ID работы: 5911968

Жаждущий крови

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      -Юми, я дома.       -Чонгук- девушка накинулась на того с объятиями- Я так соскучилась.       -Эй, малыш, мы не виделись всего два дня, — Чон поцеловал Юми в носик.       -Видишь, как много. Чон Чонгук, вы совсем не скучали по своей очаровательной даме? — девушка надула губки.       -Ты такая смешная- парень нежно улыбнулся и сильнее обнял девушку, — и красивая- шепнул на ушко.       -А ты у меня такой дурачок.       -Это я дурачок? Я тебе вообще то комплимент сделал, — удивился тот и сложил руки на груди.       Девушка засмеялась и побежала в комнату.       -Эй, я же всё равно догоню, — усмехнулся тот и пошёл за девушкой. Вдруг он услышал её крик, открыв дверь спальной комнаты, Чонгук тихо зашёл.       -Юми, что случилось? — парень прошёл в середину комнаты и осмотрелся — Юми?       -Не её случайно ищешь? — сзади послышался низкий голос парня. Чон обернулся и в ужасе округлил глаза. Там стоял НамДжун, в одной руке у него была оторванная голова девушки, а в другой он держал нож.       -Юми- прошептал Чон       Парень резко открыл глаза. Это сон. Всего лишь сон. Он присел, прикрывая лицо руками       -Сука-прошипел Чонгук, выкидывая подушку на пол- НамДжун что б ты сдох-парень потер лицо и устало откинулся, прикрывая глаза.       -Кто такая Юми? — тихо спросила Дженни, повернувшись к Чонгуку лицом.       -Спи-буркнул тот.       Чон повернулся лицом к ней, а потом уже открыл глаза. Они молча смотрели друг на друга.       -Почему ты не спишь? -спросил Чонгук, прикрывая глаза и поворачиваясь обратно на спину.       -НамДжун заходил- так же тихо проговорила девушка.       Глаза Чона раскрылись от услышанного, ведь сон, что приснился ему, связан с его прошлым. После того как Чон стал вампиром было сложно сдержаться, чтобы не выпить свежую кровь прямиком из вены. Юми была той девушкой, в которую он был влюблён. Она помогла ему встать на верный путь. Конечно, кровью он питался, но из пакетов которые подворовывал в больницах. Зато не убивал. В тот вечер он последний раз что-то почувствовал. То самое чувство вины, обиды, злости, ненависти. Пока НамДжун не заставил отключить их. Он превратил Гука в бесчувственного убийцу. И ему это нравилось. Нравилось наблюдать за тем как молодой парнишка практически, перегрызает глотки охотникам и простым людишкам. Которые для них всего лишь еда и развлечение.       -Знай, я всё равно убью тебя, — серьёзно выдала девушка, чем вызвала тихий смешок Чона, — За Минсока- его имя она произнесла с дрожью в голосе, пытаясь сдерживать свои эмоции.       -Интересно будет понаблюдать за этим- прошептал Чонгук, а затем навис над девушкой. Он завёл её руки над головой, а затем наклонился к лицу и прошептал прямо в губы, специально касаясь их.       -Как ты собираешься убить меня, если даже сейчас, не в силах ничего предпринять.       -Так нечестно- шепча.       -Нечестно? Ты ведь тоже, собиралась убивать нечестно. Больше, что бы я не слышал о твоих планах по поводу моего убийства, усекла? — его близость и в то же время холодный взгляд, засталяют чувствовать дискомфорт.       -Усекла, усекла, только слезь с меня, -Дженни нахмурила бровки и поёрзала под ним.       -Не дерзи, идиотка.       -Слезь! -Дженни смотрела в его глаза и отчётливо видела в них раздражённость. Она начинает его бесить, сильно бесить. Так, что даже ровь в венах закипает.       -Да пожалуйста-он отпустил её руки, резко встав. Хлопая дверью, Чонгук вышел из комнаты.

