ID работы: 5911968

Жаждущий крови

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Пак Чимин. Парень без прошлого. Но его это не волнует. Он помнит только свою единственную сестру, но даже та мертва. Он одинок. Впрочем как и все остальные.

-Добро пожаловать в нашу семью, Пак Чимин. -Без вас как-нибудь обойдусь.

      Чимин не выбирал их своей семьёй. Пак отдалён ото всех -так безопасней. По крайней мере, так считает он. Парень никогда и не подумал бы, что его жизнь превратиться в ад. Вечная борьба против братьев ради выживания. А что ему остаётся делать, кроме того что убивать и наслаждаться? Возможно пытаться жить как нормальный человек? Но разве кто-то позволит?

Flashback

-Куда ты меня везёшь? — нарушая тишину, спрашивает Лиса. -Ко мне домой.-оглядев её с ног до головы, добавил- Ты вся промокла. Манобан сильней закуталась в куртку, опустив голову.

***

-Нет стой, Чимин, я так не могу…- с предыханием шептала девушка, отталкивая парня. -Да ладно Лисёнок, не ломайся.-ухмыльнулся в губы, стягивая её джинсы, а затем и майку. -Нет Чим, я серьёзно! -немного нахмурилась, отворачивая лицо. -Я тоже-повернув её голову обратно- Я хочу тебя Лис. Очень хочу. Здесь и сейчас Чимин скинул свою футболку, снова нависая над её телом. Лиса попыталась встать, но Пак грубо кинул её обратно. -Чимин- в её глазах страх и непонимание, а его полны желания.- Чимин, что с тобой? Ты…-не успела договорить, как парень заткнул её поцелуем, заводя руки над головой. Отстранившись от губ, потянулся к шее, свободной рукой стягивая бельё. -Чимин, стой, я же сказала нет. Пожалуйста прекрати, мне страшно. Чимин! Лиса дёргалась, пытаясь вырваться, но Пак контролировал всё. Ей не сбежать. Она дала ему повод. Слишком поздно. Когда Чимин вышел из её обессилившего тела, он внушил забыть ей это. Забыть то, что он сделал с ней.

End flashback.

      В голове до сих пор промелькают эти моменты. То, как она плакала, просила его остановиться. Чимин- чёртов эгоист. И сделала его таким жизнь, да и Намджун помог. -О чём задумался? -на плечи парня ложатся ладони. Чимин узнаёт Юнги и ещё больше хмурится. Мин подходит к стене, на которой висят фотографии Чимина и Розе. -Зачем пришёл? — устало спрашивает, потирая глаза. -У нашего Чимина что-то случилось? — раздаётся голос Сокджина сзади. Блондин обходит кресло и садится на диван, закидывая ноги на столик. -Слушайте, я вас не приглашал в свой дом. Так какого вы здесь забыли? -Не парься, мы не надолго. Просто дома злой Джун.-заявил Юн, проводя пальцами по стеклу рамки.- И он хотел чтобы мы проверили тебя. Ну, вдруг ты подох от нехватки крови, ну или там тебя например, охотники застрелили?! — уже оглядывая Пака, добавил Мин. -Как видишь, всё в порядке-Чимин развёл руками и лукаво улыбнулся. -Вижу. Даже грустно как-то. Чимин усмехнулся, поднимаясь и подходя к двери выдал: -Мне кажется вам пора. -Ой да ладно, Чимин ты серьёзно? И когда ты стал таким нудным? — наиграно обижено, простонал Сокждин, но всё же поднялся с места.-Идём Юн, нам пора.- выходя за дверь выкрикнул парню. Юнги как-то хитро улыбнулся, подходя к Паку. -А у неё приятный запах. Кто это? Та школьница, подружка Джен? -Закрой рот и вали. -Ну и как она в постели? -всё издевался Мин.- Хорошенькая? -Пошёл вон. -Значит хорошенькая.-сделал вывод, усмехнувшись.- Как-нибудь заскочу к ней. -Только попробуй- прорычал Чимин, толкая того в плечо.- А хотя знаешь плевать. Она всё равно бревно. Встречал и получше. -Бревно? Чимин с Юнги перевели взгляд на девушку, стоящую на крыльце. -Чимин мы же не… -Оу, как всё сложно-рассмеялся Мин. -Что ты здесь делаешь? Кажется я тебе всё сказал.-холодным тоном, произнёс Пак. -Я браслет оставила- буркнула, смотря в пол. -Можешь отдать? -Не видел его. -Слушай, Чим может проверим твои слова? Может она и не так плоха? — осмотрев Лису, Мин подошёл ближе. -О чём вы? -с недоумением уставилась на парней. -Не притворяйся дурочкой- Юнги схватил Лису за локоть, закрыл дверь и кинул на пол.- ты же уже взрослая, должна всё понимать.- улыбнулся Мин, садясь на её бёдра. -Не трогай меня. Чимин, скажи ему, пусть отпустит! Чимин? А Пак и не слышал её. Просто смотрел на то, как Юнги завязывает ей руки её же галстуком, растёгивает пуговицы. Он просто смотрел на то как она плакала и смотрела на него, также как и в ту ночь. Смотрел на то как, Юнги не стыдясь трогал её, задирал юбку, проводил языком по щеке, шее, животу… Он просто не мог принять это. Поверить в то, что сейчас на его же глазах трогают её, а он даже и ничего не предпринимает. Это как-то нереально? Но ему же плевать, не так ли? -Пожалуйста, Чимин! — захлёбываясь слезами, кричала девушка. -Ты будешь трахать её прямо здесь? — Манобан перестала дышать. Как? Как он может, вот так просто на это смотреть? Вот так просто это говорить? -Да не собираюсь я её трахать, просто решил проверить твою реакцию. Так ты даже не против? — вставая с девушки, усмехнулся Юнги. Девушка даже не двигалась. Она просто не могла в это поверить. Значит, она действительно ничего для него не значит? -Эй, блондиночка можешь расслабиться. Я сейчас не голоден.

