ID работы: 5911968

Жаждущий крови

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Бордовые стены и чёрный как смоль паркет. Этот кабинет кажется таким тёмным и загадочным как и его хозяин. Ким Намджун. Вечно спокойный и с дьявольской улыбкой на лице. Его ничего никогда не волнует. С самого детства ему уделяли очень много внимания, что ему несомненно нравилось. Но в жизни не всегда всё так идеально. Когда исполнилось шестнадцать лет, парень познал всю истинную жестокость этого мира. Тогда он впервые так сильно подрался, что сам не заметил как убил. Тогда он впервые не на шутку перепугался за свою жизнь. За свою свободу, которую могут отобрать. Но в тот роковой день, он впервые так широко улыбнулся, принимая победу. Он как сумашедший улыбался и смотрел как под мёртвым парнем растекается красная жидкость. «-Забавно» — проговорил парень прежде чем скрыться из виду. Через шесть лет он впервые начал отношения с девушкой. Ким не верил в любовь, но родители настояли на том чтобы их сын завёл девушку. Двадцать два года как никак. Но вступив с ней в физический контакт было его самой главной ошибкой.

-Что ты со мной сделала? -Успокойся, милый я всего лишь обратила тебя. -Ч-что? -Ты теперь поймёшь какого это- желать крови.

Он до сих пор помнит кровь своей семьи на руках и её запах. Так больно было смотреть на то как они мучаются. Так прошиво. Это чувства. И Намджун решил что без них будет проще. Проще жить не чувствуя никакой вины. Убил и убил, что с того?

-Это ведь твоя семья, Джун! Что ты наделал? -Заткнись, Джин, они предали меня также как и ты. Не думал что так ошибусь насчёт тебя.

      Воспоминания прерывает резко открывающаяся дверь, но парень даже не удосужился открыть глаза, откинувшись на спинке кожаного стула. Сладкий запах страха заполнил комнату. Дженни— Усмехнулся Ким, вдыхая его. Услышав совсем тихое «ой» и отдаляющиеся шаги, парень не открывая глаз грубо произнёс: -Стоять. Теперь он слышит её бешеный ритм сердца. -Я разве запрещал тебе дышать? -снова усмехается. -И-извините, я… просто немного з-заблудилась-Дженни пыталась выпутаться из сложившийся ситуации, подбирая более правдоподобное оправдание. -Врать не хорошо. -Я не… -Я слышу как бьётся твоё сердце.-Намджун облизывает сухие губы и добавляет- Жаркавато не правда ли? Парень встаёт и обходит стол, скидывая пиджак с галстуком, а затем растёгивает три первые пуговицы. Ким облокачивается руками о стол, стоящий позади и смотрит на девушку. Этот парень только своим видом внушает страх. Такие тёмные глаза, властный голос. Он умеет подчинять людей. В его глазах виден еле заметный огонёк. Такой холодный, но в тоже время и пылающий. Дженни закрывает глаза, моля чтобы весь этот ад закончился. -Твои молитвы вряд ли кто-то услышит. -Ты ведь услышал-язвит, устремляя свой взгляд на парня. Намджун молча разглядывает девушку, подходя обратно к столу. Он выдвигает первый ящик и достаёт ключи. Джен в непонимании отходит назад, но его холодный, грубый голос останавливает: -Я не разрешал. Девушка нервно сглатывает и разворачивается чтобы убежать, но её резко разворачивают и вдавливают в дверь, которую тут же закрывают на ключ. Намджун трясёт связкой ключей перед её лицом, а потом отходит и ухмыляется. -Закрой глаза-требует, отходя ещё дальше. Дженни выполняет указание и вслушивается в тяжёлые шаги парня. -У тебя есть пять минут. Найдёшь его-выйдешь. Нет- будешь делать то, что я скажу. Девушка смотрит на него с непониманием и возмущением. -А если я не хочу учавствовать в твоих играх? -Поверь, захочешь. Время пошло. Дженни секунд тридцать прожигала его взглядом, а после опомнилась. Ей всё же лучше найти этот ключ. Время шло. Девушка металась по всему кабинету, нервно кусая губы и заправляя волосы, которые то и делали что мешали. -Осталась минута-посмотрев на наручные часы, отозвался Джун. Дженни стиснув челюсть и продолжила бесполезные поиски. -Пять -Четыре -Три Джун начал сокращать расстояние медленно растягивая буквы. -Два -Один -Нашла… -Время вышло-развернув к себе девушку, прошептал Джун. -Я нашла его. Пусти. -Ты проиграла. Дженни отрицательно замотала головой и нахмурила брови. По щеке предательски покатилась слеза, которую тут же слизал Джун, проводя языком от щеки до подбородка. Дженни поморщилась и наступила на его ногу. Парень прошипел и отошёл. -Вот же ж…-ругался Ким, прикрывая глаза. Не хило она так надавила. Дженни в поисках ключа заприметила на столе ножницы. И вот пока парень был отвлечён, она незаметно схватила их. Намджун открыл глаза, вздыхая. Он подошёл к ней, резко прижав к себе -Положи их- ухмыляясь, прошептал прямо в губы-тебе так понравилась играть? -парень наклонил голову в бок.