***

      Элитный клуб. Уже такое привычное место для НамДжуна. День за днём он убивает здесь своё время в компании с Шугой. Они единственные кто по-настоящему считают себя братьями. Практически всегда вместе. Но их истории совсем разные. НамДжун самовольно убил своих родителей и сестру. Отец Юнги был охотником и его убил один из первородных, а мать проводила разные эксперименты в своей лаборатории. Конечно же незаконно и из-за этого её расстреляли. Но для них уже это не важно им всё равно, что случилось тогда. Главное для них сейчас — это развлечение. Что они и делают. Развлекаются как хотят и где хотят.       -Как же я задолбался- выдохнул Шуга, откидывая голову назад.       -Надо бы мелкому промыть мозги.       -А что с ним не так? — безразлично кинул Мин.       -Мне кажется он начинает чувствовать ещё, что-то помимо желания убивать- как-то задумчиво произнёс Ким. Юнги вопросительного посмотрел на него и поднял одну бровь.       Вдруг снизу раздался выстрел и послышались визги. Парни переглянулись. НамДжун кивнул и медленно поднялся.'Охотники'-пронеслось в голове у Юнги и в Vip-комнату ворвались человек пять, окружая парней. Они были вооружены, а на лицах маски. Среди них была одна девушка.       -Не с места- крикнул один из охотников.       -Вам лучше сдаться без боя, — медленно, поговорив девушка направила оружие на НамДжуна. Вампир хотел сделать шаг вперёд, как девушка нажала на курок и пуля попала прямо в колено. Джун опустился на другое и прошипел:       -Тварь       -Повторю для особо тупых, либо вы сдаётесь и мы убиваем вас сразу, либо- через маску было видно как девушка лукаво улыбнулась-либо мы всё равно вас убиваем.       -Так значит вы нас собираетесь, — Юнги усмехнулся и нервно почесал бровь- убить?       -Да, что-то не ясно? -выдал мужской голос.       -Ну, удачи- Мин подорвался с места, хватая НамДжуна, но чувствует тупую слабость. Дотронувшись до шеи, парень нащупывает что-то похожее на дротик. В глазах всё плывёт и он начинает шататься. НамДжун подхватывает тело Мина и рычит. Девушка ухмыляется и щёлкает пальцами. Охотники быстро реагируют и стреляют в Джуна.       -Мальчики, вы проиграли в этот раз- весело говорит та и поспешно покидает это место.

***

      Дженни лежит на спине и смотрит в потолок, обдумывая план. Но разве такая хрупкая девушка сможет сделать хоть что-то парню? Тем более вампиру? Когда ничего путевого в голову так и не пришло, девушка обречённо вздохнула. 'Нужно освежиться'подумала та и осторожно поднялась с кровати. Тело ломит, сил совершенно нет. Когда она в последний раз хоть что-то ела?       Тихонько на носочках Дженни вышла из комнаты. Найдя ванную комнату, быстренько вошла, закрывая дверь и облегчённо выдыхая. Девушка расстегнула пуговицы на рубашке и скинула её. Осмотревшись, она увидела зеркало. Джен подошла и обомлела. Её кожа такая бледная, тело искусано. Она отвернулась, зажмурив глаза, прикусила губу       -Так. Неважно. Главное, держись Джен, ты сможешь, ты вытерпишь всё-шептала та, пытаясь успокоиться- да кого я обманываю-вдруг закричала она, запуская пальцы в волосы.       На крик прибежал Тэхен. Вломившись в ванную он начал оглядываться, увидев Джен в одном нижнем белье он почесал бровь и покрутил головой.       -Не смотри, выйди-крикнула та прикрываясь       -Я…чего кричала? — Техён стоял облокачиваясь о косяк и оглядывал её, нахально улыбаясь.       -Ничего. Отвернись! — процедила Дженни-а лучше уйди.       Тэхен оттолкнулся от косяка и делал шаги вперёд, а она назад. Когда она упёрлась в стену, Тэхен наклонился к её лицу. -А если, я не хочу уходить, если я хочу тебя? — прохрипел парень, проводя языком по щеке. Джен отвернулась и зажмурилась. Тэхен чувствует как она дрожит, он чувствует власть над ней, при этом пошло улыбаясь. Он аккуратно кладёт руку на бедро и ведёт ею вверх, наблюдая за её реакцией. Дженни вздрагивает и упирается ладонями в его грудь.       -Молчишь? Значит знаешь, что бесполезно кричать, -шепчет парень и касается губами шеи, прикусывает и оттягивает нежную кожу, — Расслабься, я тебя не трону, — он сделал паузу -пока что.

