контролировать себя. — буркнул Чон Он посмотрел на её бледное измученное лицо и закрыл своё руками, обречённо вздыхая Просидев так минут пять он подошёл к другой стороне кровати. Сняв с себя верх, оставаясь в чёрных джинсах Чонгук прилёг рядом, приобнимая девушку сзади. Дженни поёрзалась во сне и повернулась к нему лицом, а Чон замер. Послышались тихое сопение и он облегчённо вздохнул. Чонгук забыл когда в последний раз засыпал рядом с девушкой — живой девушкой. Она так мило морщит носик, а потом хмурится и по щеке скатывается слеза. Чон осторожно потянулся к её личику и коснулся губами щеки

***

Лиса была сама не своя в последние время. Даже сейчас она еле перебирает ногами. Идя по школьному коридору Манобан не заметила как врезалась в кого-то — Эй дура, смотри куда прёшь- крикнул парень — Отвали — буркнула в ответ блондинка, шагая дальше — Не понял- парень взял девушку за плече и развернул — Повтори Лиса брезгливо посмотрела на парня, а потом перевела взгляд на его руку, которая располагалась на её плече — Убрал руку- прошипела та Парень в недоумении посмотрел на девушку и вскинул бровь — Да кто ты такая? — воскликнул парень, до боли сжимая плече- Как ты вообще смеешь так разговаривать со старостой класса? Лиса усмехнулась, а затем схватила его руку, завернула за спину, прижимая к шкафчику и наклонилась к уху прошептав: — Да хоть президент, мне пофиг. Ты всё равно такой же мудак как и остальные. Брюнет всё оттолкнул от себя девушку. Резко развернувшись он вмазал коленом ей в живот. Лиса согнулась, сжав зубы от боли. — Не смей дерзить мне, сучка. Мне по барабану девчонка ты или парень. Я всё равно добьюсь своего- после этих слов, он нехило так ударил её по лицу -Эй парень, ты что творишь — к ним подошёл Чимин со спокойным лицом- Тебя в детстве не учили что девушек нельзя бить? — Иди куда шёл, сам разберусь — фыркнул староста — Ну уж нет — Чимин толкнул парня так что он отлетел на метра три и прошипел. Подойдя к нему он сел на корточки и поднял его руку — Будешь ещё её трогать? — полюбопытствовал Пак. — Да пошёл ты- процедил тот сквозь зубы — Не правильный ответ- Одно мгновение и послышался хруст костей и душераздирающий крик парня — Боже мой — Лиса прикрыла рот ладошкой и с ужасом посмотрела на Чимина который лишь улыбался дьявольской улыбкой. — Придурок, что ты творишь- заорал лежачий — Ты наверное меня не понял. Я повторюсь. Будешь ещё её трогать? — Чимину не много поднадоело возиться с этим парнем и сломал ему вторую руку — Вот и договорились Чимин встал и отряхнулся. Посмотрел на Лису и увидел в её глазах шок и ужас её сердцебиение было бешенным, она начала пятиться назад. Она уже собралась сорваться на бег, но Чимин быстрее. Он догнал её, схватив за запястье и потянул за собой вперёд. — Эй пусти, больно же — выпалила девушка ударив Пака по плечу. Чимин резко остановился, от чего та врезалась в его спину. Он повернулся и схватив Лису за ноги кинул на плечё — Эй парень, как тебя там? Поставь меня на место! Чимин не обращая внимания на крики девушки, понёс её дальше Пнув дверь с табличкой Раздевалка он зашёл и осмотрелся. Никого — ухмыльнулся Чимин, дойдя до душевой он толкнул Лису вперёд, а сам встал вплотную, открывая кран. Полилась холодная вода и девушка открыла рот в немом шоке, а глаза округлились — Остынь, лисёнок- прошептал Пак и скинул с себя пиджак с любопытством, разглядывая уже мокрую девушку перед собой. Лиса проследила за взглядом Пака что остановился в районе груди и прикрылась руками. Чимин усмехнулся с этой ситуации и поднял взгляд, останавливаясь на губах девушки. Нижняя была разбита — Я замёрзла — буркнула та — Хочешь что бы я тебя согрел? — Чимин уже тянулся к губам, но его остановила рука — Нет я хочу что бы ты меня выпустил извращенец — фыркнула Манобан — Ты такая милая когда злишься — Пак хитро улыбнулся. — А ты полный мудак. Зачем руки ему сломал? Чимин вопросительно посмотрел на Лису, — Больная он ударил тебя— Чимин опустил голову- и губу разбил — И? Мог бы тоже просто постоять в сторонке как остальные, и посмотреть как он меня добивает — Ты точно больная — усмехнулся Чим — Как и ты — прошептала Лиса и парень поднял голову, заглядывая в глаза напротив. Чимин замирает, а после впивается в её губы желанным поцелуем. Лиса мычит, но вскоре сдаётся и отвечает на поцелуй, запуская пальцы в его чёрные, мягкие волосы. Пак быстро справляется с пуговицами на её блузке и скидывает её. Чимин подхватывает её за бёдра сжимая в руках ягодицы и сильнее прижимает к стене. Припадает губами к шее. Сначала целует её, оставляя багровые засосы, а потом аккуратно прикусывает, оттягивая нежную кожу. Лиса шумно вздыхает, прикрывая глаза. Но что-то идёт не так, когда Чимин уже явно не контролирует свои действия. Больно вцепившись в упругие ягодицы, он как сумасшедший начал целовать и прикусывать кожу на шеи и ключицах, спускаясь ниже. Его глаза начали наливаться кровью. Он больно впился клыками, прокусывая молочную кожу чуть ниже ключицы. Лиса вскрикнула и распахнула глаза, а Чимин тут же заткнул её глубоким поцелуем. Она почувствовала железный привкус крови. Схватившись за плечи Чимина она оттолкнула его. Лиса затряслась, увидев что по его подбородку течёт алая жидкость, а глаза красные и безумные. Будто это был вовсе не Чимин. Лиса шумно сглотнула Прозвенел звонок и за дверью послышались голоса. Глаза Чима начали приобретать привычный карий цвет. Он судорожно дотронулся рукой до губ и с опаской посмотрел на Лису. В его взгляде читается растерянность. — Чим, ты тут — из-за стены выглядывает тёмная макушка — Чим? — парень выходит и пораженно приоткрывает рот увидев двоих Пак медленно поворачивается и торопливо вытирает кровь рукавом — Тэ, не говори Джуну, прошу — Пак нервно сглатывает и подходит к Лисе. Берёт её лицо в свои ладони и смотрит в глаза — Забудь всё что здесь было. Ты сейчас переоденешься и пойдёшь на урок хорошо? — Хорошо — будто под гипнозом шепчет девушка — Отлично, иди- Чимин отходит, пропуская блондинку и выключает воду Удостоверившись что она ушла Пак повернулся к Киму — У меня большие проблемы — шепчет черноволосый — Брат я могила- произнёс Тэ и подошёл к Чимину, обнимая — Он всё равно узнает- замотал головой Пак
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.