ID работы: 5911968

Жаждущий крови

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Пасмурное небо. Холодные, капли дождя бьют по стеклу, нарушая мёртвую тишину. Так спокойно. Страшно спокойно… Душа будто мертва. И мысли её путаются. Так стыдно, грязно, несправедливо. На минуту кажется что всё это неправда, страшный сон, который забудется, но реальность твердит об ином. И это убивает её. Её душу. Мысли утопают в собственной голове. Хочется зарыдать. В голос. Но почему-то даже на это нет сил.

-Остановись, умоляю. -Расслабься.

Она до сих пор не может забыть его касаний, его холодных губ, его хриплого голоса и тяжёлого дыхания над ухом… И от этого только хуже, страшнее, противнее. До дрожи. До тошноты. Ей кажется что её тело, и не её вовсе. Она сделает всё что их душе угодно, стоит только внушить. Она не сдалась, но проиграла. Какая-то маленькая частичка её надежды кричит. Кричит, чтобы девушка одумалась. Что смирившись с издевательствами, она не выживет. Настанет тот день, когда по её венам не будет течь кровь. Эти слова кажутся полной чушью, абсурдом. Но это глупо, верить в то, что ты выживешь.

Зачем так жить?

      Зачем страдать, бороться? Зачем? За что? За никчёмную жизнь, в которой только одна несправедливость, ложь, боль и вечные проблемы и недопонимания? Зачем так жить?       Юнги сломал её. Растоптал чувства и гордость. Просто втоптал в грязь. Брови сдвигаются, когда к горлу подступает тошнота. Живот скручивает. Джен быстро надевает большую футболку Юнги и выбегает из комнаты. Открыв двери ванной, девушка сразу же склоняется над раковиной. Громко кашляет, кровью. Поднимает глаза и вновь кашляет, обхватывая руками живот. Когда мучение прекращается, она умывается холодной водой и выходит из ванной комнаты. Джен медленно идёт по коридору, обхватив себя за плечи. На повороте врезается в кого-то и тихонько ойкает, поднимая глаза на парня. -Шлюха— шепчет Джин, вглядываясь в её глаза. Этот тихий шёпот так громко отзывается в голове. Губы приоткрываются в немом шоке, а глаза не моргают. Она впадает в ступор и слова молвить не может. -Шлюха- чуть громче-какая же ты… -Что? —Глаза наполняются слезами- ты сам отдал меня ему. Я умоляла тебя этого не делать! Я просила те…-сильная пощёчина заставляет её повернуть голову и схватится за покрасневшую щеку. -Он сказал Гуку, что ты сама этого хотела. Я слышал. Я слышал каждый твой вдох! — парень схватил девушку за воротник футболки и прижал к стене- Каждый твой грёбанный, выдох! — прорычал блондин, ударяя кулаком о стену рядом с её головой. -Я умоляла его остановиться-крикнула тому в лицо, закрывая своё руками- думаешь мне было приятно? Знаешь как я хотела тогда просто умереть и не чувствовать ничего! Ким стоял молча, вслушиваясь в её тихий плач. Она говорит правду. Но всё же, что-то заставляет его злиться на неё. Девушка вздрагивает, когда парень крепко обнимает её, зарываясь рукой в волосы. -Прости-его голос немного смягчается- Прости- куда-то в шею. -Нет- брыкаясь и вырываясь из его сильных рук, которые намертво прижимали к себе- Нет! -Успокойся. -Нет, оставь меня! -ударяя парня по плечу, кричала девушка- отпусти меня. -Не хочу- шепчет на ухо. -Нет- Дженни мотает головой, сильнее толкая парня.- ты полный придурок! Ты придурок Джин. Я ненавижу тебя. Хватит, хватит издеваться надо мной! -Я по другому не могу, просто не умею. -Ты наврал про брата…- совсем тихо.- просто хотел придумать причину, чтобы… -Не говори ничего.Помолчи-сильнее прижимая к себе- просто помолчи. Сегодня в особняке Намджун устраивает бал, на котором будут только вампиры. Я хочу чтобы ты не отходила от меня ни на шаг. -Нет. -Послушай, их будет много и я не смогу уследить за каждым. Они учуют твой запах и поймут что ты человек, а будь ты со мной и пальцем не тронут. Джен у тебя просто нет выбора… А разве он был когда-то?