Заброшенный склад. Ночь 2:45

Pov Мин Юнги

      Я открываю глаза и резко жмурюсь от яркого света. Я сижу на каком-то стуле или кресле и похоже без футболки. Пытаюсь пошевелиться, но бесполезно я связан, туго связан, а мои руки связаны сзади. Чувствую неприятное покалывание в области шеи. Я пытаюсь освободиться, но меня шарахает током, издаю громкий звук похожий на рык, но бороться не перестаю. Единственное что я могу сейчас — получать разряды по телу и рычать       -Не стоит- выдаёт женский голос и я почему-то слушаюсь. Медленно открываю глаза, даже голову не могу повернуть. Перед собой вижу девушку лет 19 и в чёрном облегающем костюме. И мою голову посещают не очень то и хорошие мыслишки, но первое что я хочу сделать — это высвободиться от сюда и найти Джуна. Вижу как девушка садится на стул, нас разделяет всего лишь этот чёртов стол, на который она ставит бутылку с красной жидкостью Кровь.       -Хочешь? -указывает на бутылку. Её весёлый голос и ядовитая улыбочка не вызывают доверия. Кидаю недоверчивый, мимолётный взгляд на бутылку, а потом снова гляжу на неё исподлобья.       -Эй почему ты такой неразговорчивый- будто спрашивает сама себя-вот твой дружок далеко не скромняжка, по сравнению с тобой- тянет она и я пытаюсь подорваться, но по моему телу снова проходит заряд, ещё и ещё и я обреченно кричу, посылая её куда подальше.       -Значит всё-таки умеешь разговаривать- как же бесит её сладкий голос, бесит, что не могу ничего сделать, бесит то, что это какая-то девчушка. Тяжело дышу и испепеляю её своим взглядом, а её эта ситуация похоже забавляет.       -Когда я освобожусь, ты по-настоящему пожалеешь что родилась на этот свет- прошипев эти слова, я дёргаюсь и снова получаю разряд. Вдруг с её лица спадает улыбка и она резко поднимается, подходит и садится мне на колени, пододвигаясь ближе. Получается так что она смотрит на меня сверху вниз. На её лице уже нет той улыбки, только суровый взгляд карих глаз.       -Красивое тату — шепчет и наклоняется к моему лицу, невесомо касаясь губ. Ложит одну руку на пах, а другой водит по голому торсу. С какой-то усмешкой смотрю ей в глаза и шевелю губами, беззвучно произнося слово 'шлюшка'. Приподнимает одну бровь и смотрит с какой-то брезгливостью. Когда внизу хватка усиливается, я поддаюсь вперёд, до боли кусая её нижнюю губу. Она шипит и убирает руку, а я прокусываю её губу и высасываю кровь. Эта сучка впивается своими когтями в плечи и мне приходится отпустить её, блаженно прикрывая глаза и откидывая голову. Её кровь всё же не такая, какой хотелось бы, но всё же немного силы вернулось. Током меня уже не бьёт поэтому я пытаюсь высвободить руки, только так чтобы она не заметила.       -Зато, ты не такой сдержанный, — слышу усмешку- он даже не притронулся ко мне- чувствую, что она специально начинает ёрзать, сидя на мне- а ты мне даже больше нравишься.       -Мне плевать- говорю это и резко высвобождаю руки и хватаю её за горло. Она явно не ожидала этого. Вижу в её глазах замешательство. Теперь играем по моим правилам сучка.       -Развяжи меня- смотрю ей в глаза и приказываю. Она легонько кивает и я убираю руки. Встаёт с меня и опускается на колени, доставая нож. Быстро проделывает свою работу и я встаю, откидывая стул так, что он разлетается вдребезги. В эту минуту сюда буквально влетает запыханный НамДжун. Удивленно смотрю на него. Его тело всё в порезах, которые не затягиваются. Девушка подскакивает на ноги и отходит в конец этой комнаты.       -Попалась-шепчет он и я перевожу взгляд на неё. 'Уже не такая смелая'. Эта мысль заставляет меня ухмыльнуться. Слышу как она громко сглатывает и быстро достаёт ствол, целясь то в меня, то в брата. Я стою и наблюдаю, а НамДжун в свою очередь начинает приближаться к своей 'жертве', но посмотрев на меня он приказал убираться от сюда. Не послушаться Джуна — увести себя в могилу. Поэтому поспешно покидаю эту комнату.       Пытаясь найти выход, мне попались два охотника, с которыми я с лёгкостью расправился. Уже стоя на улице смотрю на этот склад. 'А получше местечко не могли найти' проносится у меня в голове. Жалко конечно, что я не смог отомстить этой дуре, но Джун лучше справиться. Я в этом уверен. А вот и он. Ким выходит, при этом дьявольски улыбается. Подойдя ближе, я заметил на его щеке капли крови.       -Что ты с ней сделал? -поинтересовался я и с интересом уставился на него.       -Тебе лучше этого не знать, -хмуро произносит брат и бросает на меня взгляд-ты в порядке? — слышу в его голосе нотки волнения и положительно киваю.