***

-Как? — Лиса тихо всхлипнула, принимая сидячее положение — Как ты мог? А если бы… если бы… -Успокойся, ничего такого не произошло. -Ничего такого? — выкрикнула, вскакивая на ноги и подбегая к нему, ударяя всё ещё завязанными руками, в грудь.- Ничего такого? -Я сказал успокойся- рявкнул Пак, толкая её к стене-хватит. Мне жаль, ясно! Жаль! -Я ненавижу тебя, Пак Чимин. Слышишь, ненавижу! -пытаясь развязать руки, всхлипывала девушка. -Прекрасно! — поднимая её лицо за подбородок, прикрикнул Чимин- Посмотри мне в глаза и скажи это снова. Скажи что ненавидешь меня! -Почему я должна это повторять? Парень с серьёзностью смотрел в её глаза, пытаясь найти хоть что-то. -Скажи это. -Я тебя ненавижу- выделяя каждое слово.- рука парня плавно перешла на шею, поглаживая холодными пальцами. От его взгляда, стало не по себе.- Я пойду. -Хорошо- прохрипел на ухо, сжимая шею и заставляя ещё больше напрячься. Лиса еле набирала в лёгкие воздух, который был так необходим сейчас. Становиться страшно даже взглянуть на него. Его поведение, взгляды, ухмылка… Вторая рука парня плавно легла на бедро. -Я думала ты другой…- горько усмехнулась девушка, смотря в пустоту.- Я… думала что… -Что? — шепнул, прикусывая мочку уха -Думала что ты нормальный, а не такой двуличный придурок. -Ты разочарованна? — Чимин сделал обиженное лицо.- Ты думала что я буду клясться тебе в вечной любви? Прости Лисёнок, но ты лишь способ скрасить мою холодную постель -Дура…- прошептала, стиснув зубы- какая я дура. Прикрыв глаза, Лиса позволила слезам течь по щекам.

