ID работы: 5911968

Жаждущий крови

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Сеул. Городская Больница 20:00

Парень идёт вдоль коридора, но вдруг его останавливает женский голос -Молодой человек, извините, но часы посещения закончились. Сейчас уже девять вечера -Да? — наигранно удивился парень- мм, во второй палате лежит моя девушка, прошу позвольте мне навестить её. Мне это очень необходимо. -Простите, но мне не положено пускать посторонних- более серьёзным тоном произнесла медсестра.-мне позвать охрану? -Пожалуй нет -парень подошёл к девушке и схватил её подбородок -обойдёмся без неё-он наклонился к уху и прошептал- мне так жаль. Девушка с непониманием уставилась на него, но миг и парень сворачивает ей шею. Оставив тело, парень зашёл в палату где спокойненько спала Джису. -Девочка моя, а вот и я — парень подошёл к ней и провёл тыльной стороной руки по щеке. Джису поморщилась и невнятно, что-то пробубнила, заставляя его невольно улыбнуться. Впервые за столько лет его улыбка была искренней. Осознав, что он только что сделал, улыбка сошла с его лица. Хосок достал шприц. Игла вонзилась в его вену, и парень прикрыл глаза. Когда шприц полностью наполнился кровью, он вынул его. Взглянув на Джису, Хосок вколол его ей в шею. Девушка распахнула глаза, а потом сразу же зажмурилась, болезненно простонав. Она потянула руки, но парень перехватил их своей одной. -Тише, девочка моя, тише всё будет хорошо- он начал гладить её по голове. Когда Джису взглянула на него, Хосок заметил в её глазах боль, непонимание и слёзы. Она совершенно не понимала что происходит. Вынув шприц, он откинул его. В последний раз посмотрев ей в глаза, он свернул ей шею -Спи сладко. Завтра ты проснёшься совершенно другим человеком