***

Приятная, спокойная музыка заполняет всё помещение, заставляя расслабиться. На входе стоит Техен с ослепительной, но фальшивой улыбкой. Вот уже более ста гостей перешагнули порог этого дома. Юнги сидит за роялем, в чёрных брюках и чёрной рубашке. Намджун в костюме цвета бордо, разговаривает с каким-то парнем, что частенько поглядывает в сторону Дженни. Девушка стоит в красивом белом платье, что прекрасно подчёркивает талию. Сзади бесшумно подходит блондин, обхватывая руками её талию и кладёт свой подбородок ей на плечо. Девушка вздрагивает, но не отстраняется. Джин чувствует как дрожит её тело и поэтому сам отстраняется, вставая рядом. -Ким Сокждин! — подходит какой-то мужчина лет двадцати пяти и с изумлением оглядывает парня. -Не думал что встречу тебя живым-на что Ким лишь усмехается. Мужчина переводит взгляд на брюнетку и прищуривает глаза- Добрый вечер, Миледи. -Здравствуйте- совсем тихо Джин всё стоит не отрывая отвращенного взгляда с этого мужчины, что не стыдясь оглядывает Джен. Да ещё и губы облизывает. -Думаю вы бы хотели поговорить с Намджуном.-подал голос блондин, тем самым привлекая внимание мужчины на себя. -Мы уже поговорили. Я бы хотел украсть вашу даму всего лишь на один танец. Его глаза поблёсткивают. Дженни опасливо отходит за спину Кима, сильно сжимая его ладонь и недоверчиво смотрит на него. А парня почему-то смешит её реакцию. -Что ж, не буду настаивать. До скорой встречи и хорошего вечера, Миледи.- с этими словами он удаляется и Дженни облегчённо выдыхает. -Стой здесь, я ненадолго.-оглядывая высокую блондинку, шепчет парень. Она ощущает все эти пожирающие взгляды на себе и сглатывает, всё сильнее сжимая его руку. -Боишься? — с издёвкой спрашивает, поворачиваясь лицом. -Не нужно, Юнги приглядывает за тобой-от этого имени, сразу становиться не по себе. -Хорошо- еле выдавливает, опуская голову и наконец отпускает его ладонь. Парень уходит, оставляя Джен, которая только больше начинает нервничать. Подходя к той самой девушке, блондин чуть откланивается и целует руку, приглашая на танец. Та с удовольствием соглашается, широко улыбаясь. На входе появляется Чонгук. Они с Техеном что-то недолго обсуждают, после чего Гук кидает мимолётный взгляд на Дженни. К ним подходит красивая девушка в красном платье, что сразу же тянет Чона потанцевать. Тот кивает, ведя её к центру, а после они сливаются в танце. -Хотела бы побывать на её месте? — раздаётся шёпот у уха и Дженни испуганно оборачивается, встречаясь с тёмными, как ночь, глазами. Юнги берёт её за руку, наблюдая за Чоном, и ведёт к центру, кладя руки на талии. -Ну же, всего один танец. Обещаю не приставать.- с какой-то усмешкой проговаривает, притягивая девушку ближе. Дженни судорожно кладёт руки на его плечи и тут же отдёргивает их, толкая парня. Юнги подходит и резко дёргает её на себя. -Расслабься.

Расслабься.