***

-Джен? — Намджун повысил голос. Девушка отрицательно покачала головой, на что парень вскинул бровь. -Да ладно, тебя это всё устраивает? Устраивает то, что тебя вот так просто могут где-нибудь в уголке прижать и воспользоваться? -Нет, но доверять тебе я тоже не могу.- открывая дверь, чтобы выйти, прошептала девушка. -Обещаю Джен, в скором времени ты сама же прибежишь ко мне, умоляя чтобы эти все издевательства прекратились. Но тогда, я уже подумаю на счёт своего обещания.       Громко хлопнув дверью, девушка наконец свободно вздохнула. Мысли о решении не дают покоя. Правильно ли поступила? -Что за? Твою мать.- громкий крик, больше похожий на рык донёсся со второго этажа. -Джин- девушка прикрыла рот ладошкой. Дверь открылась и из комнаты вышел ухмыляющийся Намджун, оперевшись о косяк. -Ну что? -Прошу помоги. -Нет-с довольной улыбкой произнёс парень.- Брат, она здесь. Дженни опешила. Она с непониманием уставилась на скалившегося парня -Зачем? -Я дал тебе возможность. Ты отказалась! Из угла выскочил разъярённый Джин. Парень сразу же прижал Джен к стене, обхватив руками шею. -Какого чёрта? — крикнул, от чего девушка вся сжалась и зажмурила глаза.- Я спрашиваю, какого чёрта? — сжимая сильнее шею. Дженни обхватила его руки своими, пытаясь ослабить хватку, но ничего не вышло. Становилось тяжело дышать, в глазах помутнело, коленки затряслись, а еле приоткрытые губы пытались набрать в лёгкие воздуха. -Хочешь чтобы я отдал тебя Юнги? Знаешь, он с первого дня уже хотел этого. Чтобы я отдал тебя ему! Ты этого хочешь? -а в ответ молчание и презрительный взгляд. -Отлично, пошли.- схватив за руку, прорычал парень и потянул за собой. -Нет! Я никуда не пойду! — девушка умоляющего посмотрела на Намджуна, но тот даже и не собирался что-то предпринимать. -Да куда ты денешься?! Джин закинул её на плечо и направился на второй этаж. У Дженни началась истерика. Конечно её несут к какому-то извращенцу. С самого первого дня домогался, а сейчас её просто отдадут ему… -Прошу не нужно. Я боюсь его! Парень молча поднялся, шагая вперёд, а затем направо. Разве ему есть какое-то дело до её истерик? Просьб? Даже не постучав, Джин с ноги открыл дверь, кидая девушку на пол. Она взвыла от боли в спине. -Сегодня твоя- И всё. С этими словами Джин покинул комнату, закрывая дверь. Сидя на полу, Джен и пошевельнуться боялась. -Как раз хотел принять душ- по спине пробежали мурашки, от этого холодного баса.-составишь мне компанию. Раздевайся. Джен сглотнула, с опаской оглядывая парня. По нему видно было, уставший. Может передумает? -Ты не слышишь? Раздевайся. Или мне самому тебя раздеть? В горле встал противный ком. Так хочется ударить его, а лучше вообще убить. Она лишь помотала головой и отползла в угол. Юнги скинул футболку, кидая на кровать и зашагал в сторону девушки. -Не подходи ко мне! — взвизгнула, закрывая ладошками лицо. Мин перехватил её руки, поднимая девушку и прижимая к себе. -Давай ты не будешь противиться.- Прошептал Юн, еле касаясь губами уха. -Нет- всхлипнув. -Я тебе настолько противен? -Я…боюсь тебя- Девушка подняла голову, встречаясь с чёрными глазами-прошу, не трогай меня. -Малыш- касаясь губами щеки-мне сносит крышу, когда ты сопротивляешься. Но сегодня я устал и хочу есть. Поэтому побуть хорошей девочкой. Юнги аккуратно убрал прядь волос назад, открывая шею на которой ещё красовался укус Джуна и маленькие синяки от пальцев. -Не двигайся- смотрит в глаза, внушая. Он поднимает её руки и снимает толстовку, оставляя в одном нижнем белье.

***

Дженни лежит не двигаясь. Она будто ни живая, ни мёртвая. Осталась только оболочка. До сих пор не понимает как оказалась там, опрокинутой на холодную постель, прижатой чужим телом. Не понимает как чужие руки так просто расправились с одеждой, оставляя на теле царапины. Но не когда не забудит эту боль. Душевную и физическую. Какого когда ты кричишь, но тебя не слышат? Какого чувствовать чужие губы на своих? Какого чувствовать, как чужая плоть проникает в твоё ослабевшее тело? Какого это- быть взятой против воли? «Это значит- умереть. Умереть для себя.»  — Не трогай меня. -Малыш, я уже давно перешёл грань между можно и нельзя. Она отбивалась, молила, кричала до тех пор пока голос не охрип. Но даже после, хрипела. Он был беспощаден. Грубо толкаясь в бедное девичье тело, сдавливая горло. Он хотел этого. Он сделал это. Тело ломит. Ужасно. Засохшие дорожки слёз, виднеются на бледных щеках. Красно-фиолетовыми синяками полностью осыпаны шея, ключицы. На бёдрах тоже виднеются синяки от пальцев рук. А самое главное что это все слышали. Слышали её крики, но никто не помог. -Убей меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.