***

      -Ответь Джин! Прошу, скажи что больше не причинишь мне боли! -по щекам уже скатываются слёзы- пожалуйста! -сквозь зубы кричала Дженни. Она прекрасно знает что он слышит, она просто уверена в этом. Не получив никакого ответа, девушка медленно поднялась и её взгляд упал на дверь, которая выведет её на <свободу>. Быстренько осмотревшись, на носочках направилась к двери, при этом ещё и оглядываясь назад. Подойдя максимально близко к двери она потянулась к ручке. Незаперто. Это её шанс, либо сейчас, либо никогда. Вдох, выдох. Дженни открывает дверь и подрывается с места. Девушка бежит так, будто за ней целая стая волков гонится. Сильный ветер дует в лицо, мешая сконцентрировать взгляд, а о босых ногах и говорить нечего, но её сейчас это не волнует. Главное вернуться домой. Выбежав на трассу, Дженни не заметила ни одной машины. Вокруг полнейшая тишина. Ни души. < Здесь вообще хоть кто-то живёт кроме этих придурков? > подумала та. -Чёрт- шикнула девушка, почувствовав острую боль в правой стопе. Вытащив осколок, выбросила его в сторону- за что? Вдали Дженни увидела машину. Выбежав на дорогу, она начала махать руками. Машина ехала на огромной скорости и была уже очень близко, но не останавливалась. Девушка взвизгнула и прикрыла лицо руками. 'Что я делаю? '. Она слышит громкий сигнал машины, а затем звук тормозов. Убирает руки и открывает глаза. Резко жмурится от яркого света фар. Из-за них не видно кто за рулём. Дверь открывается и выходит мужская фигура -На даже, это ведь крошка Дженни- весело говорит Юнги Сердце пропускает удар. Нет только не он. -Господи-только и шепчет прежде чем сорваться на бег. Он быстрее, он несомненно догонит её, но сам факт того, что этот монстр может сделать с ней, не даёт просто так остановиться и сдаться. Она не оборачивается. Слёзы рекой текут по щекам, обжигая их. Она сама не замечая того, спотыкается о собственную ногу и падает. Пытается встать, но тут же падает.<Почему всё так? > Вдруг она чувствует руки на плечах и громко вскрикивает. -Нет пожалуйста- захлёбываясь своими же слезами, кричит та- не трогайте меня! Парень молча поднимает её и закидывает на плече. Подойдя к машине, открывает заднюю дверь и запихивает её внутрь. -Эй, крошка Джен хотела сбежать? — садясь за руль спрашивает парень, повернувшись назад, но вместо ответа он услышал лишь её всхлипы — ну-ну не плачь, тебе ещё понадобятся силы- после этих слов девушка ещё больше забилась в истерике, посылая всех к чёрту. Дженни тянется к ручке, но Юнги быстро реагирует и блокирует дверцы. -Если не успокоишься, будет только хуже- устало говорит Намджун и автомобиль трогается Машина останавливается возле особняка. Парни выходят. Намджун поспешно заходит в дом, а Юнги остаётся стоять у машины. Достав пачку сигарет, он закуривает одну, выпуская едкий дым, снова делая затяжку. Юнги делает последнюю затяжку, выпускает дым и откидывает бычок в сторону. Открывает заднюю дверцу и хватает запястье Джен, вытаскивая. Она еле стоит на ногах, поэтому Мин берёт её на руки и несёт в дом. На её крики он совершенно не обращает внимание. Юнги пинает дверь ногой и та ударяется о стену. Парень опускает девушку на ноги, но та не удерживается и падает на колени, пока он закрывает дверь. Дженни, опустив голову и стиснув зубы, пытается подняться, но нога снова даёт о себе знать. После чего обреченно поднимает голову и встречается с карими глазами Джина. -Сокджин- процедила девушка. Он спокоен. Стоит, сложив руки на груди. Минута, две и быстрым шагом он подходит к ней, рывком подняв с колен. Он просто молча смотрит ей в глаза. -Она сегодня ваша. Делайте с ней что хотите -сжав зубы, произносит Ким, так же прожигая её взглядом. Глаза Дженни расширяются и она начинается сильнее вырываться из его рук. Юнги подходит сзади и ложит руки на талию, притягивая ближе -Куколка ты серьёзно попала- шепчет Мин, прикусывая мочку уха — я сейчас очень голоден. Дженни жалостливым взглядом смотрит Джину в глаза будто ища в них что-то. Будто он передумает, пожалеет её, но когда он отворачивается и медленно отдаляется, её надежды рушатся. Она понимает что её уже ничего не спасёт. Сбежать не сможет, но принимать это совершенно не хочется. -Готова? — шепчет голос возле уха и Дженни автоматически бьёт локтем под дых, освобождаясь от хватки. Мин немного хрипит и выравнивается, прожигая своим уже недовольным взглядом. Дженни прикрывает рот ладошкой, понимая что натворила и поворачивается готовясь к бегу, но врезается в голую грудь. Подняв голову видит красные глаза Намджуна и сглатывает. Он наклоняется к её лицу и хрипит: -Птичка сама попалась в клетку- он хватает её запястье и тянет на лестницу. Дженни опять кричит пытаясь высвободиться, но его стальная хватка не позволяет. Он поднимается вверх по ступенькам и видит Чона -О, вот и ты. Не хочешь поразвлечься с малышкой. Пока Джин добренький- ухмыляется Намджун, кивая на девушку. -Мне не нужно его разрешения. Я всегда получаю то, чего хочу- грубо произносит парень складывая руки на груди, смотря ему прямо в глаза. -Прошу — молящий взгляд и слёзы. <Она серьёзно надеется на то, что он спасёт её? Думает он проявит жалость? > — Чонгук -О малышка сама просится к тебе- Намджун расплылся в хитрой улыбке- принимаешь? Чонгук строго посмотрел на Дженни. Бедная девочка вся дрожала, ладони в царапинах, толстовка задралась. Тяжело вздохнув, он потёр переносицу. -Как хочешь- Ким поворачивается к ней лицом и убирает прядь волос назад. Тянется к шее и вдыхает аромат. Дженни бьёт того свободной рукой, но парень перехватывает и её — Такая беспомощная.

POV Jennie

Я чувствую как его клыки вонзаются в мою шею и дёргаюсь, но от этого ещё больнее. Это ужасное чувство. Его руки крепко сжимают мои, не позволяя освободиться. Я и вправду такая беспомощная. Стискиваю челюсть, смотря на Чона и закрываю глаза от слабости. Его холодный взгляд, ни капли жалости. 'Почему они такие двуличные? ' -Ну вот, теперь ты не такая буйная- отстранившись, говорит Джун.- Сегодня с тебя хватит, слишком испуганная- медленно приоткрываю веки и чувствую что он отпустил мои руки. — Теперь, моя очередь -раздаётся над ухом голос и я вздрагиваю -Я сказал с неё хватит Юнги- от его серьёзного тона я вся сжалась. Боковым зрением заметила недовольный взгляд Мина — иди спать Джен- Намджун перевёл взгляд на меня и я слабо кивнув, решила побыстрее уйти пока он не передумал. Сделав пару шагов я почувствовала головокружение и схватилась за голову. В глазах стало мутно. Темнота и дальше ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.