-Нет- громко вскрикивает, привлекая излишние внимание гостей — Не прикасайся ко мне! -на глазах снова наворачиваются слёзы. -Не строй из себя жертву. Все уже знают, что это было по согласию. -Но это не так. Это неправда! -А кому-то есть до этого дело? — Юнги смотрит ей за спину и видит приближающегося Гука- Чонгук…- Тот не даёт ему договорить, врезая кулаком по лицу. Мин немного пошатываясь, отходит назад, держась за нос- Тварь, второй раз ломаешь мне нос. Все танцующие пары отходят от друг друга, с интересом наблюдая за парнями. Джин уже хочет разнять их, как его останавливает Намджун, преграждая дорогу. -Они сами разберутся- Намджун с улыбкой уверяет блондина. -Я хочу увести Дженни.- смотря тому за спину и пытаясь найти девушку, выдаёт Джин. -Да ладно, ей же будет интересно поглядеть как из её возлюбленного вырывают сердечко. Я научил Юнги, как правильно это делать. -Чёрт возьми, Джун, ты хочешь всех свести в могилу? -выпалил блондин, толкая того в грудь и тем самым освобождая путь. Джин быстро сокращает расстояние и хватает девушку за руку, что сразу же начинает отбиваться и кричать. Но её сердце пропускает удар, когда Юнги протыкает пальцы Чону в грудь. Старший переводит взгляд на Дженни, которая не может и пошевелиться. Её приоткрытые губы дрожат, в глазах слёзы и замешательство. Всё как в замедленной съёмке. Джин что-то кричит ей, но она его не слышит, только смотрит Юну в глаза, будто между ними немой разговор. -Прошу-лишь губами шепчет девушка, прежде чем Джин встаёт впереди, тем самым закрывая вид на всё происходящее. Он прижимает её голову к своей груди, не позволяя видеть ужаса, что творится позади. Мёртвая тишина окутывает зал и слышно лишь как что-то тяжёлое падает на пол. Её сердце словно застывает, а после, с криками девушка пытается оттолкнуть парня. Ей это легко удаётся, как Джин сам отпускает её. Джен выбегает вперёд и останавливается. На полу лежит Тэхен, чьё сердце находиться в руке Мина. -Брат-шепчет Чон, падая на колени, рядом с Тэ —за что? Зачем? — не веря в происшедшее, шепчет, смотря как его тело начинает осушаться. Юнги кидает рядом сердце и проходит мимо Джен, специально касаясь плечом. Намджун стоит с ядовитой улыбкой и хлопает в ладоши. -Представление закончено-громко заявляет Ким- Можете продолжать веселье. -Джин, будь добр, сожги его тело.- подходя к парню чуть тише выдаёт, Джун, хлопая того по плечу. Блондин еле как оттащил Гука от бездыханного тела. Поднимая Тэ и закидывая на плечо, парень направился куда-то. Чонгук быстро встаёт и подходит к брюнетке, хватая ту за руку, тащит её к машине, усаживая на переднее сидение и садиться сам.       Парень несётся с огромной скоростью, до хруста пальцев, сжимая руль. Проезжает на красный, ускоряясь, пустые дороги позволяют. Сворачивает на мост и едит дальше, останавливаясь только у берега реки. Чонгук выходит, по пути скидывая пиджак с рубашкой и с разбегу прыгает в глубь холодной реки. Вынырнув, парень запускает пальцы в мокрые волосы, убирая их назад, стоит по пояс, свет луны освещает его лицо, шею, широкие плечи. Чон выходит из ледяной воды, что остудила его пыл и подходит ближе к машине, поднимая пиджак и беря оттуда зажигалку с сигаретой. Поджигает, втягивается и медленно выпускает табачный дым. Джен следит за каждым его движением. Тело до сих пор дрожит. Она поджимает под себя коленки, думая про себя, какая же глупая, что позволила что-то почувствовать к нему. Это же не взаимно. У него же нет чувств. Легкий стук в стекло и Джен поднимает глаза на парня, который даже не смотрит в её сторону. Она тянется к ручке и медленно открывает дверь. -Обними меня-голос его холоден, как и взгляд. Словно сталь. Дженни робко касается мокрого тела, обнимая за талию. Парень прижимает её сильнее, касаясь холодным носом, горячей шеи, что так сладко пахнет. Каждое его касание, заставляет её вздрагивать и покрываться тело мурашками. Эти касания совершенно другие, они приятные, успокаивающие. -Джен…я такой же. Дженни отрицательно мотает головой, сильнее прижимаясь к его груди. -С тобой мне спокойнее. Не так страшно. Парень поднимает её голову, обхватывая лицо ладонями. -Ты будешь жалеть…-её горячие губы, легонько касаются его и быстро отраняются. -Я не умею сдерживаться, не знаю слово « стоп». Ты понимаешь? Я не контролирую свои действия! — прикрикнул парень. Дженни отталкивает парня и идёт вперёд по песку, поднимает осколок от разбитой бутылки и поворачивается к нему лицом, делая глубокий порез на запястье. Запах её крови витает в воздухе, дурманя рассудок парня. -Ты не такой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.