***

      -Сокджин, неужели тебе ни капли не жалко её? — взгляд укоризненный. — Тебе что, даже совсем немного не страшно за то, что с ней будет? -Она заслужила. Просто заслужила. И никаких объяснений нет. Просто, он так решил. Джин тяжело вздохнув, потёр лицо ладонями. Ему совершенно не хочется рассказывать это. Вспоминать прошлое. Его снова будут мучать мысли. Мысли о том, что не уберёг семью, не защитил от её брата. Это даже как-то глупо звучит. Хочется вернуть время назад. Вернуться в ту жизнь, где он был безработным мальчишкой. -Скажи честно, у тебя было такое чувство как- любовь? — задаёт вопрос, вскидывая бровь. Юнги смётся и шею потирает. Странный вопрос. Странный, но почему-то заставляющий задуматься. -А что это? Любовь? Может я не правильно мыслю, но мы сами придумываем что влюблены в кого-то. Когда нас отвергают, мы проклинаем их. Не хотим видеть. Люди довольно странные, но зато у них есть такая штука как- чувства. -Ты ведь тоже можешь их испытывать. -Могу, но сам понимаешь. Проблематично. Они погубят. Лучше быть таким же ублюдком как Джун, чем сопляком как Тэхен. -Он просто ещё не вошёл во вкус, так сказать. Пацану сто двадцать, а Намджуну больше двух тысячелетий. -В чём-то ты прав. Знаешь, до сих пор неверится что ты жив, а Хосок мёрт. Я почему-то больше верил в него.- Мин встал, похлопав того по плечу и направился ко входу. -Знаешь, до сих пор не верится что ты как щенок бегаешь за Джуном.-с вызовом взглянул на опешившего Юнги. -Мин, ты всего лишь пешка в его руках. До сих пор веришь что Джун такой благородный? Что его родители погибли при случайном пожаре? А про малышку Сохи? Также думаешь, что она сама наложила на себя руки? -Что ты хочешь этим всем сказать? -Знаешь, мне нашли отличную замену. Юнги ты такой же глупец. Сокджин прошёл мимо, хлопая дверью перед носом Мина. Тот хмурит брови и поправляет чёлку.

-Юнги ты ведь хороший брат. Помоги мне. -А как же Джин? -Он предал меня.

Его обвели вокруг пальца. Только сейчас Мин начинает понемногу осознавать почему Джун так быстро отказался от Джина. Тот раскрыл его. Вот почему его избили и кинули в гроб. Техен вытащил его. Вот за что и находится под крылышком блондина. А Пак? Он тоже знал? Он же вечно был в сторонке. А Чонгук? Намджун вечно ломал тому кости, но что изменилось? Почему сейчас он оставил его в покое. Даже позволяет мелкому перечить и хамить. В какой момент всё вышло из-под контроля?