***

      -Что ты чувствуешь к ней -интересуется блондин и сильнее бьёт грушу.       -Ничего- грубо отвечает Чон, наматывая на руки ткань. Подойдя к груше он слышит смешок и разворачивается в сторону Джина, вопросительного глядя на него.       -Скорее, что ты чувствуешь к ней- сделав на слове 'ты' акцент, выдал Чонгук и отвернулся обратно к груше, нанося удар.       -Ты, прекрасно знаешь ответ- спокойно произносит Ким и скидывает с себя борцовку — жажду.       -Она слишком слабая, чем мы и пользуемся -выдыхает Чон.       -Не понял- Джин остановился -что значит мы?       Чонгук не ответил, лишь усмехнулся и продолжил бить грушу.       -Когда я шёл сюда, видел Джен, она направлялась в ванную, — Гук сделал небольшую паузу- ещё я видел Техёна, который ворвался туда- парень повернулся к Джину- он по любому не упустить шанс.       Чонгук, заметив как Джин понёсся на выход ещё раз усмехнулся.       Джин врывается в ванную и видит её. Она принимает душ, даже не заметила его. Парень хочет уже выходить, но что-то держит его. Он не может оторвать взгляда от её тела. Дженни выключает воду, открывая кабинку. Голова опущена, хватает полотенце и обматывает его вокруг тела. Поднимает голову и видит заинтересованный взгляд. Минуту стоит и шокированно молчит, а потом кричит. Джин быстро оказывается рядом и закрывает ей рот.       -Тебе нужно поесть, идём-спокойно выдаёт блондин и тянет руку. По её щеке скатывается слеза. Парень с недоумением смотрит на неё.-Идём- повторяет он и тянет девушку к двери.       -Стой, -шепчет она и отдёргивает руку- Можно мне одеться? -парень положительно кивает и ведёт её по направлению в спальню. Она робко подходит к шкафу и переводит взгляд на Джина, который не отрывает взгляда       -Можешь, не смотреть- как-то неуверенно шепчет и открывает дверки. Её взгляд проходит по полочкам, а потом по рубашкам которые аккуратно висят на плечиках. Взяв его длинную розовую толстовку, Джен посмотрела на Джина.       -Нижнее бельё в комоде. Я буду за дверью- закрывая дверь, произнёс Ким.       Джен оделась и вышла в коридор, где её ждал блондин. Джин даже не посмотрел на неё, взяв за руку и повёл на кухню.       Ближе к вечеру в доме воцарилась мёртвая тишина. Дженни читала книгу сидя на коврике у камина, а задумчивый Джин сидел на диване, иногда поглядывая на неё.       -У тебя есть родители, брат или сестра? -нарушил тишину парень, уставившись на Джен.       -Отчим-тихо с тоской ответила девушка- брат умер. Джин понятливо кивнул.       -Можно вопрос? — опять кивок-ты больше меня не тронешь? — она с надеждой посмотрела на его лицо. Джин хотел что-то сказать, но получилось так что он просто приоткрыл рот, глотая воздух. Она смотрела на него так, будто от его ответа зависит её жизнь, а он просто молча ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.