***

      -Стой…ммм…стой- Дженни пыталась выбраться из его объятий и поцелуев. В которые он так страстно и напористо завлекал её. -Что? -нехотя отстранившись, возбуждённо прохрипел, усаживая девушку на стол. Ей нужно было чтобы Намджун подумал, что всё по обоюдному согласию. Дабы когда он был занят, вонзила эти ножницы в сердце. Она положила их позади себя и обвила его шею, заглядывая в его затуманенные глаза — Сдаёшься? — парень снова потянулся за поцелуем, но девушка приложила палец к губам. -Нет… Намджун убрал её руку и снова вовлёк её в поцелуй, на который она не отвечала. Ключ до сих пор ещё находится в руке. Маленький шанс есть. Намджун тянется к шее, наклоняя её голову в бок и растёгивает последние пуговицы, скидывая бордовую рубашку. Облизав венку, парень замечает как её тело начинает сильно дрожать. Терпкий запах крови заполняет комнату, когда Ким прокусывает кожу. Дженни скулит, упираясь руками в грудь.       Вот и её шанс. Она потихоньку убирает ладонь, пытаясь нащупать сзвади ножницы. Когда ей удаётся это сделать, она не теряя времени вонзает их куда-то в районе груди. -Су…ка- рычит парень, отстраняясь. Из раны течёт кровь.- Чуть-чуть мимо-чувствуя как ножницы совсем рядом с сердцем, усмехается Намджун и вытаскивает их. Дженни с размаху бьёт локтём по его лицу и бежит к двери. Руки трясутся, поэтому ключ еле как входит в замочную скважину. Она проворачивает его два раза и открывает дверь. -Я не трону тебя. Я обещал. Только вот ты проиграла и должна кое-что сделать. Парень закрывает дверь перед её носом и поворачивает к себе лицом. -Не тронешь? А тогда что это было минут пять назад? -Я имею ввиду в плане секса. Я не трону тебя. Ты должна кое-что сделать для меня. Ты мне ножницы в грудь воткнула! Я могу и быть плохим. Дженни приоткрыла рот. В её глазах столько возмущения, столько злости и обиды за то, что он думает, что ей можно пользоваться как захочешь. -Я не хочу быть такой слабой! Не хочу! — она бьёт его руками по груди и пытается сдержать эмоции -Я не хочу чтобы мной вот так вот пользовались. Понимаешь? Джин он… он сделал это! Он воспользовался мной, а я была такой б-беспомощной. Намджун выдохнул и отошёл к столу, облокачиваясь руками. Он смотрел на девушку с задумчивым лицом. -Я предлагаю сделку-как-то слишком серьёзно это звучало. Дженни подняла на него недоверчивый взгляд, вытирая слёзы рукавом.-Я буду смотреть за тобой. -В каком смысле? -Я не подпущу к тебе ни одного из этого дома, но ты должна будешь выполнять мои приказы. Можешь даже называть меня Господином. Последние слова прозвучали как-то двусмысленно и с усмешкой. Только одна мысль о том, что больше никто не сможет притронуться к ней заставляет сказать «да», но… -Ты тоже? -парень вопросительно смотрит на неё- в смысле ты тоже не будешь притрагиваться ко мне? -неуверенно шепчет, прикусывая нижнюю губу. -Нууу это зависит только от тебя. — ухмыляется, но увидев непонимающий взгляд девушки добавляет- Как ты будешь выполнять мои указания. -А можно поинтересоваться насчёт твоих указаний? -Слушай, Джен ты слишком болтливая. Да или нет? -Просто я же незнаю что ты там себе напридумываешь…и вообще -Джен.-рявкнул Джун. Почему она так выводит? -Да? Нет?

***

-Повтори? Ублюдок? Выстрел и Джису взвывает от ноющей боли. Попал прямо в ребро. -Следующая полетит в сердце. -Давай! Такой смелый со стволом? Усмехнувшись, парень быстро сокращает расстояние. Он не щадя её, бьёт по лицу, разбивая губу. Пальцами впивается в скулы и поднимает вверх, заставляя тем самым посмотреть на него. Джису смеётся и выплевывает слюну смешанную с кровью ему в лицо. -Весело? -Очень… Хруст костей. Душераздирающие крики и лужа крови. Он избивал её. И делал это сильно, совершенно не жалея девушку. Он ломал ей кости, простреливал колени, а она терпела. Да больно, да несправедливо, но она терпела. -Эй, эй, всё хватит! Слышишь? Оставь её! — парня оттащил другой охотник. -Оставить? Смеёшься? -Ты видишь, чтобы я смеялся? -Эта тварь не должна жить, ясно! Тварь -Разве она этого хотела? А всё это из-за одного человека. Чон Хосок. Его даже человеком не назовёшь. Каков был смысл этого всего? Зачем нужно было обращать её? Её глаза застилает пелена слёз. А каков был смысл вот так вот хамить? Может было бы по-другому? Кто знает. Оглущающий выстрел и стул вместе с юным телом падает назад. Это был её последний вздох. Последние минуты жизни. Как всё просто. Не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.